Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-08-2018, 16:53
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

sai che con iliad a me prende meglio che con wind? non riesco a spiegarmi questa cosa..Con wind ogni tanto problemi di rete e cade la chiamata , con Iliad no per adesso....bo misteri

__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 17:27
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
sai che con iliad a me prende meglio che con wind? non riesco a spiegarmi questa cosa..Con wind ogni tanto problemi di rete e cade la chiamata , con Iliad no per adesso....bo misteri
Bo, il segnale dovrebbe essere lo stesso Io non lamento la copertura, ma l'impossibilita di navigare non appena si passa in HSDPA ....per non parlare in edge.....proprio 0
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 17:49
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crack75
Bo, il segnale dovrebbe essere lo stesso Io non lamento la copertura, ma l'impossibilita di navigare non appena si passa in HSDPA ....per non parlare in edge.....proprio 0
e non capisco pcome mai vedo differenze nelle chiamate?

io n hsdpa navigo sia in wind che in iliad
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 00:19
 
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,892
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crack75
personalmente sono tre da una vita ed ho acquistato iliad (senza fare mnp) perche non si sa mai, perche l'offerta a quel prezzo mi piaceva e per testare la rete wind (temporanea di iliad), arrivando alla seguente conclusione:
Come ...... ha fatto wind ad avere fino ad oggi tutti i suoi clienti?

i casi sono 2:

1) dipende dalle zone (a me andavano bene entrambi, wind meglio perchè almeno c'era il loro 2g in casi estremi)

2) dopo che hanno avviato la fusione delle reti e il ran sharing con iliad mettendo mano alla rete hanno rotto qualcosa
__________________
iliad
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 00:19
Pubblicità
Vecchio 19-08-2018, 15:57
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidel20
i casi sono 2:

1) dipende dalle zone (a me andavano bene entrambi, wind meglio perchè almeno c'era il loro 2g in casi estremi)

2) dopo che hanno avviato la fusione delle reti e il ran sharing con iliad mettendo mano alla rete hanno rotto qualcosa
guarda, il mio dubbio oltre la qualità dati sta proprio nella copertura, eppure wind rispetto a tre sta nel mercato da molto tempo e dovrebbe avere una copertura piu capillare.
Mi riferisco alla zona tra Avola e Noto
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2018, 11:12
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,131
Cellulari:
Predefinito

Volevo segnalare che oggi sono in una località balneare del nord con iliad vado a 91 MBSEC in dl e 44 in il.
Sono sottorete LTE. Quindi direi molto molto buono....
Con TIM mia principale vado a 115_120 .
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 17:59
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Ma dopo "n" pagine di carteggio, ed ora che (ancora per 3gg) è disponibile la TOP40 che difatto è quasi uguale alla tariffa ILIAD, ossia minuti+40GB (senza SMS e differente tariffazione verso l'estero) entrambe a 7€ meno un centesimo....

.... meglio WIND o ILIAD ?
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 18:29
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Meglio avere anche sms gratis
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 19:49
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Al momento Wind offre per 5€ minuti illimitati e 30GB e se non sbaglio a 6,99€ offre 1000min + 40GB i GB sono incrementabili gratuitamente con la porta un amico che inoltre offre il vantaggio che una volta terminati i GB la connessione continua a funzionare a 128kbps, quindi mail e messaggistica funzionano perfettamente, ma anche il resto senza se in modo più lento.
Inoltre bisogna ricordare che le ricariche con Wind sono sempre maggiorate del 10% (basta semplicemente organizzarsi).
Inoltre basta andare nella sezione Iliad per scoprire che non sono tutte rose e fiori, come per il esempio il furto dei 90cent alla mezzanotte del rinnovo ecc.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2018, 22:36
 
Camagi
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 437
Cellulari:
Predefinito

Thread interessante.
Sto considerando Iliad come seconda sim.
Camagi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 15:05
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max_80
Al momento Wind offre per 5€ minuti illimitati e 30GB e se non sbaglio a 6,99€ offre 1000min + 40GB i GB sono incrementabili gratuitamente con la porta un amico che inoltre offre il vantaggio che una volta terminati i GB la connessione continua a funzionare a 128kbps, quindi mail e messaggistica funzionano perfettamente, ma anche il resto senza se in modo più lento.
Inoltre bisogna ricordare che le ricariche con Wind sono sempre maggiorate del 10% (basta semplicemente organizzarsi).
Inoltre basta andare nella sezione Iliad per scoprire che non sono tutte rose e fiori, come per il esempio il furto dei 90cent alla mezzanotte del rinnovo ecc.
Nemmeno Wind è tutta rose e fiori...
Anzi iliad del furto dei 90cent magari sarà un errore del sistema che sistemeranno sicuramente e non riguarda tutti i clienti.
Per quanto riguarda Wind : meglio non commentare😅
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 15:23
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Camagi
Thread interessante.
Sto considerando Iliad come seconda sim.


Come seconda è sicuramente validissima. La scelta migliore se sei vodafone, se la gioca con "ho" se sei tim  

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 15:28
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Anche come prima sim è valida
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 15:42
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,127
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Anche come prima sim è valida
Infatti
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 15:43
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,127
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Nemmeno Wind è tutta rose e fiori...
Anzi iliad del furto dei 90cent magari sarà un errore del sistema che sistemeranno sicuramente e non riguarda tutti i clienti.
Per quanto riguarda Wind : meglio non commentare😅
Esatto, i 90 cent sono random e sicuramente sistemeranno, sono stati travolti dal loro stesso successo iniziale
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum