Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-08-2018, 11:14
 
#1
Neverstop
 
Registrato il: Feb 2013
Età: 29
Messaggi: 75
Cellulari:
Predefinito Riattivare SIM scaduta

Buongiorno a tutti.
Ho una SIM Wind scaduta da non più di un anno che vorrei riattivare.

Ho provato a chiedere la riattivazione in un negozio Wind, ma il personale mi ha detto che loro non possono fare nulla.

Ho quindi provato a chiamare il servizio clienti Wind da un altro numero (operatore telefonico 3), ma non riesco a parlare con un operatore perché dopo aver digitato il numero della SIM scaduta, mi dicono che il numero non è valido.

Consultando il sito Wind, ho scoperto che si può chiedere la riattivazione di una SIM scaduta tramite un modulo apposito. Nel modulo però ho trovato questa clausola:
Citazione:
La riattivazione potrà avvenire solo tramite un’altra SimWind Ricaricabile in stato attivo e associata alla medesima
anagrafica della SIM disattivata o in alternativa acquistandone una presso un Rivenditore Autorizzato Wind
Io non ho altre SIM Wind a parte quella che voglio riattivare. Come posso fare? Devo per forza comprare un'altra SIM Wind per poi buttarla direttamente nel cestino?

Grazie.

Neverstop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 20:34
 
#2
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Se la sim è scaduta da oltre 1 anno, quindi sono passati complessivamente 2 anni dall'ultima ricarica, non si può riattivare.
In ogni caso, se fosse passato meno di 1 anno da quando è stata disattivata, con la procedura di riattivazione, ti serve una nuova sim Wind (che dovresti acquistare al prezzo di 10€, non ricordo se nel frattempo il prezzo è cambiato) sulla quale otterrai solamente numero telefonico e credito residuo della vecchia sim, opzioni e piano telefonico invece sono persi per sempre.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 03:47
 
#3
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,423
Cellulari: 7
Predefinito

Dovesse mai servire . . . confermo.
Serve sì una nuova sim perchè la vecchia non sarà mai più utilizzabile.
Quello che si può ottenere -se ricorrono gli estremi- è la attivazione del vecchio numero sulla nuova sim.
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 19:38
 
#4
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

prova a fare MNP su una'altra sim seguendo la procedura sim smarrita e operatore di provenienza Wind entro un anno dalla disattivazione.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 19:38
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum