Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2018, 14:06
 
mauro-ru
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito

Stamattina e senza che facessi nulla, sono spariti tutti i contatori. Chiesto aiuto nella App, solo risposte idiote. Ma se lasciavano tutto come ieri non era meglio? Tra l'altro la app non richiedeva aggiornamento. Ora ho disinstallato e reinstallato, vediamo che succede....Niente come immaginavo, state attenti che questi geni, siccome la tua tariffa non è più sottoscrivibile, ti tolgono i contatori in modo da cambiarla. Purtroppo ho il telefono incluso e per altri 18 mesi devo stare con loro, mai errore più grande fù fatto. Tra l'altro è diventata lentissima, un pacco, eppure funzionava benissimo specie prima dell'ultimo aggiornamento. Qui le studiano per complicare la vita alle persone, nulla da aggiungere. In ogni caso sembra ci siano problemi tecnici, perchè nessuna info in merito nemmeno sul sito e neanche via sms. Mai più telefono incluso, restare in balia di wind o altri, per 30 mesi, è da pazzi.

mauro-ru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 18:38
 
mauro-ru
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito

Ora è tornato tutto a posto, probabili solo inconvenienti tecnici e potevano evitare di mandarmi nel "panico" con un semplice avviso di valori momentaneamente non disponibili, anziché fare apparire una scritta dove si diceva che avevo una tariffa senza chiamate, internet ed sms già compresi.
mauro-ru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 15:46
 
ioio10
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 32
Messaggi: 82
Cellulari:
Predefinito

A me invece non funziona il widget dell'app, a voi tutto ok? sarà un mese che lo metto, dopo un paio di giorni mi spariscono tutti i contatori e il widget rimane nero. Devo toglierlo e rimetterlo per farli ricomparire. Idee?
ioio10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 15:58
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,203
Cellulari:
Predefinito

Io non visualizzo l’importo del pieno wind.

Anche a voi succede?
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 15:58
Pubblicità
Vecchio 17-09-2018, 21:30
 
Excelsaga
 
L'avatar di Excelsaga
 
Registrato il: May 2011
Età: 35
Messaggi: 38
Cellulari: 9
Predefinito

anche io ho lo stesso problema..... sono costretto a riavviare S8
__________________
Samsung Galaxy S2 - no brand ITA (26/05/2011)
Samsung Galaxy S8 - WIND (05/07/2017)

sdcard SanDisk Ultra MicroSDXC 200 GB
Excelsaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2018, 14:45
 
ioio10
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 32
Messaggi: 82
Cellulari:
Predefinito

A me continua a non funzionare, voi come siete messi? (il widget intendo)
ioio10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2018, 15:30
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,835
Cellulari: 39
Predefinito

Tutto ok, sia app che widget su Note9
__________________
Samsung Galaxy Note 9 Midnight Black
TIM Young Senza Limiti Easy SE
MINUTI ILLIMITATI + 500 SMS + 35GB + S&C - 9.99€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2018, 15:55
 
emiliaserv
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 289
Cellulari: 1
Predefinito

Ieri pomeriggio non funzionava, c'era un messaggio "Lavori in corso". Oggi funziona e si è caricata molto più velocemente del solito (a volte ci metteva 2 o 3 minuti) quindi forse hanno risolto.
emiliaserv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum