Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2018, 00:02
 
#1
Notna
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 583
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Notna
Predefinito Windtrebusiness

Non mi è chiaro se si appoggi sulla rete tre o su quella wind.
In realtà nelle mie zone vedo che tre ha un copertura migliore di quella di wind e credo che troppo passerà di tempo prima che ci sia unificazione tra le due ovunque

Notna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 19:05
 
#2
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 503
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Anche io ancora non l’ho capito! E non ho capito neanche che nome operatore esce sul display dei telefonini. Seguo la discussione!
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 21:02
 
#3
Notna
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 583
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Notna
Predefinito

Fatto il contratto , su note 5 esce come wind , mentre su note 8 esce come wind tre
Notna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2018, 01:14
 
#4
Notna
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 583
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Notna
Predefinito

i messaggi operatore arrivano con nome Wind
Notna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2018, 01:14
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum