Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2018, 18:53
 
mproj
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 49
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

per me e' un grosso problema i soli 2 GB all'estero. E' vero che prima me la cavavo con meno GB e pagati a caro prezzo, ma ad abituarsi male si fa in fretta ...Inoltre la sim da 100 GB in condivisione e'un notevole incentivo a restare. Ho messo la sim da 100 GB nel portatile ma ho sempre la possibilita' di sfruttare i GB con altri dispositivi facendo tethering dal cellulare che e' comodissimo ....

mproj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:00
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,934
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Per quanto riguarda la rete mi dicevano che iliad avesse la stessa velocita di wind.
Alla prova reale da me non é cosi.
Iliad é una rete meno veloce di wind.

Ovvio, ha pur sempre meno priorità rispetto ai clienti diretti wind tre.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 05:51
 
emoxone77
Visualizza tutte le foto (1) di emoxone77.
 
L'avatar di emoxone77
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 41
Messaggi: 947
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
3) Prezzi, beh io non vedo questa rivoluzione, mi sa che la vedi solo tu.

Il prezzo va valutato in rapporto a cosa viene offerto. Io attualmente ho la All Inclusive Special 7, e passi per i 500 sms che potrebbero anche bastare,ma 1000 minuti sono un limite abnorme,avere tutto illimitato ed i servizi gratuiti,a 6 euro,è una gran bella rivoluzione,come si fa a negarlo.Certo poi va verificata nel tempo la qualità e non solo la quantità,su questo non ci piove
Leggevo in un intervento che ormai è facile avere gratuitamente il "ti ho cercato" con Wind... potrei sapere come cortesemente?
Grazie.

Ad ogni modo io tre o quattro sim Iliad le ho prese (ancora devono arrivarmi,la consegna è molto lenta se si sceglie l'identificazione online tramite video...nell'altro caso invece si fa prima poiché spediscono con corriere espresso), più che altro per togliermi lo sfizio di scegliermi dei numeri nuovi facili da ricordare... poi se Iliad funzionerà come si deve,bene,altrimenti deciderò cosa fare di quei numeri,al massimo li sovrascrivo su sim già attive di altri operatori.

Ultima modifica di emoxone77 : 13-06-2018 alle ore 05:58.
emoxone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 08:33
 
Carminio08
 
Registrato il: Jan 2017
Età: 40
Messaggi: 97
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma chi ha rete Wind a che pro resta su Wind e non passa ad Iliad? Posso comprendere chi ha tim/Vodafone e vuole la loro copertura , ma chi ha Wind che reale motivo ha di non passare? Stessa rete, migliori tariffe e maggiore trasparenza
ognuno ha le proprie motivazioni ed esigenze
non esiste il gestore perfetto
__________________
Ho Mobile (minuti e sms illimitati e 40 giga a 6,99 )

Xiaomi Redmi 5 Plus
Carminio08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 08:33
Pubblicità
Vecchio 13-06-2018, 15:52
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
3 ha già dichiarato che ridurrà il bundle dati EU dal 1 novembre
tempo al tempo e anche la sorella Wind seguirà



Finora io ho letto solo di "indiscrezioni":

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1166963

Fermo il fatto che ritengo la cosa possa essere probabile, se tu hai notizie "ufficiali" ti sarei grato se le condividessi.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 16:35
 
shreder0
 
L'avatar di shreder0
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 18,086
Cellulari: 7
Predefinito

sì mi riferivo esattamente a questo
__________________

3Power10 +ALL-IN Small 2GB +SuperInternet +Gente di 3 +Opzione LTE
shreder0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:21
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,424
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Guarda che anche con WIND ormai si ha sempre il "ti ho cercatl gratuitamente",
Come? Mi spieghi? Te ne sarei grato. La mia tariffa è quella in firma.

Trovo questo thread molto interessante perchè anche io pur essendo Wind vorrei passare a Iliad. Quello che mi ha trattenuto fino adesso sono le problematiche riscontrate dall'utenza, vale a dire il mancato funzionamento della segreteria telefonica (rectius: inoltro via email dei messaggi), mancanza di connessione all'estero su alcune linee, irraggiungibilità da wind infostrada (molto spesso la pa utilizza wind infostrada e non voglio perdere telefonate che potrebbero essere molto importanti), sms che non si ricevono dalle banche.
Sto monitorando costantemente perchè potrei risparmiare 32 euro l'anno (non sono pochi) e mi piacerebbe poter chiamare all'estero gratis.
Per questo sono molto molto combattuto.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:57
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,934
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Come? Mi spieghi? Te ne sarei grato. La mia tariffa è quella in firma.

Trovo questo thread molto interessante perchè anche io pur essendo Wind vorrei passare a Iliad. Quello che mi ha trattenuto fino adesso sono le problematiche riscontrate dall'utenza, vale a dire il mancato funzionamento della segreteria telefonica (rectius: inoltro via email dei messaggi), mancanza di connessione all'estero su alcune linee, irraggiungibilità da wind infostrada (molto spesso la pa utilizza wind infostrada e non voglio perdere telefonate che potrebbero essere molto importanti), sms che non si ricevono dalle banche.
Sto monitorando costantemente perchè potrei risparmiare 32 euro l'anno (non sono pochi) e mi piacerebbe poter chiamare all'estero gratis.
Per questo sono molto molto combattuto.

Intendevo che tutte le nuove promo ora prevedono il ti ho cercato e wind basic gratuito,
Per chi é giá cliente non penso tu possa averlo gratis.

Inviato con SAMSUNG SM-G960F e ForumTelefonino per Android
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:58
 
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,773
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mproj
per me e' un grosso problema i soli 2 GB all'estero.
Anche per me.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:37
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,424
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Intendevo che tutte le nuove promo ora prevedono il ti ho cercato e wind basic gratuito,
Per chi é giá cliente non penso tu possa averlo gratis.

Inviato con SAMSUNG SM-G960F e ForumTelefonino per Android
Ok grazie mille. Il ti ho cercato è una cosa molto utile che però al momento non ho.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:16
 
VesponeW
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,066
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ok grazie mille. Il ti ho cercato è una cosa molto utile che però al momento non ho.

Si può sempre sopperire (se non ne siete già a conoscenza) con un bot telegram, che notifica quando sei irraggiungibile, telefono spento o semplicemente chiamata persa.
__________________
Ho concluso con Ampli87, cassa4, JCD, mirco.uva, Kazzan, cisalpino, peppin00, wolf1012, YellowT.
VesponeW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 13:35
 
Jumpy80
Visualizza tutte le foto (1) di Jumpy80.
 
L'avatar di Jumpy80
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,988
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -TopGun-
Io vorrei aspettare l'unificazione della rete, ZTE dovrebbe riprendere a breve.


Con questi chiari di luna, la rete unica è ormai un miraggio...https://www.corrierecomunicazioni.it...so-allaccordo/
__________________
-Tiscali 5 Senza Scatto

3 Play 30 Special + Play Sms Plus

-Fisso:Infostrada Unlimited Fibra prezzo bloccato per SEMPRE + Fritzbox 7490.
Jumpy80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 21:12
 
uraganostar
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 37
Messaggi: 10,215
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 373
Predefinito

la domanda semmai è un'altra "che senso ha rimanere in Wind quando dei gestori decisamente più affidabili come Tim e Vodafone,hanno tariffe con minuti illimitati e 20gb o 1000 minuti e 30gb al prezzo mensili di 7 o al massimo 10€?"
__________________
Iphone 7 con TIM SPECIAL 30GB
Iphone XS MAX con Vodafone Special 5GB
uraganostar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 23:23
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uraganostar
la domanda semmai è un'altra "che senso ha rimanere in Wind quando dei gestori decisamente più affidabili come Tim e Vodafone,hanno tariffe con minuti illimitati e 20gb o 1000 minuti e 30gb al prezzo mensili di 7 o al massimo 10€?"


Hai ragione, il "mio gestore" è tim infatti. 
Ma da quando in casa perdo il 90% delle tel...come faccio?   

Inviato con HUAWEI FRD-L09 e ForumTelefonino per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 09:24
 
uraganostar
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 37
Messaggi: 10,215
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 373
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Hai ragione, il "mio gestore" è tim infatti. 
Ma da quando in casa perdo il 90% delle tel...come faccio?   

Inviato con HUAWEI FRD-L09 e ForumTelefonino per Android


è saltato ii ripetitore Tim nella zona in cui abiti?
__________________
Iphone 7 con TIM SPECIAL 30GB
Iphone XS MAX con Vodafone Special 5GB
uraganostar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 09:51
 
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 51
Messaggi: 3,123
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Per esperienza, mai attivare una nuova opzione appena viene commercializzata. Penso alla 2in1 di Tim per esempio. Figurarsi un nuovo gestore. Si deve sempre aspettare un periodo di rodaggio e leggere i "pioneers" amanti dell'avventura che sottoscrivono utenze con Iliad. Quando funzionerà senza problematiche sulla propria rete (ora è in appoggio a Wind|3) se ne riparlerà. Ci vediamo tra un paio di anni, forse.
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 11:49
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,445
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan-carter
Per esperienza, mai attivare una nuova opzione appena viene commercializzata. Penso alla 2in1 di Tim per esempio. Figurarsi un nuovo gestore. Si deve sempre aspettare un periodo di rodaggio e leggere i "pioneers" amanti dell'avventura che sottoscrivono utenze con Iliad. Quando funzionerà senza problematiche sulla propria rete (ora è in appoggio a Wind|3) se ne riparlerà. Ci vediamo tra un paio di anni, forse.
come il fine rodaggio auto nuova di Carlo Verdone
https://www.youtube.com/watch?v=P9-_CBxumKw
Bart66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 13:44
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,345
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bart66
come il fine rodaggio auto nuova di Carlo Verdone
https://www.youtube.com/watch?v=P9-_CBxumKw

penso che tempo un paio di mesi i "disservizi" verranno risolti
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 15:50
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan-carter
Per esperienza, mai attivare una nuova opzione appena viene commercializzata. Penso alla 2in1 di Tim per esempio. Figurarsi un nuovo gestore. Si deve sempre aspettare un periodo di rodaggio e leggere i "pioneers" amanti dell'avventura che sottoscrivono utenze con Iliad. Quando funzionerà senza problematiche sulla propria rete (ora è in appoggio a Wind|3) se ne riparlerà. Ci vediamo tra un paio di anni, forse.

Se ti servono 2 anni per ponderare di attivare un'opzione nuova o passare ad un nuovo operatore allora la tua non è esperienza ma bensì GUFATA...
Facciamo così, prima di fare questo passo armiamoci di corno rosso, acqua benedetta e chi più ne ha ne metta...

Un paio di mesi te li concedo, ma suggerire di aspettare 2 anni, x favore...
__________________
Perche' pagare (con i bollettini) per pagare...
L'avvento di ILIAD e HO. a chi nuocera' principalmente?
"Lo Scambio del sapere e' potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 18:10
 
uraganostar
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 37
Messaggi: 10,215
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 373
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89

penso che tempo un paio di mesi i "disservizi" verranno risolti

in wind dopo 20 anni ancora ci stanno tentando...
__________________
Iphone 7 con TIM SPECIAL 30GB
Iphone XS MAX con Vodafone Special 5GB
uraganostar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum