Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2016, 14:58
 
leodan70
Visualizza tutte le foto (3) di leodan70.
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 47
Messaggi: 371
Cellulari: 2
Predefinito

Salve, vorrei un consiglio , io ho fastweb fibra 100 con il modem che mi hanno consegnato al momento dell'attivazione mod.vv2222, ho preso sun un sito online lo xiaomi wifi router ac1200, solo che non riesco a configurare per il fatto che e tutto in cinese, volevo sapere se avete un guida anche in inglese, secondo posso disattivare il wifi sul modem.

__________________
Firma eccedente le tre righe.
leodan70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2016, 21:49
 
Zavorr
 
L'avatar di Zavorr
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 2,124
Cellulari:
Predefinito Modem router WIFI

Salve a tutti ragazzi
avrei bisogno di acquistare un modem-router wifi per uso domestico.
Con il wifi dovrei ( possibilmente) far arrivare il segnale al piano di sopra , trattasi di villetta a schiera , e possbilmente poter disattivare il segnale wifi quando non serve.
Ho dato un occhiata ai vari modem ma non riesco ad orientarmi visti i vari tipi e costi in giro.
Cosa mi consigliate?
Grazie
__________________
CARPE DIEM
Zavorr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2016, 11:43
 
torolocoxxx
 
L'avatar di torolocoxxx
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 83
Messaggi: 2,864
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 202
Predefinito

Netgear Dgn2200
__________________
Samsung Galaxy S7 G930F Black
torolocoxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2016, 14:37
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 6,483
Cellulari: 1
Predefinito

http://www.tp-link.it/products/detai..._TD-W9970.html
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (All Inclusive L)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2016, 14:37
Pubblicit�
Vecchio 14-09-2016, 13:54
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 76,775
Cellulari: 1
Question valutazione modem router

Come vi sembra questo modem router? qualcuno lo adopera?

https://www.amazon.it/gp/product/B00...1IL2PNW YJU7H

__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ICARDI 3 - Milan 2
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2016, 16:44
 
magazine1
 
L'avatar di magazine1
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 44
Messaggi: 2,057
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 219
Question Quale modem router "normale" compro?

1) D-Link 2750B (Rev. E1)
2 TP Link TD 8960
3) TP Link TD 8961ND
__________________
Samsung Galaxy Note II + TIM "Super Special Power" - [b][i] - Samsung Galaxy S8 +
TIM "One Go"
- TIM Fisso + "Internet Senza Limiti"
magazine1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 11:44
 
Michaelace
 
L'avatar di Michaelace
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 103
Cellulari:
Predefinito

Comprane uno che abbia la possibilità di installare un customer firmware. Soprattutto se è un TP Link, perché il firmware del mio (TP Link W8970) fa schifo.

Anzi, vedo adesso che il W8960, come il mio, non ha i 5GHz. Non prenderli, è facile che te ne pentirai in futuro. Spendi un po' di più e prendi un router con 2,4/5GHz.
Michaelace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2017, 00:05
 
ciccio_05
 
L'avatar di ciccio_05
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 3,604
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a ciccio_05
Predefinito Miglior router da utilizzare con modem fibra tim

Ciao, mi consigliate un router da usare con il modem fibra tim ? Costantemente connesso ho il nas via cavo, 2 smart tv e gli smartphone in wifi.
Budget anche intorno ai 100 euro .

Avevo adocchiato o il netgear d6400 o il tp link archer c9. Che ne pensate?
__________________
Voda 345 : Special 1000 4g, su S7 Edge
Wind Business 329 : Utenza Aziendale su... Iphone 6s
ciccio_05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2017, 14:24
 
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

a naso preferirei il netgear
__________________
nessuno li fa, ma si accoppiano lo stesso
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2017, 12:47
 
ciccio_05
 
L'avatar di ciccio_05
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 3,604
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a ciccio_05
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Akamar
a naso preferirei il netgear

dici?
__________________
Voda 345 : Special 1000 4g, su S7 Edge
Wind Business 329 : Utenza Aziendale su... Iphone 6s
ciccio_05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2017, 14:04
 
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

non li ho provati quindi solo a naso
__________________
nessuno li fa, ma si accoppiano lo stesso
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2017, 23:39
 
firstman
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 43
Messaggi: 443
Cellulari: 1
Predefinito

Penso frizbox... uno dei migliori sul mercato
firstman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum