Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-06-2018, 16:20
 
#1
kaliber
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito Iliad e autoricarica

Ciao avete evidenzia del fatto che Iliad non concorre ad autoricarica per Wind (beWind old con/senza costo att)? Secondo voi è per il fatto del ran-sharing o che i sistemi Wind non abbiano censito 22250 come operatore autoricaricante?

kaliber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 02:47
 
#2
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 503
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Credo più per il fatto del ran-sharing.
Non credo alla Wind siano così svegli per censire Iliad come operatore autoricaricante!
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 03:13
 
#3
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

Iliad è un operatore diverso da Wind3 quindi DEVE autoricaricare. Non si tratta di un operatore virtuale. Se leggete in room 3 le chiamate ricevute con 3 da Iliad giustamente concorrono all'autoricarica del piano tuamatic. Se in Wind le chiamate da Iliad non autoricaricano nè PienoWind nè BeWind allora è un errore e devono risolvere.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 15:13
 
#4
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,679
Cellulari:
Predefinito

Anche gli sms da iliad a wind attualmente non ricaricano il pieno
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 15:13
Pubblicità
Vecchio 22-06-2018, 18:06
 
#5
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Anche gli sms da iliad a wind attualmente non ricaricano il pieno
Iliad è un nuovo operatore mobile, quindi gli altri operatori devono aggiungerlo con gli opporuni aggiornamenti tra i bonus di minuti delle offerte e nei piani e offerte con autoricarica.

"I consigli, in attesa della risoluzione ufficiale da parte dei produttori, sono sempre gli stessi: prestare la massima attenzione al momento della digitazione del numero ed inserire il prefisso +39 davanti al numero di telefono, in modo tale da aiutare l'operatore che gestisce la telefonata ad identificare il tutto come italiano ed evitare addebiti non richiesti."
"Il tutto sarebbe da ricercare nel fatto che il prefisso 351 è lo stesso da comporre per telefonare il Portogallo."

fonte:https://tech.everyeye.it/notizie/anc...li-332358.html
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 18:37
 
#6
bryan11
 
L'avatar di bryan11
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 261
Cellulari: 5
Predefinito

Iliad non è l'unico ad avere il prefisso 351, Lycamobile possiede le decadi 351-0, 351-1, 351-2 e su una sim con pieno wind l' autoricarica funziona. 
__________________
Modulo MNP Vodafone Editabile
bryan11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 20:52
 
#7
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bryan11
Iliad non è l'unico ad avere il prefisso 351, Lycamobile possiede le decadi 351-0, 351-1, 351-2 e su una sim con pieno wind l' autoricarica funziona. 
Lycamobile è un virtuale che si appoggia su un operatore già esistente. Iliad è un nuovo operatore reale. E' normale che all'inizio ci sia qualche problema di aggiornamento per riconoscerlo come altro operatore italiano. I problemi che ci sono stati lo dimostrano, come il link che ho postato sopra. Wind deve semplicemente aggiornare il tutto e anche Iliad come è giusto autoricaricherà pienowind e bewind.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 06:27
 
#8
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 75
Cellulari: 0
Predefinito

Confermo autoricarica da sempre non capisco .............
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 02:42
 
#9
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

come ho detto devono semplicemente aggiornare e autoricaricherà pure iliad. il problema è quando
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 18:01
 
goggifun1
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 48
Messaggi: 273
Cellulari:
Angry

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89
come ho detto devono semplicemente aggiornare e autoricaricherà pure iliad. il problema è quando
Anch'io ho lo stesso problema. L'ho fatto presente all'operatore del 155, che ha aperto una "segnalazione". Speriamo!
goggifun1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 21:25
 
kaliber
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da goggifun1
Anch'io ho lo stesso problema. L'ho fatto presente all'operatore del 155, che ha aperto una "segnalazione". Speriamo!

Hai pieno wind o beWind?
kaliber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 21:55
 
vix1
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 55
Messaggi: 234
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89
come ho detto devono semplicemente aggiornare e autoricaricherà pure iliad. il problema è quando

E' sufficiente aprire una denuncia all'AGCom tramite allegato D x mancato rispetto condizioni contrattuali (...le autoricariche del PW Old ma anche New sono valide se pervenute da operatori iTALIANI diversi da Wind...)

Così si svegliano.....

vix1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2018, 13:35
 
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 75
Cellulari: 0
Predefinito

Salve chiamato il 155 per ciò che accade; dopo circa 15 minuti di attesa e varie consultazioni la risposta è stata che abbiamo un problema iliad servendosi dei ponti wind non fa autoricarica allora mi è venuta spontanea "sti caz.i" sistemate il vostro problema restituendo il mal torto siamo in attesa.
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 01:50
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turaks
Salve chiamato il 155 per ciò che accade; dopo circa 15 minuti di attesa e varie consultazioni la risposta è stata che abbiamo un problema iliad servendosi dei ponti wind non fa autoricarica allora mi è venuta spontanea "sti caz.i" sistemate il vostro problema restituendo il mal torto siamo in attesa.
tutte scuse. le antenne emettono un segnale differente per Iliad. la verità è che il nuovo operatore fa scomodo
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 16:05
 
Antonio-
 
L'avatar di Antonio-
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 39
Messaggi: 30
Cellulari: 4
Predefinito

Da cliente Wind con Pieno Wind e Pieno Sms, ho avuto anch'io lo stesso problema. Spero che Wind provveda a correggere. Come sappiamo, l'autoricarica avviene dopo ogni chiamata ricevuta dagli altri operatori nazionali, quindi Iliad non dovrebbe essere l'eccezione
Antonio- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 16:52
 
goggifun1
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 48
Messaggi: 273
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kaliber
Hai pieno wind o beWind?
Io ho pieno wind.
goggifun1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 03:06
 
mmvirtual
 
L'avatar di mmvirtual
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,445
Cellulari:
Predefinito

Avete ancora bewind? Che bello; come avete fatto a salvarla?
__________________
*** SORRIDI ***
mmvirtual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 13:39
 
vix1
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 55
Messaggi: 234
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vix1
E' sufficiente aprire una denuncia all'AGCom tramite allegato D x mancato rispetto condizioni contrattuali (...le autoricariche del PW Old ma anche New sono valide se pervenute da operatori iTALIANI diversi da Wind...)

Così si svegliano.....


Per la Cronaca ricevute chiamate da Poste Mobile senza ricaricare il PW Old
vix1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 21:02
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vix1
Per la Cronaca ricevute chiamate da Poste Mobile senza ricaricare il PW Old
postemobile è un operatore virtuale Wind quindi è normale che non autoricarichi. Iliad invece è un operatore diverso da Wind quindi deve autoricaricare sia Wind che gli altri operatori. 3 ad esempio ha risolto e il piano tuamatic si autoricarica da Iliad.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 17:41
 
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 6,107
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89
postemobile è un operatore virtuale Wind quindi è normale che non autoricarichi. Iliad invece è un operatore diverso da Wind quindi deve autoricaricare sia Wind che gli altri operatori. 3 ad esempio ha risolto e il piano tuamatic si autoricarica da Iliad.
Invece non è normale, Poste Mobile è un operatore diverso da Wind, nonché FULL MVNO (non come Auchan mobile che era in pratica una scheda wind rimarchiata) anche se opera sulla sua rete quindi deve ricaricare.
__________________
Questo forum è �������� ma proprio �������� ��������
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum