Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2013, 14:24
  Utente iscritto da più di 1 anno
Starlight89
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 25
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciaomiao
Come sul mio la batteria ti ha sta abbandonando!
Io l'ho sostituita perchè, come nel tuo caso, si era ingrossata e non teneva praticamente più la carica!
L'unica cosa che puoi fare è sostituire la batteria!


Dopo solo 1 anno e 4 mesi?

Starlight89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 14:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciaomiao
 
L'avatar di ciaomiao
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,120
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Starlight89
Dopo solo 1 anno e 4 mesi?
A me e ad altri è durata anche di meno!
Sembra essere un difetto congenito di questa batteria abbinata a questo telefono...
Se leggi qualche pagina indietro vedrai che la batteria che lascia a piedi è tra le segnalazioni più ricorrenti..
__________________
Gira e rigira...l'iPhone è sempre l'iPhone...!!!
ciaomiao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 15:31
  Utente iscritto da più di 1 anno
Starlight89
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 25
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciaomiao
A me e ad altri è durata anche di meno!
Sembra essere un difetto congenito di questa batteria abbinata a questo telefono...
Se leggi qualche pagina indietro vedrai che la batteria che lascia a piedi è tra le segnalazioni più ricorrenti..


capito, ti ringrazio comunque per la pronta risposta e per il chiarimento, vedrò di comprarne una nuova, sperando che la riesca a trovare in qualche negozio..
Starlight89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 15:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciaomiao
 
L'avatar di ciaomiao
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,120
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Starlight89
capito, ti ringrazio comunque per la pronta risposta e per il chiarimento, vedrò di comprarne una nuova, sperando che la riesca a trovare in qualche negozio..
In caso non trovassi nei negozi..dai un'occhiata anche on line sulla Baia o dagli Amazzoni...
__________________
Gira e rigira...l'iPhone è sempre l'iPhone...!!!
ciaomiao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 15:50
Sponsor
Vecchio 21-11-2013, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CruiseMan
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 196
Cellulari:
Predefinito

Tanto per dirvelo.

Delusione: tempo fa come qualcuno di ricorda ho mandato il mio omnia w in assistenza a causa del display che presentava delle striature fisse verticali (se mettevi lo sfondo marrone, la luminosità media e facevi lo scrolling delle tile lentamente si notavano delle striature che rimanevano fisse sullo schermo).
Tornato dall'assistenza a fine maggio 2013 ero tutto felice perché mi avevano sostituito il display e tutto era nella norma.
Oggi ho notato che le bande cominciano nuovamente a formarsi.
Tanto per dirlo ne faccio un uso normale, luminosità media e massima e senza pellicola.

Almeno però una soddisfazione questo display me l'ha data: ho visto impallidire un mio amico con un lumia 520 quando ho cacciato dalla tasca e acceso il mio omnia w. Mi ha fatto i complimenti per la brillantezza e la luminosità che a confronto con il suo era impressionante. Effettivamente il mio omnia w a media luminosità era il triplo del 520 in profondità neri, luminosità complessiva e corposità colori.

Però mi sa che il display è il suo punto di forza e anche di debolezza.
Credo che con questo chiuderò con i Samsung.

CruiseMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2013, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tait
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 441
Cellulari: 21
Predefinito

amoled purtroppo è cosi... anche g.nexus soffre di problemi allo schermo...
__________________
In uso : Galaxy Nexus

ex-cliente h3g, attualmente wind con una PESSIMA connessione, ballerina e lentissima.
tait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2013, 19:57
  Utente iscritto da più di 1 anno
Il_Cadorino
 
L'avatar di Il_Cadorino
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 428
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CruiseMan
Tanto per dirvelo.

Delusione: tempo fa come qualcuno di ricorda ho mandato il mio omnia w in assistenza a causa del display che presentava delle striature fisse verticali (se mettevi lo sfondo marrone, la luminosità media e facevi lo scrolling delle tile lentamente si notavano delle striature che rimanevano fisse sullo schermo).
Tornato dall'assistenza a fine maggio 2013 ero tutto felice perché mi avevano sostituito il display e tutto era nella norma.
Oggi ho notato che le bande cominciano nuovamente a formarsi.
Tanto per dirlo ne faccio un uso normale, luminosità media e massima e senza pellicola.

Almeno però una soddisfazione questo display me l'ha data: ho visto impallidire un mio amico con un lumia 520 quando ho cacciato dalla tasca e acceso il mio omnia w. Mi ha fatto i complimenti per la brillantezza e la luminosità che a confronto con il suo era impressionante. Effettivamente il mio omnia w a media luminosità era il triplo del 520 in profondità neri, luminosità complessiva e corposità colori.

Però mi sa che il display è il suo punto di forza e anche di debolezza.
Credo che con questo chiuderò con i Samsung.

Attento che l'amoled dell'omnia è di qualche generazione fa gli ultimi come quello di s4 sono tutta un'altra cosa...fanno paura
Il_Cadorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 16:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,521
Cellulari: 8
Predefinito

Salve,
per cancellare TUTTO il contenuto dal telefono (rubrica,sms, app) basta fare il reset dal menù impostazioni?
In questo modo non avrò alcun "residuo"?

Grazie!

__________________
Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta!
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2014, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

ho questo samsung aggiornato con zune alla 7.8. ed ho internet condiviso che non funziona con sim noverca. esistono soluzioni?
planplim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum