Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2018, 15:36
 
Nexurgi
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 669
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GastonLeBeu
manca un altro elemento fondamentale, il contenuto del messaggio
Giga si. Fatta attivare ad 8 persone.

Nexurgi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:50
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,835
Cellulari: 0
Predefinito

e vai....come se non ci fosse un domani.....sai che risate tra luglio e agosto nelle località di vacanza con una rete wind già al collasso....tutti assieme.....wind + tre + iliad + postemobile.....
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:04
 
eutino
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 62
Messaggi: 103
Cellulari:
Predefinito

anche io attivata, ma siccome non ho nessuna opzione giga a pagamento ho paura che pago, siete sicuri che è valida anche senza nessuna promo attiva sulla sim??
__________________
S4 - Vodafone - minuti illimitati - 30 gb - 7 euro
eutino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:18
 
TitoAndronico
 
L'avatar di TitoAndronico
 
Registrato il: Mar 2016
Messaggi: 293
Cellulari:
Predefinito

richiesta anch'io 5 minuti fa tramite sms al 40400 e mi è stata attivata ora. Notare che ho attiva anche la promozione da 30 gb (anch'essa per 3 mesi) Grazie Wind!
TitoAndronico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:18
Pubblicità
Vecchio 14-06-2018, 16:31
 
lupusintabula
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 660
Cellulari:
Predefinito

confermo che anche senza aver ricevuto sms scrivendo GIGA SI al 40400 arriva lo stesso la promozione.

sono cliente wind da oltre 2 anni
lupusintabula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:56
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,566
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fransischiello
e vai....come se non ci fosse un domani.....sai che risate tra luglio e agosto nelle località di vacanza con una rete wind già al collasso....tutti assieme.....wind + tre + iliad + postemobile.....
però devi considerare anche che è stato messo mano anche all'apparato wind3 con strutture Zte (non dappertutto ancora purtroppo), quindi rete migliorata e in grado di reggere

cmq il rischio c'è, infatti da me faceva pena e così è ancora rimasto
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 18:36
 
Sold.Biancaneve
Visualizza tutte le foto (1) di Sold.Biancaneve.
 
L'avatar di Sold.Biancaneve
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

grazie Iliad

proprio oggi mi scadono 30gb dei 40 della vodafone...
e ho due sim wind che ammuffiscono nel cassetto....


cmq nel link ufficiale non si menziona l'attivazione mediante sms... non è che magari vi hanno scalato qualcosa??
__________________


???????????????? Soldato Biancaneve ????????????????
Sold.Biancaneve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 18:46
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,264
Cellulari: 1
Predefinito

A me è arrivato SMS dell'offerta per attivarla tramite SMS.

Tra l'altro è arrivato solo qualche ora dopo che l'avevo già attivata e su SIM che è da pochi mesi in Wind.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi parli Pi ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:30
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,923
Cellulari: 3
Predefinito

ho praticamente 160 Giga al momento, se li attivo arrivo a 180, dopo di che apro un baracchino in piazza e mi metto ad affittare rete con il thetering.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:16
 
gheber
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 248
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 85
Predefinito

A me ritorna un messaggio che dice offerta non attivabile, prova a reinviare il messaggio dal telefonino wind da cui hai ricevuto l'sms
gheber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:16
 
Sold.Biancaneve
Visualizza tutte le foto (1) di Sold.Biancaneve.
 
L'avatar di Sold.Biancaneve
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

hanno già bloccato l'attivazione con sms??
__________________


???????????????? Soldato Biancaneve ????????????????
Sold.Biancaneve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:09
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,388
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille, ragazzi!Grazie allevostre "dritte", pur non ricevendo l'sms da parte di wind, ho inviato il messaggio, e mi sono appenastati attivati i 20GB!!!Thanks!!!!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:23
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,923
Cellulari: 3
Predefinito

Alla fine un po' per noia, un po' perché non si sa mai, l'ho attivata, ricevuto sms di conferma nel giro di pochi minuti e già spunta dall'applicazione mywind "cogli l'attimo extra 20".

Il contatore ancora non c'è.

Mi chiedo perché 92 giorni è non 90, noto però che anche la "cogli l'attimo minuti unlimited" che ho ha una durata "strana", 366 giorni.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:54
 
postcard
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 896
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da osskuro
https://gizblog.it/2018/06/wind-20gb...o-dati-regalo/
Qualcuno sa se il regalo è compatibile col pieno wind?

Per quello che può servire, ho chiamato il 155, l'operatore ha controllato sulla tabella delle incompatibilità mi ha poi chiesto di attendere per avere conferma e sembra proprio che si possa attivare.

Tienici informati
postcard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 03:37
 
Sold.Biancaneve
Visualizza tutte le foto (1) di Sold.Biancaneve.
 
L'avatar di Sold.Biancaneve
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

si confermo, ho appena mandato l'sms e ho ricevuto la conferma...

ahhh e cmq non c'è nessun sms che arriva da wind, l'offerta è per tutti, belli e brutti
__________________


???????????????? Soldato Biancaneve ????????????????
Sold.Biancaneve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 08:57
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,743
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
ho praticamente 160 Giga al momento, se li attivo arrivo a 180, dopo di che apro un baracchino in piazza e mi metto ad affittare rete con il thetering.


Può essere un'idea =)

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:52
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Siamo sicuri che è compatibile col pieno Wind?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 11:50
 
Nexurgi
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 669
Cellulari:
Predefinito

Ho una curiosità, un mio conoscente ha già attiva i 30 gb in regalo, che succede se attiva questi? Tolgono i 30?
Nexurgi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:00
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,923
Cellulari: 3
Predefinito

io ho 50GB in regalo e non sono stati tolti, mi hanno aggiunto anche questi 20.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:01
 
Dan_86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 341
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nexurgi
Ho una curiosità, un mio conoscente ha già attiva i 30 gb in regalo, che succede se attiva questi? Tolgono i 30?

La cosa interessa anche a me ragionando al contrario,avendo un conoscente i 20 gb in regalo fatti ieri,potrebbe ricevere i 30gb già oggi arrivando quindi a 50gb o sono incompatibili?
Dan_86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum