Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-06-2018, 12:03
 
Dan_86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 342
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
io ho 50GB in regalo e non sono stati tolti, mi hanno aggiunto anche questi 20.

Ah ecco,buon segno! Millemila gb in regalo da wind ultimamente

Dan_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 13:37
 
Nexurgi
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 671
Cellulari:
Predefinito

Nel dubbio ho contattato Wind. Sono due ore che stanno pensando a cosa rispondere.
😂
Nexurgi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 13:41
 
luca_36
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

Ma con Wind Plus è compatibile?
Sul sito c'è scritto che i 20 Giga "Non è compatibile con le offerte “Cogli L’attimo” che offrono GIGA aggiuntivi" e non ricordo se Wind Plus era tra queste.
Grazie
luca_36 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 15:10
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,491
Cellulari: 12
Predefinito

Attivata GIGA SI a 40400 su una PWOld e su Bewind. Valgono all'estero e se la sim non ha opzioni da navigazione continua per sempre a 128kb???
Certo prima i mesi di 28 gg, adesso tre mesi sono diventati 92 giorni...... non trovano pace co sto calendario....
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 15:10
Pubblicità
Vecchio 15-06-2018, 15:21
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,886
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da topoletto2002
Attivata GIGA SI a 40400 su una PWOld e su Bewind. Valgono all'estero e se la sim non ha opzioni da navigazione continua per sempre a 128kb???
Certo prima i mesi di 28 gg, adesso tre mesi sono diventati 92 giorni...... non trovano pace co sto calendario....
si possono usare anche in tethering?
Quindi il pieno wind resta attivo??
Grazie
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 18:34
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

A me è arrivato la promo via SMS, tra l'altro se ricordo bene la sim non è in Wind da oltre 1 anno.
Domanda, ma i 20GB hanno prioritĂ  rispetto al normale bundle?
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:06
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 979
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max_80
Domanda, ma i 20GB hanno prioritĂ  rispetto al normale bundle?


Dalla pagina di Wind.it che ho linkato ieri:

"I 20 GIGA potranno essere utilizzati entro 3 mesi dall’attivazione e hanno priorità di consumo rispetto all’eventuale offerta di base."
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:27
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,941
Cellulari: 3
Predefinito

Prima, confermo, appena visto che sono scalati
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:38
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Questo è un problema, visto che ho 32GB nella mia offerta, in pratica in un mese sarà costretto a scaricare 52GB per sfruttarla completamente,
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:46
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Mi consolerò con le 3 sim Wind dormienti ed avrò 60GB per 3 mesi gratis
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 10:23
 
postcard
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 896
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da topoletto2002
Attivata GIGA SI a 40400 su una PWOld e su Bewind. Valgono all'estero e se la sim non ha opzioni da navigazione continua per sempre a 128kb???
Certo prima i mesi di 28 gg, adesso tre mesi sono diventati 92 giorni...... non trovano pace co sto calendario....

Quindi confermi che il pieno wind rimane attivo?
postcard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 11:56
 
A|e
 
L'avatar di A|e
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 218
Cellulari: 2
Predefinito

Confermo che il pieno wind rimane attivo.
__________________
A|e^
A|e non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 12:23
 
Nexurgi
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 671
Cellulari:
Predefinito

Comunque sono dei buffoni, non ha nessun senso far consumare un bundle di 3 mesi prima di quello a 30 giorni. Sono davvero inqualificabili
Nexurgi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 12:35
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,679
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A|e
Confermo che il pieno wind rimane attivo.


qualcuno sa se il messaggio al 40400 è inviabile anche dall'estero?
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 14:22
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,886
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A|e
Confermo che il pieno wind rimane attivo.
Grazie
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 15:42
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,589
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Dalla pagina di Wind.it che ho linkato ieri:

"I 20 GIGA potranno essere utilizzati entro 3 mesi dall’attivazione e hanno priorità di consumo rispetto all’eventuale offerta di base."
ma che caxxata, ti fanno buttare il bundle dati mensile come sta accadendo a me.

ma che senso ha sta cosa
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 23:51
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,679
Cellulari:
Predefinito

Premetto che mi trovo all'estero, ho provato ad inviare i messaggi al 40400 e mi ha scaldato 7c per ogni messaggio.
ho il pieno Wind ed i 7c li ha scalati dal pieno.
L'offerta da 30gb mi ha detto che non è attivabile mentre quella da 20gb è stata presa in carico ed in questo momento mi è arrivata conferma dell'attivazione
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 10:21
 
lupusintabula
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 676
Cellulari:
Predefinito

mi è venuto un dubbio.

Ho cogli l'attimo MInuti illimitati fino a fine luglio, ora 20 giga in regalo.

non è che si può disattivare l'offerta all inclusive per un mese e usufruire di queste opzioni?

I dati come avete detto e ho verificato vengono scalati dai 20 giga (assurdo) e non dal bundle...magari anche le telefonate sono indipendenti dal bundle.
lupusintabula è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 10:56
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,589
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Premetto che mi trovo all'estero, ho provato ad inviare i messaggi al 40400 e mi ha scaldato 7c per ogni messaggio.
ho il pieno Wind ed i 7c li ha scalati dal pieno.
L'offerta da 30gb mi ha detto che non è attivabile mentre quella da 20gb è stata presa in carico ed in questo momento mi è arrivata conferma dell'attivazione
l'offerta da 30gb si attiva sempre con sms? ho letto che qualcuno è riuscito ad attivare entrambe se non sbaglio

cosa bisogna scrivere semmai nel messaggio per la 30gb?
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 11:19
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,265
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GastonLeBeu
l'offerta da 30gb si attiva sempre con sms? ho letto che qualcuno è riuscito ad attivare entrambe se non sbaglio

cosa bisogna scrivere semmai nel messaggio per la 30gb?

http://forum.telefonino.net/showpost...5&postcount=40
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Piů parli Piů ti regalo - Kena = Star 5
Stury è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum