Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2018, 14:33
 
net83it
Visualizza tutte le foto (1) di net83it.
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 319
Cellulari:
Predefinito

Ma ipoteticamente i rivenditori affiliati Wind non potrebbero avere un loro sito internet e proporre l adesione a distanza?

net83it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 14:45
 
k3rnelp
 
L'avatar di k3rnelp
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,888
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a k3rnelp
Predefinito

se aveva minuti illimitati mi fiondavo....ora ho tim 15 euro al mese minuti illimitati e 30 gb
__________________
Tim FIBRA 1000 = 900 MB/s DW --
100 MB/s UP

Transazioni positive con: savana88 -davidone86 - air123 - GenjiSc4n-cupido91-nic85-angelo91-1euro30minuti - gepposam
k3rnelp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 15:35
 
Keblan
 
L'avatar di Keblan
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 923
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomarke
Si può fare tutto online? Vorrei evitare i negozi...
Devi andare in un negozio che te la offra,stamattina in un negozio Wind non sapevano nemmeno che esistesse
Keblan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 16:30
 
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 255
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Keblan
Devi andare in un negozio che te la offra,stamattina in un negozio Wind non sapevano nemmeno che esistesse

Ah be immagino la faccia che hanno fatto quando gliel'ha chiesta... infatti mi blocca proprio dover andare da quei 2 negozi che ho qui in zona da me, carissimi e di un'antipatia da competizione!
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 16:30
Pubblicità
Vecchio 27-01-2018, 16:32
 
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 255
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da k3rnelp
se aveva minuti illimitati mi fiondavo....ora ho tim 15 euro al mese minuti illimitati e 30 gb

Personalmente 1000 minuti li considero come "illimitati"almeno per l'utilizzo che ne faccio, ma veramente rischi di sforare i 1000 mensili?
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 17:03
 
k3rnelp
 
L'avatar di k3rnelp
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,888
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a k3rnelp
Predefinito

guarda che 1000 mensili sono 16 ore più o meno ...cioè ovvio nessuno credo fa 16 ore di chiamate in un giorno....
Però già se fai 4 ore di chiamate in un giorno magari dividendo 2 alla mattina e due alla sera....in 4 giorni te li s******i.
Non so sinceramente per cosa utilizzate voi gli smartphone, so che esistono le chiamate whatsapp ma, tanti clienti alle volte non li posso chiamare da fisso e purtroppo parlano ....e tanto...
I 10mila minuti(si perchè di illimitato non esiste nessuna promozione)della mia scheda tim bastano e avanzano sono 166 ore.
In media ti ripeto copro le 4 ore di chiamate al giorno, per 30 sono 120 ore....con 166 ci esce qualcosa anche per la morosa xD
__________________
Tim FIBRA 1000 = 900 MB/s DW --
100 MB/s UP

Transazioni positive con: savana88 -davidone86 - air123 - GenjiSc4n-cupido91-nic85-angelo91-1euro30minuti - gepposam
k3rnelp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 17:18
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,934
Cellulari: 2
Predefinito

Qualcuno ha provato a Napoli e provincia?
Oppure Caserta e provincia?
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 18:20
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,393
Cellulari:
Predefinito

Esperienze in Sicilia? Zona, ct/sr?
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 18:37
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Saranno si e no, in tutta Italia, quattro gatti che la fanno...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 19:20
 
zio_sam
Visualizza tutte le foto (10) di zio_sam.
 
L'avatar di zio_sam
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 528
Cellulari: 1
Talking

Ad oggi 27 gennaio 2018 18:17
Wind Mirano (VE) non sanno cos'è.
Wind Noale (VE) non hanno tempo di rispondere.
Wind negozio Mestre centro commerciale Auchan "non hanno idea".
Wind negozio Marghera centro commerciale Nave de Vero "non conoscono".
__________________
Sono dispiaciuto... Non per i soldi... Ma al MAX per quel poveretto! Giocarsi la parola per 60 Euro...
zio_sam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 19:37
 
net83it
Visualizza tutte le foto (1) di net83it.
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 319
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fz75
Esperienze in Sicilia? Zona, ct/sr?

palermo, nessun negozio wind è a conoscenza della promo. ho chiamato pure qualche rivenditore, anche loro non ne sanno niente. a questo punto lunedì passo a wind smart 9 easy 20
net83it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 20:31
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,896
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fz75
E aggiungo pure, che sono stati furbi e spietati, per due motivi (secondo me):
1: hanno messo 500 sms, una quantità di tutto rispetto, anche se ormai, credo, se ne mandano pochi. (personalmente, dopo aver scoperto l'app "TWin", sono a posto!
2: 10€ al mese, quando gli altri hanno tariffe a 28, che devono essere aumentate, per adeguarle!
Concludo, se avessero messo i minuti illimitati, anziché 1000.....
Ma forse poi, siamo sempre a guardare il pelo, nell'uovo.....

Per avere i minuti illimitati credo ci sia una opzione
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 20:57
 
mailnick
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 68
Cellulari:
Predefinito

Sono stato un mese in wind con la 7 platinum sono fuggito, rete pessima, irraggiungibile anche al massimo di ricezione per non parlare della navigazione lentissima 4g si ma come si navigare in edge.
Preferisco pagare qualche euro in più e avere un servizio decente.
Vi ricordo che il servizio my wind è a pagamento anche se lo disattivate lo stesso giorno della attivazione 19 centesimi trattenuti per un servizio non richiesto e non usufruito, questa è wind.....
mailnick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 20:59
 
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 7,752
Cellulari: 1
Predefinito

sono molto indeciso. ma quando attivano la rete unica a milano? XD
__________________
348 - IPHONE - ILIAD BASE - ILIAD GIGA 50
349 - IPHONE - ILIAD BASE - ILIAD GIGA 50
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 21:31
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

In Veneto nessun centro Wind l'attiva .... maledetta Wind ..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 22:37
 
kirkan
 
L'avatar di kirkan
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 42
Messaggi: 710
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 74
Invia un messaggio via MSN a kirkan
Predefinito

Attivata in un centro Wind a Cantù
kirkan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 22:48
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,393
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da net83it
palermo, nessun negozio wind è a conoscenza della promo. ho chiamato pure qualche rivenditore, anche loro non ne sanno niente. a questo punto lunedì passo a wind smart 9 easy 20
Grazie mille!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 22:59
 
wind001
Visualizza tutte le foto (1) di wind001.
 
L'avatar di wind001
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,373
Cellulari: 5
Predefinito

Ma chi è gia cliente wind potrebbe portare una seconda numerazione in wind con questa tariffa oppure è riservata a nuovi clienti con 0 sim wind intestate al momento del passaggio?
__________________
Bazzico su questo forum dal 2005!
wind001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 23:20
 
Keblan
 
L'avatar di Keblan
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 923
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomarke
Ah be immagino la faccia che hanno fatto quando gliel'ha chiesta... infatti mi blocca proprio dover andare da quei 2 negozi che ho qui in zona da me, carissimi e di un'antipatia da competizione!
.. Sgorgava dal volto della tipa un'espressione del tipo 'macchestaiaddi'
Keblan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 23:21
 
Keblan
 
L'avatar di Keblan
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 923
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wind001
Ma chi è gia cliente wind potrebbe portare una seconda numerazione in wind con questa tariffa oppure è riservata a nuovi clienti con 0 sim wind intestate al momento del passaggio?
Ne puoi avere fino a 10 di Sim intestate alla stessa persona con Wind
Keblan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum