Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-09-2018, 16:45
 
Evil Popy
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 446
Cellulari:
Predefinito

non credo che iliad gli regali un lotto da 20mhz a wind3, dovrà sudarselo anche quello, nel caso i prezzi siano troppo bassi tim e vodafone potrebbero prendersene anche 1 di quelli li.

wind3 sta cercando di fare alzare l' asta del blocco da 80mhz solo per evitare che poi wind e vodafone abbiano ancora budget per prendere il lotto da 20mhz e decretare così la fine di wind3 perchè senza i 700 ed i 3700 non andrebbe da nessun aparte.

Evil Popy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2018, 16:53
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Secondo me Iliad non si opporrà più di tanto a wind3. Tanto per quella banda non esistono ancora apparecchiature funzionanti né di smartphone né di chiavette. I primi modelli usciranno l'anno prossimo e saranno acquistati da chi ha voglia e capacità di spesa che non sceglierebbe iliad come operatore.

Inoltre per 10 anni iliad potrà usufruire delle antenne wind3 anche per il 5g (almeno così ho capito io). Nel frattempo, iliad implementa la sua banda 700MHz e nel 2029 si liberaranno le altre frequenze destinate al 5g (da 3400 a 3600 Mhz) e Iliad potrebbe prendersi comodamente il suo lotto proprio alla fine dei 10 anni con wind3.

Ovvio che questa è una riflessione personale.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2018, 17:16
 
Evil Popy
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 446
Cellulari:
Predefinito

se il blocco da 20mhz rimane sui 100mln è appetibile anche per iliad,
Evil Popy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2018, 17:21
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Certo, secondo me all affine fine, quando wind3 si riterrà soddisfatta della cifra fatta spendere a Tim e vodafone piazzerà due offerte da 250 mln per ciascun blocco di 20MHz e il gioco è fatto.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2018, 17:21
Pubblicità
Vecchio 28-09-2018, 17:23
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Sembra che vodafone sia intenzionata a mollare il blocco più appetitoso degli 80MHz a wind3. Nella giornata di oggi non ha nemmeno provato a rilanciare. Ha finito i soldini?

Vediamo lunedì.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 10:09
 
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 950
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Passa a "ho mobile" ..


oggi ha registrato 23.8 in down e 5.85 in up

misteri della rete....
__________________
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 18:48
 
Evil Popy
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 446
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Sembra che vodafone sia intenzionata a mollare il blocco più appetitoso degli 80MHz a wind3. Nella giornata di oggi non ha nemmeno provato a rilanciare. Ha finito i soldini?

Vediamo lunedì.

hanno rilanciato ma wind3 non molla. stanno salendo le offerte per i 20mhz per vedere se è conveniente prendersi un solo lotto di quelli ed evitare di s******arsi miliardi per il blocco da 80mhz.

secondo me siamo al limite ormai, tim è chiaro che non molli minimamente anche gli costasse un patrimonio e vodafone se non riesce a prendere il blocco da 80mhz può dire addio per i prox anni alla sua rete migliore di italia perchè sugli 80mhz a 3,7ghz ci passa un enormità di dati è una banda enorme.
Evil Popy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 19:58
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

https://www.milanofinanza.it/news/as...10021800515364


Ahi ahi, wind3 ha ceduto. Mi ha deluso, pensavo puntasse in alto dopo aver disertato la gara per i 700MHz.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 23:43
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Credo che Wind3 abbia fatto il passo quanto alla sua gamba.
Si ritrova a dover fronteggiare Iliad (che al momento usa la sua stessa copertura) + continuare a sviluppare la rete unica.

Certo il 5G ma evidentemente non rientra nei piani aziendali.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 23:46
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Riscrivo quanto già riportato in altro 3d e relativo al commento ufficiale del CEO wind3 Jeffrey Hedberg:

<<“Saremo in grado di lanciare i nuovi servizi 5G su 50 MHz, attraverso l’integrazione dei nostri attuali, e non ancora utilizzati, 30 MHz nello spettro di frequenze ‘5G ready’ a 2,6 GHz con le nuove risorse che ci siamo aggiudicati nell’asta odierna. Siamo fortemente impegnati sul futuro del 5G e abbiamo le risorse finanziarie e una struttura di costi snella, per continuare a innovare e a fornire ai nostri clienti in tutto il Paese servizi broadband di alta qualità e a prezzi vantaggiosi”>>
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 23:49
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,455
Cellulari: 1
Predefinito

Si ma possono scrivere quello che vogliono. Servono i fatti
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 00:49
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,970
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Si ma possono scrivere quello che vogliono. Servono i fatti

In effetti Wind3 ha qualcosa come 40MHz ancora inutilizzati in banda 2600 TDD (relitto ex H3G), se fa il refarming di quella e dei 20 MHz acquisiti in a 3.7GHz arriva comunque a 60MHz, non molto, ma su frequenze comunque parzialmente 'migliori' dei 3,7GHz
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 01:04
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 602
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
In effetti Wind3 ha qualcosa come 40MHz ancora inutilizzati in banda 2600 TDD (relitto ex H3G), se fa il refarming di quella e dei 20 MHz acquisiti in a 3.7GHz arriva comunque a 60MHz, non molto, ma su frequenze comunque parzialmente 'migliori' dei 3,7GHz

Sono 30MHz, non 40.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum