Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-08-2018, 10:42
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Era uno dei miei dubbi, quando si afferma dell'attivazione della rete unica ci si riferisce alla sola città o a tutta la provincia

Sul sito appare direttamente la provincia e non solo la città (https://www.wind.it/consolidamento_rete_windtre/) .

__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 10:46
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
In attesa di leggete altre esperienze di chi già usa la nuova rete mi chiedo: quanto sarà velocizzata la realizzazione della nuova rete?

Da ottobre saranno due le società che lavoreranno in parallelo, ZTE (ormai riabilitata da Tramp) ed Ericsson. Speriamo che il tutto si concluda entro il 2019.

Tra l'altro c'è anche Iliad che dietro la finestra aspetta che le sue frequenze vengano liberate.


Ho appena letto che le città completate sono più di quanto detto prima:

Milano, Trieste, Alessandria, Bologna, Ascoli Piceno, Crotone, Cosenza, Bari, Medio Campidano, Carbonia Iglesias e Agrigento.

I lavori procedono comunque a macchia, con più squadre al lavoro in più province. La vicenda di Trump non ci voleva (vista comunque l'emergenza) di unificare la rete prima che collassi. Non so se effettivamente possano farcela entro la fine del 2019. Ci sono veramente tantissime BTS
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 11:05
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 48
Messaggi: 1,012
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Sul sito appare direttamente la provincia e non solo la città (https://www.wind.it/consolidamento_rete_windtre/) .

Davvero poche per ora. Una domanda: dove tre andava bene, posso sperare che sia ancora così o hanno fatto danni? Ho visto la play special e sarei tentato, anni fa tre nella mia zona andava alla grande.
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 11:51
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

@andre70
No, non puoi sperare che vada bene perché qualche post fa, ho scritto la situazione dei blocchi delle frequenze ecc ecc.

http://forum.telefonino.net/showpost...35&postcount=8
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 11:51
Pubblicità
Vecchio 17-08-2018, 11:59
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 48
Messaggi: 1,012
Cellulari: 0
Predefinito

Quindi hanno disattivato un terzo Delle antenne a spanne... E ci hanno caricato sopra iliad, corretto? Preoccupante...
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 12:31
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Io credo che appena abbiano formalizzato l'accordo e visto come operatore unico, hanno dovuto obbligatoriamente spegnere i blocchi in eccesso perché altrimenti Vodafone e TIM si sarebbero imbestialite.

Sulla questione Iliad è così. Iliad è "ospitato" nei blocchi di Wind/3 insieme anche a PosteMobile.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 13:22
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andre70
Quindi hanno disattivato un terzo Delle antenne a spanne... E ci hanno caricato sopra iliad, corretto? Preoccupante...

Si, già li vedo i tecnici ZTE (per la cronaca molti provengono da Ericsson) che entrano in città e chiudendo gli occhi fanno: Ambaraba ciccí e cocó tre civette sul comò quale antenna disattiverò.....

La scelta della città poi la fanno col tiro a bersaglio con le freccette.

Capisco il caldo ma per favore non diciamo sciocchezze.
Paolonew2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 14:05
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 48
Messaggi: 1,012
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Si, già li vedo i tecnici ZTE (per la cronaca molti provengono da Ericsson) che entrano in città e chiudendo gli occhi fanno: Ambaraba ciccí e cocó tre civette sul comò quale antenna disattiverò.....

La scelta della città poi la fanno col tiro a bersaglio con le freccette.

Capisco il caldo ma per favore non diciamo sciocchezze.

Bastava anche un no, magari con spiegazione, troppa grazia... Avrò capito male il post di killthedog, a leggere i commenti di molti utenti, comunque, sembra che Wind tre stia facendo proprio come dici tu

Ultima modifica di andre70 : 17-08-2018 alle ore 14:19.
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 16:13
 
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Si, già li vedo i tecnici ZTE (per la cronaca molti provengono da Ericsson) che entrano in città e chiudendo gli occhi fanno: Ambaraba ciccí e cocó tre civette sul comò quale antenna disattiverò.....

La scelta della città poi la fanno col tiro a bersaglio con le freccette.

Capisco il caldo ma per favore non diciamo sciocchezze.
Saranno stati non i tecnici ma il meccanismo mi sa è stato quello o comunque vicino a quello visto come è crollata la rete 3 in molte zone in cui ho verificato.
Speriamo si diano una mossa


@killthedog91
Ma da dove vengono quei dati? Giusto per capire
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 09:48
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Si, già li vedo i tecnici ZTE (per la cronaca molti provengono da Ericsson) che entrano in città e chiudendo gli occhi fanno: Ambaraba ciccí e cocó tre civette sul comò quale antenna disattiverò.....

La scelta della città poi la fanno col tiro a bersaglio con le freccette.

Capisco il caldo ma per favore non diciamo sciocchezze.

Quindi secondo te Enel riesce a sapere tutto attraverso il contatore elettronico; Telecom già dai tempi di Alice ADSL 640kbps, con la telegestione, gestiva il modem. Wind|3 non può "spegnere" da remoto o non può gestore le sue torri? WOW

Certo l'intervento dei tecnici è comunque necessario per la rete unica: spostare le apparecchiature, sostituirle, riconfigurarle ecc ecc.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)

Ultima modifica di kilthedog91 : 18-08-2018 alle ore 09:54.
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 10:50
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,129
Cellulari:
Predefinito

Io ho avuto modo di provare la nuova rete windtre per circa 2 mesi. Rispetto a prima la rete ha subito un grande miglioramento ma resta ancora sotto il livello di Tim e Vodafone che considero superlativa. In ogni caso la rete è in continua evoluzione e si guarda al 5G vedremo chi innoverà prima la mia città.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 13:39
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Titolo: 12:37 Wind Tre: al via l'integrazione della nuova rete a Rimini

Testo:
ROMA (MF-DJ)--Wind Tre, l'azienda guidata da Jeffrey Hedberg, ha
annunciato l'arrivo della nuova rete nella citta' di Rimini.

L'integrazione della rete mobile nell'importante citta' romagnola, si
legge in una nota, rappresenta un'ulteriore tappa importante nel processo
di consolidamento e modernizzazione dell'infrastruttura di Wind Tre. La
nuova rete, gia' realizzata a Trieste, Agrigento, Bologna, Milano, Bari,
Ascoli Piceno e Cosenza e' in fase conclusiva in altre importanti citta'
come Roma, Venezia, e Alessandria.

"La nuova rete mobile di Wind Tre a Rimini garantisce considerevoli
vantaggi sia per i clienti privati sia per le aziende locali. Le recenti
prestazioni rilevate nel capoluogo - precisa Benoit Hanssen, Cto di Wind
Tre - hanno registrato un notevole incremento della velocita' 4G, fino al
250% e un ulteriore sensibile miglioramento della copertura per i clienti
Wind, 3 e Wind Tre Business, soprattutto negli ambienti indoor".

Gli investimenti nella nuova infrastruttura nazionale di Wind Tre
dureranno per tutto il 2018, con l'obiettivo di creare, sul territorio, un
capillare e moderno network, che disporra' di 21.000 siti con tecnologia
4,5G e con una significativa disponibilita' di frequenze. La nuova rete,
realizzata su una innovativa architettura in cloud e sulla fibra,
permettera', inoltre, grande flessibilita' e capacita' di sviluppare i
futuri servizi 5G per i clienti di Wind Tre.

Con il lancio della nuova rete integrata a Rimini, Wind Tre ha
realizzato una nuova campagna di comunicazione in citta', dal claim
"dall'unione delle nostre reti nasce la rete migliore di sempre".
com/mat

(fine)

MF-DJ NEWS
2112:35 ago 2018
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 14:09
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,934
Cellulari: 2
Predefinito

-1
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 22:19
 
Bernardone
Visualizza tutte le foto (1) di Bernardone.
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 149
Cellulari: 1
Predefinito

Con il lancio della nuova rete integrata a Rimini, Wind Tre ha
realizzato una nuova campagna di comunicazione in citta', dal claim
"dall'unione delle nostre reti nasce la rete migliore di sempre".


Dalla qualita' delle telefonate nono si direbbe proprio , a tratti distorte , incomprensibili
Wind è la meno cara ma di sicuro non è la migliore in base alla mia esperienza
Se ci fosse un occasione Tim o Vodafone buona me ne andrei all istante
Bernardone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 18:14
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

Pochi giorni fa ero a Milano marittima e andava a bomba. In alcune zone prendevo le 3 bande e la velocita' era ottima. Veramente un'ottima rete. Grande Wind.
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 19:16
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,315
Cellulari: 11
Predefinito

Mi sono trasferito dall'altra parte della città (Caserta sud) da 4 mesi e mezzo. Questa zona è piuttosto schermata in quanto a segnali mobili, infatti wind e tre sono le uniche che vanno in modo decente, mentre tim quasi non pervenuta e vodafone un po' meglio, ma sempre scarsa. Fino a qualche settimana fa, wind, seppur fosse migliore tra tutte, aveva un segnale 4G piuttosto instabile: nella stessa stanza bastava spostarsi di mezzo cm e si finiva in H+, spesso e volentieri intasato. Da qualche settimana, con immenso stupore, ho notato più stabilità e leggermente più velocità. A me va bene così, anche perché non ho altra scelta
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 20:10
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,219
Cellulari: 1
Predefinito

Abito a 2 km dal confine con la provincia di Rimini. Da quando c’è iliad non vado oltre i 2mb in 3G con segnale ballerino e qualità voce terribile.
Già segnalato varie volte, dicono di “guasto in via di risoluzione”

.......
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 10:24
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Sia Casera che Rimini sono zone interessate dai lavori in corso. Ci sono tante squadre che lavorano, sparse per l'Italia.

Speriamo che l'inverno sia freddo ma non disastroso così i lavori possano procedere più velocemente.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2018, 19:58
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,219
Cellulari: 1
Predefinito

Download a 0,3 mbps... veramente scandaloso, provincia Rimini
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2018, 21:31
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Download a 0,3 mbps... veramente scandaloso, provincia Rimini

Sei sulla nuova rete o ancora quella vecchia?
Paolonew2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum