Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-01-2018, 23:29
 
mmvirtual
 
L'avatar di mmvirtual
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,445
Cellulari:
Predefinito

Ho 2000 di credito tim se passo a Wind mica me li bloccano?

__________________
*** SORRIDI ***
mmvirtual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 00:25
 
Kozmo
 
Registrato il: Jul 2017
Messaggi: 176
Cellulari:
Predefinito

Scusate ma in totale per passare a Wind con questa offerta quanto viene a costare? Attualmente sono kena e ho 600 min 50 SMS e 6 GB a 5 euro al mese solare
Kozmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 00:44
 
Carminio08
 
Registrato il: Jan 2017
Età: 40
Messaggi: 97
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fz75
Andiamo OT, però!Scusa ma debbo contraddirti!Quando invio gli sms, il ricevente, visualizza il mio numero, correttamente!
con me purtroppo no
boh
__________________
Ho Mobile (minuti e sms illimitati e 40 giga a 6,99 )

Xiaomi Redmi 5 Plus
Carminio08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 01:26
 
Smoking_bianco
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 27
Messaggi: 629
Cellulari:
Predefinito

L'sms my wind è incluso?
E' applicabile wind plus?

Grazie
__________________
***Firma modificata dal moderatore*** VIETATO da Regolamento PUBBLICIZZARE SITI CONCORRENTI ESTERNI. Se verrà ancora indicato il proprio sito concorrente, provvederemo ai dovuti sanzionamenti.
Smoking_bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 01:26
Pubblicità
Vecchio 27-01-2018, 04:23
 
vincenzo79
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 41
Messaggi: 251
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da net83it
La tariffa base è la Wind basic? Si paga la quota settimanale di 50 cent o è inclusa?

Scusate sapete se la SIM posso usarla anche dentro i modem saponetta ?
__________________
1) Iliad - 30 GB a 5,99 Euro su Principale
2) Iliad - 30 GB a 5,99 Euro su Secondario
vincenzo79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 09:51
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,663
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fz75
Andiamo OT, però!Scusa ma debbo contraddirti!Quando invio gli sms, il ricevente, visualizza il mio numero, correttamente!

So che siamo OT, ma quella app serve per duplicare un'altra app(tipo app cloner)?
Se gli sms vengono inviati con il prg standard di invio sms, gli stessi non vengono sempre inviati col numero principale?(o parliamo di una app omonima)
E anche qualora la app venisse duplicata il nr. mittente non sarebbe sempre quello della SIM?
Io sono già Wind quindi unica soluzione per me sarebbe triangolare...
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 10:13
 
Keblan
 
L'avatar di Keblan
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 923
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kozmo
Scusate ma in totale per passare a Wind con questa offerta quanto viene a costare? Attualmente sono kena e ho 600 min 50 SMS e 6 GB a 5 euro al mese solare
10 Euro per la Sim,10 Euro per il primo canone,10 Euro per l'attivazione,rimane 1 Euro nella Sim
Keblan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 10:51
 
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 254
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Keblan
10 Euro per la Sim,10 Euro per il primo canone,10 Euro per l'attivazione,rimane 1 Euro nella Sim

Si può fare tutto online? Vorrei evitare i negozi...
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 10:53
 
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 254
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mmvirtual
Ho 2000 di credito tim se passo a Wind mica me li bloccano?

Ciao per esperienza ti sconsiglio vivamente la MNP con tali cifre.
Ne ho fatta una con 320 euro di credito da 3 a Wind e mi hanno trattenuto oltre 200 euro..:
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 10:54
 
Kozmo
 
Registrato il: Jul 2017
Messaggi: 176
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Keblan
10 Euro per la Sim,10 Euro per il primo canone,10 Euro per l'attivazione,rimane 1 Euro nella Sim
Madò Allora meglio che resto con kena
Kozmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:32
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,388
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomarke
Si può fare tutto online? Vorrei evitare i negozi...
Mi sa di no! Perché da nessuna parte ho trovato un link, per comprare la sim! Solitamente quando è possibile farlo, Wind lo mette sempre, o per ottenere il coupon da presentare poi al negozio o per ricevere direttamente a casa la sim. Ma magari qualcuno mi può smentire.
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:45
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 339
Cellulari:
Predefinito

Provato a farla questa mattina ma non ci sono riusciti hanno detto che é una promozione solo per Bologna o per alcuni negozi selezionati 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:46
 
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 254
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fz75
Mi sa di no! Perché da nessuna parte ho trovato un link, per comprare la sim! Solitamente quando è possibile farlo, Wind lo mette sempre, o per ottenere il coupon da presentare poi al negozio o per ricevere direttamente a casa la sim. Ma magari qualcuno mi può smentire.

Sarebbe l'ideale farla online, quindi si prendono 10 euro per l'attivazione?
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:55
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Ma quindi, in quali regioni si può attivare?
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 12:42
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 625
Cellulari:
Predefinito

In Calabria risulta sottoscrivibile solo in provincia di Crotone.
Complimenti Wind, hai perso un cliente!
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 13:13
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Son pochi i negozi che la possono attivare... Purtroppo
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 14:03
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,934
Cellulari: 2
Predefinito

Interessato anche io, devo vedere un po chi l'attiva.
Qualcuno ha provato a Napoli e provincia?
Oppure Caserta e provincia?
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 14:07
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 339
Cellulari:
Predefinito

Con la ipergiga che passerà a 16 euro e rotti sai quanta gente sarebbe passata a Wind con questa tariffa.....invece si può attivarla solo in alcune zone.....valli a capire questi geni del marketing.....

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 14:18
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 625
Cellulari:
Predefinito

I rivenditori della mia zona erano arrabbiatissimi...
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 14:30
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,030
Cellulari: 2
Predefinito

Provincia di Bolzano non è attivabile.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum