Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2018, 17:57
 
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Più i 6,99€ ovvero 26,99€ in tutto

__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 17:57
 
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,830
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
beh secondo me adesso a rimodulare ci andranno piano...

Da iliad tutti hanno copiato tutto tranne la clausolina "per sempre" nelle condizioni...
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 18:43
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 48
Messaggi: 1,012
Cellulari: 0
Predefinito

10 euro di sim e 10 euro di attivazione più i 6,99 per il primo mese... manco se mi pagano... 27 euro per un mese è osceno, poi rimodulano e sei fregato...
Perché dovrebbero andarci piano con le rimodulazioni? Spero, ma ci credo poco. Faccio solo offerte con costi di entrata bassi.
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 19:53
 
aruzzoli
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da qam
L'offerta è indubbiamente interessante, chi è sotto rete unica si troverà benissimo, ma quanto durerà?
Pardon,esiste un modo,certo,per verificare se si e sotto rete unica.saluti
__________________
Allarme congiuntivo.la situazione e' grammatica
aruzzoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 19:53
Pubblicità
Vecchio 20-08-2018, 21:49
 
cbm641
 
Registrato il: Dec 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aruzzoli
Pardon,esiste un modo,certo,per verificare se si e sotto rete unica.saluti

Qui trovi un modo certo se hai anche una SIM 3.

http://forum.telefonino.net/showpost.php?p=20528195&postcount=49


In genere se il tuo cell Wind aggancia la banda 3 LTE si trova sotto rete unificata. Tieni presente anche che le prestazioni sono molto migliori della precedente rete Wind. Qui uno speedtest fatto qualche ora fa con scheda Iliad (quindi su BTS Wind); tieni presente che prima dell'unificazione nello stesso posto a stento si raggiungevano i 10 Mbps:

http://www.speedtest.net/my-result/a/4176307482
cbm641 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 22:21
 
aruzzoli
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cbm641
Qui trovi un modo certo se hai anche una SIM 3.

http://forum.telefonino.net/showpost.php?p=20528195&postcount=49


In genere se il tuo cell Wind aggancia la banda 3 LTE si trova sotto rete unificata. Tieni presente anche che le prestazioni sono molto migliori della precedente rete Wind. Qui uno speedtest fatto qualche ora fa con scheda Iliad (quindi su BTS Wind); tieni presente che prima dell'unificazione nello stesso posto a stento si raggiungevano i 10 Mbps:

http://www.speedtest.net/my-result/a/4176307482
Gentilissimo,buona serata
__________________
Allarme congiuntivo.la situazione e' grammatica
aruzzoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 22:36
 
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Per le province ufficialmente coperte dalla rete unica:
www.wind.it/rete
www.tre.it/rete
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 10:58
 
havokiano
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 32
Messaggi: 2,173
Cellulari:
Predefinito

Se per un anno non rimodulano comunque sono una media di 8.64 al mese. Che se qualcuno te l avesse detto l anno scorso saresti scoppiato a ridere.
Si sta creando una bolla ribassista di prezzi da paura
__________________
5euro all'anno in ricariche dal 2005.
minuti illimitati/1000sms/20giga/chat giga illimitati 7euro/mese Vodafone
havokiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 16:08
 
paolocisti
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi. Premetto che sono poco pratico di queste cose..
Ho un vincolo con la 3 fino al 30 agosto per offerta legata a contratto con casa con la Wind.
Se compro scheda Wind con questa offerta a 6,99 posso poi fare portabilità il 31 agosto sul mio numero 3? Che costi sosterrò aggiuntivi? Grazie per le risposte
paolocisti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 17:14
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
oggettivamente perché sottoscrivere un'offerta col rischio di rimodulazione dopo poco?
tanto vale fare direttamente Iliad, stessa rete e stessa offerta
...col prezzo bloccato e tutti i servizi inclusi, però
esatto..Solo qualche disinformato ci cascherà
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 19:55
 
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,830
Cellulari: 13
Predefinito

Solo 6 mesi fa, un thread così avrebbe già avuto 100 pagine
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 20:33
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
oggettivamente perché sottoscrivere un'offerta col rischio di rimodulazione dopo poco?
tanto vale fare direttamente Iliad, stessa rete e stessa offerta
...col prezzo bloccato e tutti i servizi inclusi, però

e con Iliad...hai anche gli sms (se servono)
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 22:39
 
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,830
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
e con Iliad...hai anche gli sms (se servono)

e le chiamate internazionali (sempre se servono)
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 12:13
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

E' fattibile nei negozi o solo online? I 10 euro di sim comprendono del traffico o sono 20 euro di spesa?
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 19:25
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Non credo sia più attivabile o sbaglio?
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 22:34
 
Enkidu
 
L'avatar di Enkidu
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 2,831
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
oggettivamente perché sottoscrivere un'offerta col rischio di rimodulazione dopo poco?
tanto vale fare direttamente Iliad, stessa rete e stessa offerta
...col prezzo bloccato e tutti i servizi inclusi, però


Infatti sembra più un'offerta così, tanto per giustificare l'esistenza del gestore.
Probabilmente c'è un tacito accordo con iliad per non "disturbare" il gestore-cliente che utilizza la sua rete.
Wind non ha avuto reazioni...si accontenta.

Enkidu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 22:44
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max_80
Non credo sia più attivabile o sbaglio?

e' ancora attivabile...se serve ho degli inviti presenta un amico.
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 23:33
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
e' ancora attivabile...se serve ho degli inviti presenta un amico.

Ma non c'è scritto che chiudeva il 22/8?
In ogni caso al momento sono in fase di portabilità in uscita (partita stasera), quindi sarebbe utile sapere fino a quando è stata prorogata.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 01:09
 
paolocisti
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Attiva per altri 3 gg
paolocisti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 08:01
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Non credo allora farò in tempo considerando che sabato e domenica non sono giorni in cui le portabilità procedono, anche se non vedo come possa Wind toglierle, difronte alle offerte di iliad ed Ho sono completamente sguarniti di offerte simili.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum