Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-07-2018, 17:12
 
#1
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito Connessione 3g LTE disastrosa, troppi passati a Iliad?

Ciao a tutti.
Da un paio di settimane la connessione nella mia zona è diventata sempre più lenta ed ora è a ridosso dell’essere inutilizzabile.
3g che va fuori tempo da speedtest, lte 3-5 mb a fatica con Ping degno di un 56k.
Zona Provincia Forlì Cesena al confine con quella di Rimini.

Ho già segnalato alla Wind perché non se ne può più.... sarà colpa del passaggio in massa ad Iliad che satura la rete Wind?

Succede anche a voi, almeno in qualche ora della giornata?


filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 17:44
 
#2
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Ciao a tutti.
Da un paio di settimane la connessione nella mia zona è diventata sempre più lenta ed ora è a ridosso dell’essere inutilizzabile.
3g che va fuori tempo da speedtest, lte 3-5 mb a fatica con Ping degno di un 56k.
Zona Provincia Forlì Cesena al confine con quella di Rimini.

Ho già segnalato alla Wind perché non se ne può più.... sarà colpa del passaggio in massa ad Iliad che satura la rete Wind?

Succede anche a voi, almeno in qualche ora della giornata?


Massa?
300mila utenti di cui un terzo forse solo per gioco?????? 

Non ci credo dai


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 18:43
 
#3
alter
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 789
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Succede anche a me su rete 3, velocità lentissima praticamente dal 10 luglio scorso da quando ci fu il disservizio (assenza di connessione)

Guarda un po qua:

https://ibb.co/f5uj3d

quello delle 10,40 è in 4g
quello delle 10,44 è in 3g
__________________
Play 30 1000 min 30 Gb in 4G 7€/mese
Super Giga One 5,5 Gb 1.07€/mese
°°Regola n. 1: stare lontani da the solutor
°°Regola n. 2: stare lontani da MaiDaSolo
alter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 19:35
 
#4
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Massa?
300mila utenti di cui un terzo forse solo per gioco?????? 

Non ci credo dai


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


300 Mila al 30/06, ormai saranno il doppio su una rete che era già bella satura in precedenza
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 19:35
Pubblicità
Vecchio 17-07-2018, 21:32
 
#5
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 44
Messaggi: 22,407
Cellulari: 1
Predefinito

non ho provato ultimamente con wind, con la tre noto importanti peggioramenti in 3g anch'io. Allora non è un caso.
__________________
Europa unita, l'unica speranza di sopravvivenza.
viva iburocrati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 21:34
 
#6
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 44
Messaggi: 22,407
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
300 Mila al 30/06, ormai saranno il doppio su una rete che era già bella satura in precedenza
concordo, saranno ormai mezzo milione e non conta solo questo.

Conta anche il fatto che passano tutti con a disposizione 30gb mensili cadauno, mica con piani da 2-3 gb. E ci danno dentro, potremmo scommetterci.
__________________
Europa unita, l'unica speranza di sopravvivenza.
viva iburocrati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 23:31
 
#7
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Ok. Facciamo anche 1milione (il mio dato era vecchio) ma una parte di questi sono ex-wind o ex-tre.

Insomma non credo questi numeri cambino l'assetto della rete wind, non voglio crederci dai


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 01:38
 
#8
yhn
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 42
Messaggi: 1,265
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 561
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Ok. Facciamo anche 1milione (il mio dato era vecchio) ma una parte di questi sono ex-wind o ex-tre.

magari gli ex wind-tre avevano piani da 5gb ora ne hanno 30... inoltre sta in una zona turistica e arrivano adesso le prime frotte di persone
yhn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 05:00
 
#9
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da yhn
sta in una zona turistica e arrivano adesso le prime frotte di persone



Per quello che riguarda la mia esperienza personale relativa alle zone turistiche (Trentino e Romagna), Tim e i suoi virtuali risentono molto di più di Wind3 dell'arrivo delle frotte, soprattutto se straniere.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 09:13
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito

Alla fine succede ovunque, è evidente che la rete era già al limite massimo già pre-Iliad.
Io comunque non sono sul mare... ho segnalato a Wind e mi vogliono contattare telefonicamente, sono in attesa della loro chiamata.

Sto quasi pensando a migrare a Ho...
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 10:37
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Conta anche il fatto che passano tutti con a disposizione 30gb mensili cadauno, mica con piani da 2-3 gb. E ci danno dentro, potremmo scommetterci.
2Gb di uso reale, 28 di speedtest continui


...e la rete ringrazia


(e' una battuta, ma credo che non si siano mai fatti tanti speedtest come da inizio giugno )
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 20:52
 
BURRRO
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

E da qualche settimana che sento lamentele e sono wind tutti compreso il sottoscritto.... siamo alla frutta dopo anni in wind credo sia arrivato il momento di migrare altrove . Non si naviga + e dire che non faccio un uso assiduo della rete .....
BURRRO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 00:06
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BURRRO
E da qualche settimana che sento lamentele e sono wind tutti compreso il sottoscritto.... siamo alla frutta dopo anni in wind credo sia arrivato il momento di migrare altrove  . Non si naviga +  e dire che non faccio un uso assiduo della rete .....


Per curiosità: zona??

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 01:12
 
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 1,557
Cellulari: 29
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Ciao a tutti.
Da un paio di settimane la connessione nella mia zona è diventata sempre più lenta ed ora è a ridosso dell’essere inutilizzabile.
3g che va fuori tempo da speedtest, lte 3-5 mb a fatica con Ping degno di un 56k.
Zona Provincia Forlì Cesena al confine con quella di Rimini.

Ho già segnalato alla Wind perché non se ne può più.... sarà colpa del passaggio in massa ad Iliad che satura la rete Wind?

Succede anche a voi, almeno in qualche ora della giornata?

Non dimenticare che Wind da mesi regala anche sim con 100Gb ai nuovi utenti ADSL/Fibra.
Oramai sono al collasso.
__________________
Samsung Galaxy Note8 Duos ITA Maple Gold
Xiaomi Mi 8 Blu Global Version
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 09:31
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito

Mi hanno chiamato dicendo che “nella mia zona” c’è un disservizio presente da giugno (guarda caso?) è di portare pazienza.
Va bene che pago solo 6 euro al mese ma non si può andare avanti per molto, gli do tempo fino l’autunno dopodiché tanti saluti!
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 12:37
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Mi hanno chiamato dicendo che “nella mia zona” c’è un disservizio presente da giugno (guarda caso?) è di portare pazienza.
Va bene che pago solo 6 euro al mese ma non si può andare avanti per molto, gli do tempo fino l’autunno dopodiché tanti saluti!
Mi complimento. Io dopo una settimana sclero e cambio operatore.

Riprovo: che zona?
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 14:35
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito

Non devi riprovare, io ho scritto la zona sin dal primo post, ti sbagli con un altro utente. Io sto parlando di Romagna al confine tra provincia di FC ed RN, non vicino alla zona turistica.
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 17:23
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Non devi riprovare, io ho scritto la zona sin dal primo post, ti sbagli con un altro utente. Io sto parlando di Romagna al confine tra provincia di FC ed RN, non vicino alla zona turistica.
Grazie
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 00:19
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,220
Cellulari: 1
Predefinito

Prego come ti trovi con Ho? (Ho visto la firma)
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 01:18
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Prego come ti trovi con Ho? (Ho visto la firma)
Credo di essere un utente fortunato di wind, vivo e lavoro sotto rete unica e non ho nessun disservizio. Sia a casa mia che in ufficio è il miglior operatore.
Ho (in ufficio) mi va anche in "nessun servizio" e questo è davvero fastidioso.

Per il resto va bene, finora ping e speedtest paragonabili a wind. In alcune zone un filo meglio in altre un filo peggio.
Ma la vera differenza credo emergerà qualora andassi in zone non unificate/ non swappate. Oppure in aree dove dovesse servire maggiore velocità. Ho ha il cap a 60Mbps, con wind praticamente mai andato oltre i 30-35. Di regola sto sui 15-20.

Passerò ad ho solo se Wind mi tradirà pesantemente con ping a tre cifre o velocità di download di pochi kb..... o per tel irraggiungibile anche con 4 tacche.
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum