Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2018, 20:56
 
#1
feelgood74
 
L'avatar di feelgood74
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 887
Cellulari: 1
Predefinito App My wind fuori uso?

Non riesco ad accedere ai miei contatori sull' app e nemmeno inviando "dati" al 4055. Mi risponde che ce un problema tecnico. Vi risulta?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

feelgood74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2018, 21:51
 
#2
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

l'app funziona, appena provata.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2018, 23:05
 
#3
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Funziona, benissimo!!!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, €4,99, al mese
fz75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 08:38
 
#4
feelgood74
 
L'avatar di feelgood74
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 887
Cellulari: 1
Predefinito

Ho verificato anche dal sito web, stesso problema  Credo che l'unica spiegazione logica sia che avendo chiesto giovedì scorso la portabilità in Vodafone  abbiano già iniziato le operazioni di cessazione della sim

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
feelgood74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 08:38
Pubblicità
Vecchio 20-05-2018, 08:47
 
#5
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Al momento risulta non disponibile, per aggiornamenti del sistema! Si invita a riprovare più tardi! Ho appena verificato, dall'app.
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, €4,99, al mese
fz75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 10:29
 
#6
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari: 12
Predefinito

Sistemi in aggiornamento (area non raggiungibile da app web e da comandi brevi). Stessa cosa per 3 e TIM. (tutti che aggiornano lo stesso giornio!!!)
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 11:05
 
#7
biscotto2k
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 355
Cellulari: 1
Predefinito

da app mi dice che non ho offerte attive

da web mi sembra tutto regolare
biscotto2k è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 11:10
 
#8
feelgood74
 
L'avatar di feelgood74
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 887
Cellulari: 1
Predefinito

vabbe, poco importa:oggi sono finalmente rientrato in Vodafone dopo 2 mesi di agonia. Bye bye Wind
__________________
Vodafone Special 20 GB + 1000 minuti + Vodafone Plus - Iliad 30 GB + minuti e sms illimitati *** Huawei P20
feelgood74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 14:13
 
#9
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

vi funziona bene l'app mywind?

da ieri sera non mi compaiono alcune cose nella scheramata principale
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 15:17
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 341
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
vi funziona bene l'app mywind?

da ieri sera non mi compaiono alcune cose nella scheramata principale


A me da questa mattina su tre numerazioni non appare nulla Delle mie offerte 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 15:32
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

ieri poi durante la giornata è tornata a funzionare correttamente senza che facessi nulla, c'è da aspettare
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 23:06
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,264
Cellulari: 1
Predefinito

Aggiornamento dell' app con nuova veste grafica.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 23:14
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

stavo giusto per scriverlo, anche io ho aggiornato ora l'app, mi sembra un po' più veloce ma anche un po' più confusionaria, ma forse è solo una prima impressione.

leggendo le note di rilascio ho notato questo

Citazione:

....

Con l’app MyWind puoi:
- Accedere velocemente con la funzione “Entra Automaticamente”, quando sei collegato alla rete Wind, senza inserire le tue credenziali; accedere inserendo username e password o utilizzare facebook, con qualsiasi connessione di rete.
- Visualizzare il totale e i dettagli delle tue offerte, con la possibilità di aggiungere minuti, SMS e Giga, o scegliere di rinnovare in anticipo la tua offerta (RESTART)
- Consultare e attivare nuove offerte, anche per l’estero
-

sapevate di questa funzione che ho evidenziato oppure è qualcosa di nuovo?

non ricordo quale operatore virtuale o forse iliad offre questa possibilità, ma non sapevo l'avesse anche wind.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 23:21
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,264
Cellulari: 1
Predefinito

Il restart c'era già su alcune offerte, specie quelle internet, non penso lo abbiano esteso a tutte.

Io la trovo un po' confusionaria, non vedo più la data di rinnovo dell'offerta e messo tutto insieme i dati di internet anche se hanno scadenze diverse con il porta un amico o con i 20 giga che hanno regalato.

Edit: basta cliccare sul contatore e riporta tutti i dati differenziati con le rispettive date.

Nei contatori nell'offerta che avrei 1000 minuti e 500 SMS invece riporta per entrambi illimitati.

Edit: pian piano stanno sistemando i valori, ora sono corretti.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Kena = Star 5

Ultima modifica di Stury : 31-07-2018 alle ore 17:53.
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 22:56
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

Si infatti, bastava cliccare per vederli divisi e con data di scadenza.

Comunque stamattina il mio era corretto e dava 180 giga, o almeno mi sembra, adesso invece sono 80, sono spariti i 100 giga della fibra.

Da nessuna parte riesco a trovare il piano base.

Inoltre davvero non capisco come sia l'app di prima che questa siano così lenta. Ma anche le app di Vodafone e Tim che non ho mai usato sono così?
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 11:43
 
kirkan
 
L'avatar di kirkan
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 42
Messaggi: 710
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 74
Invia un messaggio via MSN a kirkan
Predefinito

Il piano base è indicato nella voce “info linea” subito la prima voce in arancione è il piano base (cliccandoci sopra si apre la descrizione)a seguire in nero e in carattere più piccolo gli altri dati: data attivazione scadenza ecc... A me sms e chiamate continua ad indicare illimitati pur avendone rispettivamente 500 e 1000.
kirkan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 12:54
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,940
Cellulari: 3
Predefinito

oh grazie, mi sarà sfuggito vabè che insomma, con i pacchetti non serve molto, mi sembrava strano però che non ci fosse.

Comunque molti lamentano il problema dei minuti e sms illimitati che in realtà non lo sono, nel play store è pieno di commenti che segnalano questo.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 14:25
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,043
Cellulari: 12
Predefinito

nella nuova app non riesco sembra non esservi l'ammontare del credito generato da autoricarica.
Ora come posso controllare il credito derivato da pieno sms/wind ?
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Five IperGO/Voda special minuti 50GB
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 09:24
 
Chatter
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 261
Cellulari: 1
Predefinito

Nell'app non c è più, bisogna usare i codici, una schifezza
Chatter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 01:39
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,264
Cellulari: 1
Predefinito

Che strano mi dà il rinnovo dell'offerta il giorno prima del solito.

Edit: Oggi tornato tutto a posto.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Kena = Star 5

Ultima modifica di Stury : 01-09-2018 alle ore 10:27.
Stury non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum