Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-07-2018, 11:42
 
gianC70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Anche io a Genova ultimamente non vado oltre i 2 MBps quando va bene. Segnale pieno in 4g. Mai andato veloce, però i 7 MBPS che avevo prima mi andavano bene ora fatico a navigare.


Ultima modifica di gianC70 : 22-07-2018 alle ore 11:51.
gianC70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 12:54
 
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 503
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Credo di essere un utente fortunato di wind, vivo e lavoro sotto rete unica e non ho nessun disservizio. Sia a casa mia che in ufficio è il miglior operatore.
Ho (in ufficio) mi va anche in "nessun servizio" e questo è davvero fastidioso.

Per il resto va bene, finora ping e speedtest paragonabili a wind. In alcune zone un filo meglio in altre un filo peggio.
Ma la vera differenza credo emergerà qualora andassi in zone non unificate/ non swappate. Oppure in aree dove dovesse servire maggiore velocità. Ho ha il cap a 60Mbps, con wind praticamente mai andato oltre i 30-35. Di regola sto sui 15-20.

Passerò ad ho solo se Wind mi tradirà pesantemente con ping a tre cifre o velocità di download di pochi kb..... o per tel irraggiungibile anche con 4 tacche.
Si sei molto fortunato! Anche io mi trovavo benissimo con Wind a Milano e provincia
E la timmite come va?
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 14:09
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
Si sei molto fortunato! Anche io mi trovavo benissimo con Wind a Milano e provincia  
E la timmite come va?


Posso dirmi guarito dopo tre mesi di non-tim e soprattutto senza nostalgia?

Nei prox giorni girerò un po la romagna/lidi ferraresi/ entroterra.

Vediamo se il gestore arancione funziona (male) come a Fidenza (PR) oppure va meglio 

La seconda sim ho è costantemente nel dualsim

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 19:12
 
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 113
Cellulari: 1
Predefinito

Attualmente sono a Livigno con una sim solo dati e saponetta Wind ma la connessione è un disastro!
Se faccio 2mbit è tanto, anche navigare qui sul forum è terribile!
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 19:12
Pubblicità
Vecchio 22-07-2018, 20:51
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xarabas
Attualmente sono a Livigno con una sim solo dati e saponetta Wind ma la connessione è un disastro!
Se faccio 2mbit è tanto, anche navigare qui sul forum è terribile!


Gli altri gestori?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:17
 
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 503
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Posso dirmi guarito dopo tre mesi di non-tim e soprattutto senza nostalgia?

Nei prox giorni girerò un po la romagna/lidi ferraresi/ entroterra.

Vediamo se il gestore arancione funziona (male) come a Fidenza (PR) oppure va meglio 

La seconda sim ho è costantemente nel dualsim

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Ciao, sono stato spesso in Emilia Romagna e posso dirti che Wind funziona molto bene nei lidi ferraresi, ma in piena stagione estiva soffre della solita congestione di rete, specialmente in alcune spiagge romagnole.
Capitano rallentamenti spesso anche con TIM, mentre Vodafone ottimo 4G
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:24
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
Ciao, sono stato spesso in Emilia Romagna e posso dirti che Wind funziona molto bene nei lidi ferraresi, ma in piena stagione estiva soffre della solita congestione di rete, specialmente in alcune spiagge romagnole.
Capitano rallentamenti spesso anche con TIM, mentre Vodafone ottimo 4G


Grazie del riscontro!
 
Sei mai passato a Fidenza (PR)???? Ping a 1294ms e download tra l'impossibile e lo 0,1Mbps in 4G
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::

Ultima modifica di shrek : 22-07-2018 alle ore 21:29.
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:41
 
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 113
Cellulari: 1
Predefinito

Vodafone è la migliore se in 4g, altrimenti in 3g è come non averla. Tim dipende dai momenti ma sempre navigabile, a volte più veloce in 3g che in 4g.
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:45
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xarabas
Vodafone è la migliore se in 4g, altrimenti in 3g è come non averla. Tim dipende dai momenti ma sempre navigabile, a volte più veloce in 3g che in 4g.


Per fortuna non dappertutto  

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:49
 
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 113
Cellulari: 1
Predefinito

Ovvio, questo è quello che ho potuto vedere io dopo anni in Vodafone e da quasi un mese in Tim.
È un utilizzo più di rado della saponetta Wind...
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 22:37
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,423
Cellulari:
Predefinito

In questi gg. sono stato in Trentino tra Ala, Trento e la Lessinia. La rete Wind era terrificante, tanto che sono stato costretto a utilizzare sia per i dati che per la voce una sim internazionale per roaming (Tellink). Tornato a Brescia peggio che andar di notte: si naviga solo in 3G a meno che (e lo dico letteralmente) non si sia a portata ottica della cella.
Peggio di così...
Non so per quanto resisto ancora, non è che uno può sempre farsi del male sto già pensando a Ho mobile. E che caspita.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:05
 
Todi
Visualizza tutte le foto (1) di Todi.
 
Registrato il: Jun 2001
Messaggi: 1,077
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 675
Predefinito

Zona alto Veneto, venerdì giorno peggiore non superavo 0,2 Mbps, sabato, ieri e adesso a stento 2 Mbps.
Iliad per assurdo un pelino meglio sui 3-4 Mbps anche venerdi.
Fino a giovedi tutto ok, non avevo problemi.
__________________
Todi
Todi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:12
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Todi
Zona alto Veneto, venerdì giorno peggiore non superavo 0,2 Mbps, sabato, ieri e adesso a stento 2 Mbps.
Iliad per assurdo un pelino meglio sui 3-4 Mbps anche venerdi.
Fino a giovedi tutto ok, non avevo problemi.


Iliad meglio di wind??? E com'è possibile???

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:29
 
Todi
Visualizza tutte le foto (1) di Todi.
 
Registrato il: Jun 2001
Messaggi: 1,077
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 675
Predefinito

Infatti non lo so, ma messi a fianco lo speedtest dava sempre iliad un pochino meglio.
Forse usano hanno un pezzo di banda dedicata e sono comunque meno clienti (come numero) di wind?? non so....
__________________
Todi
Todi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:31
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,219
Cellulari: 1
Predefinito

Beh ma qualcuno di voi ha fatto come me segnalando la schifezza della connessione oppure no? Basta anche scrivere una riga nella chat di Facebook che in poco si viene ascoltati.

Sicuramente anche 100000 segnalazioni non serviranno a nulla, ma sempre meglio che non fare assolutamente niente!
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:54
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Iliad meglio di wind??? E com'è possibile???
Si chiama culo dei principianti
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 10:45
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Si chiama culo dei principianti


Ecco perché "ho." pur essendo Vodafone in queste settimane va a 60Mbps  

Scherzo eh!!

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 10:49
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,423
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Beh ma qualcuno di voi ha fatto come me segnalando la schifezza della connessione oppure no? Basta anche scrivere una riga nella chat di Facebook che in poco si viene ascoltati.

Sicuramente anche 100000 segnalazioni non serviranno a nulla, ma sempre meglio che non fare assolutamente niente!
Si certo, io segnalo puntualmente su Twitter, ho segnalato anche al reparto tecnico il fatto che ci sono dei buchi nei lobi di radiazione dell'antenna di Brescia 2 (in pratica non copre a 360 gradi) ma l'impressione che ne ho ricavato è che loro siano perfettamente coscienti di tutte le problematiche di rete (bassa velocità, rete sovraccarica ecc.) ma non possano fare nulla.
In pratica questo è il massimo che possono fare. Io nel weekend sono stato con una sim internazionale (come già scritto) ma al di là del sapore esotico e di avventura che ciò comporta non è che uno in Italia possa resistere molto con un gestore che non prende e se prende lo fa...per finta con velocità dati pari a zero.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 12:07
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 408
Cellulari:
Predefinito

Risiedo in provincia di Milano , wind va' bene e non mi da' nessun problema sia voce che dati , mediamente ho copertura 4g+ con 90 mega in down e 30 in upload , ping in genere sui 20-25 ms
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 12:40
 
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 503
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Si certo, io segnalo puntualmente su Twitter, ho segnalato anche al reparto tecnico il fatto che ci sono dei buchi nei lobi di radiazione dell'antenna di Brescia 2 (in pratica non copre a 360 gradi) ma l'impressione che ne ho ricavato è che loro siano perfettamente coscienti di tutte le problematiche di rete (bassa velocità, rete sovraccarica ecc.) ma non possano fare nulla.
In pratica questo è il massimo che possono fare. Io nel weekend sono stato con una sim internazionale (come già scritto) ma al di là del sapore esotico e di avventura che ciò comporta non è che uno in Italia possa resistere molto con un gestore che non prende e se prende lo fa...per finta con velocità dati pari a zero.

Ciao, ma se ti trovi così male con Wind perchè non prendi seriamente in considerazione Ho. Mobile? secondo me è un'ottimo compromesso
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum