Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2018, 12:41
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,416
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
Ciao, ma se ti trovi così male con Wind perchè non prendi seriamente in considerazione Ho. Mobile? secondo me è un'ottimo compromesso
Si sto considerando Ho, pur tuttavia leggo sul forum di Ho che anche questo operatore non è esente da magagne. Adesso vedo, se la situazione non migliora sarò costretto o quanto meno a mettere una seconda sim.

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 12:54
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Si sto considerando Ho, pur tuttavia leggo sul forum di Ho che anche questo operatore non è esente da magagne. Adesso vedo, se la situazione non migliora sarò costretto o quanto meno a mettere una seconda sim.


Cosa NON è esente da magagne a questo mondo?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 13:40
 
dario8
Visualizza tutte le foto (15) di dario8.
 
L'avatar di dario8
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 57
Messaggi: 5,599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,316
Predefinito

Non c'entra nulla ma considera che anche con TIM qui, a Roma centro, dopo le 16.00e fino a sera tarda si viaggia spesso in G3 lentamente quando non addirittura all'interno dei palazzi in EDGE ...
Probabilmente in questo caso la congestione della rete a causa dei molti accessi provoca, presumo, questo fatto. Con WIND invece anche con tutti i problemini che la affliggono viaggi lentamente si, ma viaggi sempre e comunque sei raggiungibile anche in garage.
ciao
__________________
La penombra del dubbio ci impedisce luminose certezze.
Ma almeno ci preserva dal ridicolo.
dario8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 17:38
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,416
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dario8
Non c'entra nulla ma considera che anche con TIM qui, a Roma centro, dopo le 16.00e fino a sera tarda si viaggia spesso in G3 lentamente quando non addirittura all'interno dei palazzi in EDGE ...
Probabilmente in questo caso la congestione della rete a causa dei molti accessi provoca, presumo, questo fatto. Con WIND invece anche con tutti i problemini che la affliggono viaggi lentamente si, ma viaggi sempre e comunque sei raggiungibile anche in garage.
ciao
grazie
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 17:38
Pubblicità
Vecchio 23-07-2018, 17:38
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,416
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Cosa NON è esente da magagne a questo mondo?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ah, alta filosofia...
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 17:45
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ah, alta filosofia...


Talmente alta che si chiama realtà.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 02:49
 
Sante81
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Hanno problemi, almeno qui in Trentino.

I miei hanno una casa in montagna in Trentino nella zona del Tesino, al confine col Veneto. Oggi, dopo una giornata in cui erano quasi sempre senza segnale, sono riusciti a contattare il 155 che ha risposto che avevano problemi con "appalti antenne" e ed era già strano andasse la linea voce (eh?!).

Visto che la cosa non aveva senso, stasera ho chiamato pure io da valle e ho ricevuto la testuale risposta: "in Tesino non avremo più ripetitori e servizio." (citazione testuale). Alla mia domanda se era intendeva che erano guasti o c'erano lavori, visto i problemi diffusi in trentino, ha ribadito che stava bloccando alcuni ripetitori ma nel resto della regione comunque il segnale sarebbe rimasto nelle zone principali.............

Visto che mi sembra una s*******a (nonostante le due risposte simili avute), stasera ho scritto all'assistenza di wind.

Non so che problemi hanno (rete o operatori al call center), ma se domani non migliora dovrò recuperare una scheda vodafone/ho.mobile al volo per i miei, visto che sono completamente isolati.

Mai avuti così tanti problemi in zona da almeno 10 anni... :-(
Sante81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 16:58
 
Enkidu
 
L'avatar di Enkidu
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 2,831
Cellulari:
Predefinito

A malincuore, dopo 12 anni in wind, ho dovuto abbandonarlo.
Nell'ultimo mese per giornate intere ho dovuto bloccare il cell in 2G. Dove prima navigavo sempre, c'erano seri problemi con le chiamate.
Sull'utenza principale non è possibile perdere le chiamate.
Non è stato un problema saltuario: la rete è annichilita.

PS: zona periferica- nord ovest
Enkidu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 17:37
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,416
Cellulari:
Predefinito

Allora è il momento di prendere una sim Ho. Mia moglie con wind non riceve la chiamate dall'estero, secondo me la rete è al collasso.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 20:59
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,445
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Allora è il momento di prendere una sim Ho. Mia moglie con wind non riceve la chiamate dall'estero, secondo me la rete è al collasso.
prendi una Tim, per comunicare da e verso l'estero in maniera affidabile lascia perdere i virtuali discount
Bart66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 23:09
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sante81
ricevuto la testuale risposta: "in Tesino non avremo più ripetitori e servizio." (citazione testuale). Alla mia domanda se era intendeva che erano guasti o c'erano lavori, visto i problemi diffusi in trentino, ha ribadito che stava bloccando alcuni ripetitori ma nel resto della regione comunque il segnale sarebbe rimasto nelle zone principali.............



Mai avuti così tanti problemi in zona da almeno 10 anni... :-(


Circa un paio d'anni fa, in due occasioni distinte, ero proprio in Tesino e ci sono stati disservizi della Wind (non c'era proprio rete), ma sono durati massimo 36-48 ore.

Se è vero quello che ti hanno detto, si tratta proprio di una cosa veramente grave.

Se "staccano" l'antenna di Cinte (Monte Mezza) tutta la valle rimarrà pressoché isolata, anche e soprattutto perché il segnale del ripetitore H3G sul Monte Agaro, sempre che non lo potenzino e anche parecchio, ha troppe difficoltà per arrivare a valle. E il ripetitore di Samone arriva solo a Pradellano.

https://www.google.com/maps/d/viewer...100000047&z=10


Comunque ti chiedo gentilmente di tenermi informato, dato che non escludo di doverci andare a metà settembre, così eventualmente mi organizzo con sim di altri gestori.

Ultima modifica di Pau : 27-07-2018 alle ore 23:24.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 23:53
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Mia moglie con wind non riceve la chiamate dall'estero, secondo me la rete è al collasso.



Ho riportato la mia "prova" Tellink --> Wind qui:

http://forum.telefonino.net/showpost...82&postcount=2

Però se nel tuo caso si trattava di un problema causato da rete satura non saprei che dire; io il mio test l'ho fatto poco fa (ore 22:50) in una città abbastanza svuotata per le vacanze.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 09:21
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,218
Cellulari: 1
Predefinito

Dunque, ci sono poche alternative.... meglio Kena (che attiverà il 4g) oppure Ho?
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 18:39
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Per Sante81,
ho chiamato stamattina (ore 11:30 circa) un conoscente in Tesino e la sua linea Wind funzionava; poteva collegarsi anche ad internet.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 22:33
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,743
Cellulari: 4
Predefinito

Uso questa discussione per sapere se ci sono problemi nel savonese. 

Precisamente Pietra Ligure 

Ho un'amica che ha Wind, 4G pieno ma download a 0,50 mbps

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 22:29
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,218
Cellulari: 1
Predefinito

Meglio se fa la segnalazione su fb o al 155. Non gliene frega niente ma meglio farle che star zitti e pagare
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 22:58
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Uso questa discussione per sapere se ci sono problemi nel savonese. 

Precisamente Pietra Ligure 

Ho un'amica che ha Wind, 4G pieno ma download a 0,50 mbps

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Più che un problema puzza di cella satura

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 21:19
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,218
Cellulari: 1
Predefinito

Oggi in H+ download a 1mbps Ping 350. Avanti così
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 23:42
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,743
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek

Più che un problema puzza di cella satura

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Si infatti. Da lunedì ha ripreso a funzionare 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 04:27
 
Sold.Biancaneve
Visualizza tutte le foto (1) di Sold.Biancaneve.
 
L'avatar di Sold.Biancaneve
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

io è dall'8 agosto che segnalo su tw, nullla...

se va bene misuro 0.5 in down con ping sempre oltre i 150, chiaramente quando non da errore

https://pbs.twimg.com/media/DlthE-KXcAI-im0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DmCCG43WwAA6THI.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dl3SPQCXcAArlcj.jpg:large
__________________


???????????????? Soldato Biancaneve ????????????????
Sold.Biancaneve non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum