Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2018, 12:38
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Ragazzi, ma il call center è sparito?

a me ieri hanno risposto.

__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 19:15
 
nicods
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 180
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
in "le mie prove d'acquisto" vedi delle singole righe per ogni confezione che avevi acquistato con un tasto verde per scegliere l'operatore di quella ricarica.

A me no, leggo solo stato: approvato operatore: altro operatore, nessuno dei due cliccabile.
nicods non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 10:32
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicods
A me no, leggo solo stato: approvato operatore: altro operatore, nessuno dei due cliccabile.

a me e' scaduto tutto perche' se cliccavo su scegli operatore mi diceva "la promozione e' terminata".
Ho fatto gli screenshots e inviati...vediamo cosa mi dicono.
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 09:01
 
nicods
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 180
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento. Lo stato è cambiato, da approvato - altro operatore che era prima ora trovo scritto approvato - iliad.
Chissà se qualcosa si è bloccato e se mai riceverò i miei 5 Euro di ricarica iliad o la possibilità di cambiare con un diverso operatore.
Che voi sappiate, se iliad non fosse possibile e mi offrissero (da regolamento dovrebbero) di cambiare, Postemobile oppure ho.mobile hanno la ricarica con codice?
nicods non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 09:01
Pubblicità
Vecchio 17-09-2018, 11:00
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,391
Cellulari:
Predefinito

A me finalmente la situazione si è sbloccata, un paio di giorni fa. Ho messo tutte e 5 "altro operatore" scegliendo due Ho. (ho scritto anche «VEI» tra parentesi), due Tiscali e una Iliad.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:10
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,178
Cellulari:
Predefinito

Oggi, quasi per miracolo, a distanza di qualche mese mi sono arrivate altre ricariche (visto che mi hanno approvato dei vecchi scontrini che dovevano essere inviati per posta ma che non ho spedito) per un totale di 25 euro..ormai non ci speravo piu'. Grazie mile a Tic tac e si sono dimostrati veramente seri a differenza dei primi mesi del concorso.
__________________
Play 30 special a 5 euro/mese
20 gb gratis per un anno su sim silente 3
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 15:07
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Ricariche di quale gestore?
Io sto aspettrando 10 ricariche su iliad
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 15:12
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,391
Cellulari:
Predefinito

Io sto aspettando 5 ricariche di cui, se non ricordo male, 2 Iliad, 2 Vodafone, 1 Tscali e 1 Optima.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 16:46
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Vedremo quanto ci faranno aspettare... hanno 180 giorni di tempo dall' inserimento dei numeri sul sito
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 18:16
 
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 40
Messaggi: 1,656
Cellulari: 3
Predefinito

Sinceramente, non so quanto possiate aspettare le ricariche Iliad, visto che non compariva nella lista degli operatori disponibili...
Il concorso partito il 23 aprile e concluso il 13 maggio...
Iliad all'epoca ancora non era attiva...
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 18:43
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,391
Cellulari:
Predefinito

Non significa niente, pitx. Gi ne abbiamo parlato. Ci sono alcuni di noi che sono stati invitati a scegliere l'operatore addirittura in questi giorni: loro possono tardare di un anno e noi non possiamo scegliere un operatore non presente nella lista, quando c' scritto che se non presente basta semplicemente selezionare "altro" e scriverne il nome a mano?
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 20:00
 
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 40
Messaggi: 1,656
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Non significa niente, pitx. Gi ne abbiamo parlato. Ci sono alcuni di noi che sono stati invitati a scegliere l'operatore addirittura in questi giorni: loro possono tardare di un anno e noi non possiamo scegliere un operatore non presente nella lista, quando c' scritto che se non presente basta semplicemente selezionare "altro" e scriverne il nome a mano?

Ho gi detto che non un problema mio...
Io ho gi dato e avuto...
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 21:54
 
nicods
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 180
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
Vedremo quanto ci faranno aspettare... hanno 180 giorni di tempo dall' inserimento dei numeri sul sito

a me ne sono passati 190. Iliad lo hanno accettato, potevano rifiutare.
nicods non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 14:27
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,895
Cellulari:
Predefinito

a me fa incavolare perche' avevo 5 buoni da riscattare entro il 3 settembre. Il problema e' che se cliccavo sulla scelta operatore non funzionava. Ho provato 1000 volte e adesso mi dice che il tempo e' scaduto.
Ho mandato 1000 mail ma ancora dal 3 settembre non ho ricevuto niente.
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 19:14
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,178
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha provato a richiedere ricarica per la Tre? Se poi vi e' arrivato il codice per la ricarica con la Tre cosa avevate scritto alla voce Altro operatore ?
__________________
Play 30 special a 5 euro/mese
20 gb gratis per un anno su sim silente 3
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 21:51
 
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 40
Messaggi: 1,656
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
Qualcuno ha provato a richiedere ricarica per la Tre? Se poi vi e' arrivato il codice per la ricarica con la Tre cosa avevate scritto alla voce Altro operatore ?

Con Tre, dovevi avere 2 o multipli di 2, per avere una ricarica da 10 in quanto la ricarica da 5 l'hanno ammazzata (la fai solo dal sito di H3G...)
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:15
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,562
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicods
a me ne sono passati 190. Iliad lo hanno accettato, potevano rifiutare.
Se ne sono passati pi di 180 penso che puoi richiederli pure tramite il ministero dello sviluppo economico

https://www.sviluppoeconomico.gov.it...ni-e-controlli
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:54
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pitx
Con Tre, dovevi avere 2 o multipli di 2, per avere una ricarica da 10 in quanto la ricarica da 5 l'hanno ammazzata (la fai solo dal sito di H3G...)

OK..non ho problemi per avere un multiplo di 2 ..
Il problema e' sapere da chi ha ricevuto chiedendola per la Tre la ricarica con codice , cosa scrivere alla voce Altro operatore? Scrivo Tre oppure wind tre?
__________________
Play 30 special a 5 euro/mese
20 gb gratis per un anno su sim silente 3
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:57
 
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 40
Messaggi: 1,656
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
OK..non ho problemi per avere un multiplo di 2 ..
Il problema e' sapere da chi ha ricevuto chiedendola per la Tre la ricarica con codice , cosa scrivere alla voce Altro operatore? Scrivo Tre oppure wind tre?

H3G non c'?
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 23:00
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pitx
H3G non c'?

No, altrimenti la potrei scegliere direttamente.. bisogna selezionare altro operatore e scrivere il nome..ma non volendo sbagliare non so' cosa mettere. Se qualcuno che ha ricevuto la ricarica con codice della 3 condividesse la sua esperienza sarebbe ideale.
__________________
Play 30 special a 5 euro/mese
20 gb gratis per un anno su sim silente 3
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum