Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2015, 23:11
 
ale83_webmaster
 
L'avatar di ale83_webmaster
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 34
Messaggi: 3,602
Cellulari: 3
Predefinito

Wind è Wind e Vodafone è Vodafone.
Non c'è nessuna legge che prescrive che il costo del trasferimento debba essere gratuito.
Fino a qualche mese fa era gratuito pure con Vodafone, adesso non più, purtroppo non credo possiamo farci nulla.

__________________
Dal sito dell'AGCOM: guida su come affrontare un contenzioso con un operatore di telecomunicazioni
Un mio piccolo sito amatoriale sull'Eurovision Song Contest
ale83_webmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 20:27
 
angler77
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

grazie
angler77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2015, 18:29
 
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 580
Cellulari: 14
Predefinito

miiii io non lo sapevo! :-(
ho fatto fare mnp a mio nipote da vodafone a tiscali e nella sim vodafone c'erano 3,11€, non ho fatto fare il trasferimento del credito da un gestore all'altro proprio x non pagare il costo del trasferimento (ricordando che da sim vodafone a sim vodafone era gratuito, così da recuperare tutto l'importo); invece adesso mi hanno mandato mail dicendomi che non possono trasferirmi niente perchè non c'è credito sufficiente! quindi ho regalato 3,11€ a vodafone cosi! come faccio ormai a recuperarli da una sim cessata x mnp?!? che fregatura!!!
__________________
Wiko Fever: H3G (All-In Light + Super Internet Maxi) / WIND (All Inclusive Gold).
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2015, 14:15
 
fer2503
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 465
Cellulari:
Predefinito

salve ragazzi, non volevo aprire un altro topic per la richiesta poichè vicina all'argomento di questo topic. Vorrei passare del credito da una sim all'altra tramite sos ti ricarico ma ne sono riuscito a fare solo uno, dal secondo mi dice che il numero scelto non può ricevere la ricarica. qualcuno sa il motivo?
fer2503 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2015, 14:15
Pubblicit�
Vecchio 29-01-2015, 14:26
 
Bekkino92
Visualizza tutte le foto (1) di Bekkino92.
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 521
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fer2503
salve ragazzi, non volevo aprire un altro topic per la richiesta poichè vicina all'argomento di questo topic. Vorrei passare del credito da una sim all'altra tramite sos ti ricarico ma ne sono riuscito a fare solo uno, dal secondo mi dice che il numero scelto non può ricevere la ricarica. qualcuno sa il motivo?

è scritto nelle condizioni del servizio di SOS ti ricarico qui:
http://www.vodafone.it/portal/Privat...ontratto-13402

La sim che riceve non può avere credito superiore a 3�
Bekkino92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2015, 14:35
 
fer2503
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 465
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bekkino92
è scritto nelle condizioni del servizio di SOS ti ricarico qui:
http://www.vodafone.it/portal/Privat...ontratto-13402

La sim che riceve non può avere credito superiore a 3�

si quella dicitura è lì da tempo però prima si poteva fare ugualmente. ci sono altri modi per poter passare il credito? con sos mi ricarichi la situazione cambia?
fer2503 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2015, 14:39
 
Bekkino92
Visualizza tutte le foto (1) di Bekkino92.
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 521
Cellulari:
Predefinito

Quella dicitura adesso viene applicata dal sistema, prima era lì solo per decorazione. Anche con SOS mi ricarichi ora vale
Bekkino92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2015, 17:44
 
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 580
Cellulari: 14
Predefinito

[quote=maxmilano]qualcuno ha fatto un reclamo x i 5 euro di addebito ?

Anche a me interesserebbe saperlo così provo a fare contestazione pure io...nessuno ha già provato a fare reclamo per questi 5€??
__________________
Wiko Fever: H3G (All-In Light + Super Internet Maxi) / WIND (All Inclusive Gold).
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2015, 17:54
 
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,541
Cellulari:
Predefinito

E per cosa? Quando vai da un panettiere e prendi un kg di pane con scritto 4 euro al kilo vai a lamentarti dalla polizia perché ti ha fatto pagare 4 euro?
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2015, 18:22
 
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 36
Messaggi: 7,869
Cellulari:
Predefinito

Appunto!

Gente....il costo di 5euro oramai lo hanno messo, se decidi di disattivare una sim con questa procedura accetti che ti vengano detratti i 5euro!
Se un giorno decideranno di fare qualche rimodulazione allora sì che i 5euro per un certo periodo di tempo non si pagheranno!
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2015, 13:51
 
imsims
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 520
Cellulari:
Predefinito

raga, ma il credito da Porta un amico passa o viene visto come il raddoppio e si perde?
imsims è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2015, 14:24
 
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,541
Cellulari:
Predefinito

Se vuoi parlare di bug non saprei ne tantomeno se ne può parlare da regolamento, se invece vuoi sapere se il credito regalato da vodafone possa essere trasferito la regola è no. Non ti resta che provare e sperare
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2015, 22:33
 
maria2468
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 52
Messaggi: 312
Cellulari:
Predefinito

Scusate è da tanto che non seguo i post e non riesco a trovare il link giusto per trasferire il credito da una sim Vodafon all'altra
Grazie in anticipo
maria2468 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2015, 22:56
 
maria2468
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 52
Messaggi: 312
Cellulari:
Predefinito

Ok tutto bene mi si è aperto il link della prima pagina che prima non andava grazie comunque
maria2468 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2015, 16:42
 
el_tanque
 
L'avatar di el_tanque
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,099
Cellulari:
Predefinito

Scusate ma da quanto tempo hanno introdotto il costo di 5euro per il trasferimento del credito?
__________________
Vodafone Special 10GB - 1000 minuti + 1000 sms + 10GB 4G 7euro Piano: Vodafone 25
CoopVoce OpzioneZero (0cent al minuto) Piano: SuperFacile

Amici: fibemb Sei un MITO
el_tanque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2015, 19:56
 
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 36
Messaggi: 7,869
Cellulari:
Predefinito

Primi giorni di agosto 2014.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2015, 13:54
 
overclock80
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 243
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti.

Sto cercando di disattivare una sim inutilizzata e trasferire il relativo credito su un'altra ma mi risulta impossibile accedere alla pagina relativa.

Sistematicamente se tento di loggarmi a https://variazioni.vodafone.it/login.php esce il messaggio "Errore di caricamento"

Questo da stamattina.

Provato più volte, con diversi browser, sempre lo stesso messaggio di errore.

Il login su Vodafone.it invece avviene senza problemi per cui la cosa è abbastanza strana.

Voi riuscite ad accedere?

Grazie in anticipo.
overclock80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2015, 17:54
 
Black Warrior
 
L'avatar di Black Warrior
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da overclock80
Salve a tutti.

Sto cercando di disattivare una sim inutilizzata e trasferire il relativo credito su un'altra ma mi risulta impossibile accedere alla pagina relativa.

Sistematicamente se tento di loggarmi a https://variazioni.vodafone.it/login.php esce il messaggio "Errore di caricamento"

Questo da stamattina.

Provato più volte, con diversi browser, sempre lo stesso messaggio di errore.

Il login su Vodafone.it invece avviene senza problemi per cui la cosa è abbastanza strana.

Voi riuscite ad accedere?

Grazie in anticipo.
Ciao,ti confermo che io riesco ad entrare tranquillamente, senza alcun errore, sul link che hai postato.

Io comunque ho utilizzato direttamente questo https://variazioni.vodafone.it/restituzione-credito/

Richiesta disattivazione effettuata domenica sera, oggi la sim è già disattiva, vedremo ora quanto ci vorrà per il credito.
Black Warrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2015, 14:24
 
overclock80
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 243
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Black Warrior
Ciao,ti confermo che io riesco ad entrare tranquillamente, senza alcun errore, sul link che hai postato.

Io comunque ho utilizzato direttamente questo https://variazioni.vodafone.it/restituzione-credito/

Richiesta disattivazione effettuata domenica sera, oggi la sim è già disattiva, vedremo ora quanto ci vorrà per il credito.

Grazie Rispondo solo ora ma appena ho ricevuto notifica della risposta alla discussione mi sono collegato e in effetti a quel punto sono riuscito ad entrare.

Disattivazione avvenuta in meno di 24 ore, il credito invece ancora non è stato trasferito, mi sa che servirà decisamente più tempo.
overclock80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2015, 19:29
 
Antonioth
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 35
Messaggi: 788
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 235
Predefinito

Ma ci sono dei ritardi nel trasferimento del credito da vodafone ad altro operatore?
Antonioth non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum