Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-08-2018, 17:21
 
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,789
Cellulari: 6
Predefinito

io sto usando la scheda wind con il piano base a consumo,e il pieno wind non mi pesa assolutamente....
viaggio introno ai 2300/2400,era arrivato anche oltre i 5000.
cosa mi frega di erodere il pieno....finchè c'è lo uso,un domani quando l'avrò esaurito o la wind lo toglierà ci penserò.
ora uso il telefono senza limiti anche di gb. e pago 12 euro l'anno per i rinnovi del pieno.

__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 18:11
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

Io lo utilizzo come numero secondario e mi trovo bene:internet sempre attivo e telefonate quando mi va!
Io 700euro e costa 8€l'anno.
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2018, 17:09
 
uno_a_caso
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 688
Cellulari:
Predefinito

ciao,
il mio pieno è di circa 130 euro, ho questa sim abbandonata che mi costa l'erosione di 12 euro l'anno.
Ovviamente, ho un altra sim con minuti illimitati oltre a 5G di dati.
Non so cosa fare. Se decidessi di consumarla con internet, quanto mi costa giornalmente? alcuni anni fa costava 4 euro, adesso invece?
uno_a_caso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2018, 18:03
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

adesso vai a consumo..
capisco il tuo discorso perchè cmq pagare 12 euro per una sim abbandonata e poi magari ti toglieranno pure il bonus, non ha senso.
Anche io sono come te... la uso come secondaria ela utilizzo per internet e telefonate a chi nn voglio dare il numero principale che è con ILIAD (illimitate)
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2018, 18:03
Pubblicità
Vecchio 29-09-2018, 23:09
 
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 44
Messaggi: 22,392
Cellulari: 1
Predefinito

il moderatore/supermoderatore modifichi il titolo per cortesia.
__________________
Europa unita, l'unica speranza di sopravvivenza.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 15:20
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uno_a_caso
ciao,
il mio pieno è di circa 130 euro, ho questa sim abbandonata che mi costa l'erosione di 12 euro l'anno.
Ovviamente, ho un altra sim con minuti illimitati oltre a 5G di dati.
Non so cosa fare. Se decidessi di consumarla con internet, quanto mi costa giornalmente? alcuni anni fa costava 4 euro, adesso invece?

Dipende da quale piano base hai sulla SIM Wind, ma se:
1) è una sim secondaria
2) hai una sim con minuti e 5GB

a che ti serve tenere in vita questa?
Io ho il pieno sulla sim principale e vado con internet a consumo a KB (Tariffa wind 1 non più attivabile), ho ancora ca. 380€ di pieno, quando esso terminerà porterò il mio nr sulla sim ILIAD dormiente che ho da un paio di mesi.
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 15:23
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,042
Cellulari: 12
Predefinito

anche io ci stavo pensando di abbandore il pieno wind...però ad oggi potrebbe tornarmi comodo quando vado in UE o mondo.
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Five IperGO/Voda special minuti 50GB
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 16:08
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Dipende da quale piano base hai sulla SIM Wind, ma se:
1) è una sim secondaria
2) hai una sim con minuti e 5GB

a che ti serve tenere in vita questa?
Io ho il pieno sulla sim principale e vado con internet a consumo a KB (Tariffa wind 1 non più attivabile), ho ancora ca. 380€ di pieno, quando esso terminerà porterò il mio nr sulla sim ILIAD dormiente che ho da un paio di mesi.
in effetti hai fatto bene nel mio caso ho anche una sim della 3. ho 3 numeri
Ma la sim iliad dormiente per quanto tempo la fai DORMIRE??non paghi e non perdi nulla?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI

Ultima modifica di Serendipity79 : 01-10-2018 alle ore 18:57.
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 18:12
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

io la uso per telefonate in tutto il mondo e satellitari... quando anche le chiamate su marte entreranno a far parte dei minuti illimitati allora forse rivaluterò la possibilità di uccidere le mie pieno e beWind
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 19:07
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
in effetti hai fatto bene nel mio caso ho anche una sim della 3. ho 3 numeri
Ma la sim iliad dormiente per quanto tempo la fai DORMIRE??non paghi e non perdi nulla?

Avendola fatta a fine luglio (tariffa a 5,99) ed avendo pagato il primo mese posso tenerla dormiente 12 mesi, in cui uso il pieno wind a consumo come scritto sopra, ma spesso per internet sono sotto wifi cosi il consumo scalato dal PIENO è minimo. Poi quando avrò bisogno di più traffico, di norma in estate, potrò risvegliare quella ILIAD (sia come secondaria o con portabilità). La telefonia è sempre in evoluzione per cui quello che sarà tra un anno non posso saperlo a priori, intanto uso il pieno pagando 4€ ogni 3 mesi per il rinnovo fino a finirlo, poi deciderò (intanto è 2 anni esatti che vado a consumo)

edit: con Iliad puoi tenere la sim senza credito e dormiente senza pagare nulla, se non hai credito sufficiente per il rinnovo tariffa mensile, ma visto che hai ILIAD in firma, credo tu lo sappia
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 19:36
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Avendola fatta a fine luglio (tariffa a 5,99) ed avendo pagato il primo mese posso tenerla dormiente 12 mesi, in cui uso il pieno wind a consumo come scritto sopra, ma spesso per internet sono sotto wifi cosi il consumo scalato dal PIENO è minimo. Poi quando avrò bisogno di più traffico, di norma in estate, potrò risvegliare quella ILIAD (sia come secondaria o con portabilità). La telefonia è sempre in evoluzione per cui quello che sarà tra un anno non posso saperlo a priori, intanto uso il pieno pagando 4€ ogni 3 mesi per il rinnovo fino a finirlo, poi deciderò (intanto è 2 anni esatti che vado a consumo)

edit: con Iliad puoi tenere la sim senza credito e dormiente senza pagare nulla, se non hai credito sufficiente per il rinnovo tariffa mensile, ma visto che hai ILIAD in firma, credo tu lo sappia
si grazie per la spiegazione,sono passata da poco ad Iliad pensavo si pagasse qualcosa.

Il pieno lo utilizzo per internet e telefonate nel numero secondario,credo di pagare 4 euro ogni sei mesi forse tu avrai il pieno sms ?
Sinceramente stavo riflettendo sul fatto di velocizzare il consumo del bonus (700euro sono tanti) in modo tale da eliminare una sim..gli 8 euro annui che non sono tantissimi ma avendo già un piano illimitato(iliad) + la sim 3 con internet gratis e un'ora di chiamate al mese(per qualche emergenza) direi che comunque non è che sia fondamentale il pieno
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 21:24
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Avendo Wind1 internet come è tariffato?
Conviene più questa per consumare un pieno oppure c'è altro?
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 10:51
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
Avendo Wind1 internet come è tariffato?
Conviene più questa per consumare un pieno oppure c'è altro?

Usare google: Piano Wind 1
INTERNET a 24 centesimi di euro per ogni MB consumato (tariffazione per KB).
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 10:52
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
si grazie per la spiegazione,sono passata da poco ad Iliad pensavo si pagasse qualcosa.

Il pieno lo utilizzo per internet e telefonate nel numero secondario,credo di pagare 4 euro ogni sei mesi forse tu avrai il pieno sms ?
Sinceramente stavo riflettendo sul fatto di velocizzare il consumo del bonus (700euro sono tanti) in modo tale da eliminare una sim..gli 8 euro annui che non sono tantissimi ma avendo già un piano illimitato(iliad) + la sim 3 con internet gratis e un'ora di chiamate al mese(per qualche emergenza) direi che comunque non è che sia fondamentale il pieno

Io ho il pieno WInd New (quello con rinnovo trimestrale) in vigore dal 2009, tu avrai il pieno wind OLD quello con rinnovo semestrale
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 17:12
 
aishite
 
L'avatar di aishite
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 50
Messaggi: 3,664
Cellulari: 20
Predefinito

Guarda, nei tuoi panni, causa lo scontro e i fastidi che, per mio conto e di molti altri, questi signori hanno provocato, prima di buttare il pieno e passare, avrei chiamato la Admunsen-Scott in Antartide...

Giusto per il gusto di spendeglieli quei soldi, in modo inoppugnabile.

Ma alla fine, ora sono cinesi pure loro, e basta
aishite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2018, 16:55
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mx5red3
anche io ci stavo pensando di abbandore il pieno wind...però ad oggi potrebbe tornarmi comodo quando vado in UE o mondo.
anche io ci sto pensando adesso v isto che la rete wind fa pena...la stò utilizzando a consumo e 700 euro di bonus non è facile da toglierseli
ho pensato di consumare tutto a consumo e poi si vedrà
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 23:59
 
HelloMoto835
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 36
Messaggi: 351
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Usare google: Piano Wind 1
INTERNET a 24 centesimi di euro per ogni MB consumato (tariffazione per KB).

vorrei iniziare ad usare il pieno anche per internet e mi sono appena informato..

riporto dal sito wind

Internet: 0,24centesimi per MegaByte con tariffazione a Kb

Da quello che leggo parrebbe che internet abbia un costo di 0,24 centesimi di euro a mb...quindi 2,4 euro a gb...

Dove sbaglio?
__________________
Matthew on M835
HelloMoto835 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2018, 00:07
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Magari conteggia meglio 1 giga sono 1024 mega

Comunque ti consiglio di attivare wind basic consumi 4€ al giorno ma almeno non ti scala pi di questi
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2018, 00:27
 
francesco.mir87
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 30
Messaggi: 522
Cellulari: 2
Predefinito

Ma sicuro che sia compatibile il pieno wind old con wind basic? Non vorrei mai che si disattivasse l'opzione e cosi perderei tutto il bonus.
francesco.mir87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2018, 00:47
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francesco.mir87
Ma sicuro che sia compatibile il pieno wind old con wind basic? Non vorrei mai che si disattivasse l'opzione e cosi perderei tutto il bonus.

http://forum.telefonino.net/showthre...1172825&page=2

Ti basta come risposta?
Io ho fatto il cambio piano un paio di settimane fa con 7000 di pieno tutto intatto
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum