Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2012, 16:18
 
alfredo77
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 41
Messaggi: 2,958
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
si tratta di due attività che, su uno schermo da 10", portano alla pazzia, o alla consunzione totale della vista, in brevissimo tempo.

può andare bene se lo devi usare mezz'ora al giorno, non di più.

alfredo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2012, 10:18
 
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 266
Cellulari: 10
Predefinito consiglio netbook fra asus e hp

ragazzi ho bisogno di un consiglio per l'acquisto di un nuovo netbook, voi cosa mi consigliate fra l'asus 1225b [che si trova online a 399] o un hp dm1 [versione con tastiera tedesca], potrei avere problemi qui in italia? l'autonomia di entrambi?la grafica etc. qualche altro modello che abbia almeno 4gb di ram? insomma quale mi consigliereste?sono un po confusa..sotto vi riporto le caratteristiche.grazie

ASUS
Processore AMD E-450 (1,65 GHz)
Chipset AMD A50M FCH
Cache 1 MB L2
Memoria Ram 4 GB DDR3
Disco fisso 320 GB - SATA - 5.400 rpm
Scheda grafica ATI Radeon HD 6320

HP DM1 4117SZ
AMD Brazos Dualcore E450 1.65 GHz
4 GB DDR3 RAM
Disco fisso 320 GB
ATI HD6320, shared, 1366x768

non ho notato grandi differenze apparte il peso [1,46 vs 1,60] e l usb 3.0 presente nel asus
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2012, 12:28
 
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 23,028
Cellulari: 1
Predefinito

personalmente sceglierei l'HP, mi sembra più robusto.
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2012, 12:58
 
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 266
Cellulari: 10
Predefinito

nessun altro che mi puà aiutare
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2012, 12:58
Pubblicit�
Vecchio 04-07-2012, 22:03
 
doroviz
 
L'avatar di doroviz
 
Registrato il: May 2010
Età: 44
Messaggi: 21
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sheila1888
nessun altro che mi puà aiutare
i netbook sono identici come hardware e quindi la scelta va orientata per la marca e l'assistenza ; asus concede un solo anno di garanzia ed i software preinstallati sono abbastanza pesanti ; opterei per l'hp gli anni di garanzia sono due e i materiali come la scocca e la tastiera sono più curati l'unica pecca è la tastiera tedesca
doroviz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2012, 23:30
 
Fab
 
L'avatar di Fab
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 30
Messaggi: 2,488
Cellulari: 8
Predefinito

vai di asus...te lo dico da amante di hp...ma la tastiera tedesca è veramente una rottura...principalmente però te lo consiglio per l'usb3
__________________
Dott. Fab
Fab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2012, 15:54
 
sanietto
Banned
 
L'avatar di sanietto
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 5,936
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a sanietto
Predefinito

Ma sono entrambi con processore atom?non va un c...o per avere un portatile a lunga durata han messo un processore a basso consumo che non va una pippa nemmeno con Linux si ripiglia,cambia solo il display che è qualitativamente un pochino meglio.pigliati a sto punto il superfighissimo e vecchio,Sony vaio p a 200e usato su subito.it almeno è strutturalmente molto ma molto piu curato nella scocca e ultra portabilissimo,tanto sempre processore atom scarso ha pure questo,ma almeno è phico,considerato che nuovo costava anni fa 1000e hai un oggetto splendido
sanietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 07:27
 
Fab
 
L'avatar di Fab
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 30
Messaggi: 2,488
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sanietto
Ma sono entrambi con processore atom?non va un c...o per avere un portatile a lunga durata han messo un processore a basso consumo che non va una pippa nemmeno con Linux si ripiglia,cambia solo il display che è qualitativamente un pochino meglio.pigliati a sto punto il superfighissimo e vecchio,Sony vaio p a 200e usato su subito.it almeno è strutturalmente molto ma molto piu curato nella scocca e ultra portabilissimo,tanto sempre processore atom scarso ha pure questo,ma almeno è phico,considerato che nuovo costava anni fa 1000e hai un oggetto splendido
grazie per le info ma l'e450 non ha niente a che vedere con gli atom
__________________
Dott. Fab
Fab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 11:47
 
Andreitos97
 
L'avatar di Andreitos97
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 6,636
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao. Cercherò di darti un consiglio più tecnico ed eventualmente proporti un modello alternativo. Si trova di meglio allo stesso prezzo. Ti chiedo solo di rispondere alle mie domande:
1) Che uso faresti di questo NetBook?
2) Qual'è il tuo budget?
3) Lo schermo deve essere di quanti pollici?
Andreitos97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 20:10
 
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 266
Cellulari: 10
Predefinito

mi servirebbe per navigare, gestire fotografie e video dalla fotocamera, eventualmente qualche pdf e word, preferirei massimo 12,1 " e non vorrei spendere piu di 400€ che non è poco..
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 21:42
 
Andreitos97
 
L'avatar di Andreitos97
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 6,636
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sheila1888
mi servirebbe per navigare, gestire fotografie e video dalla fotocamera, eventualmente qualche pdf e word, preferirei massimo 12,1 " e non vorrei spendere piu di 400€ che non è poco..
Ok. In breve devi fare foto editing e video editing, word e internet.
Consiglio l'Asus, marca nettamente migliore di HP, assistenza ottima, USB 3.0 Per il resto è uguale
Andreitos97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 22:08
 
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 266
Cellulari: 10
Predefinito

sai magari quando uscira il win8? pensavo quasi di aspettare ancora un paio di mesetti e prenderne uno con win8 se non tarda molto
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 22:25
 
muxxio
 
L'avatar di muxxio
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 52
Messaggi: 269
Cellulari: 3
Predefinito

Personalmente sceglierei HP, per esperienza d'uso personale. Asus, forse, cura un attimino di più l'estetica ma in quanto a robustezza HP non teme confronti. Ripeto è un mio parere personale!
muxxio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 08:42
 
Andreitos97
 
L'avatar di Andreitos97
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 6,636
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sheila1888
sai magari quando uscira il win8? pensavo quasi di aspettare ancora un paio di mesetti e prenderne uno con win8 se non tarda molto
Windows 8 uscirà a Ottobre. Se compri un PC adesso, puoi effetture l'upgrade di Windows 8 con solo 14,99 Euro.
Andreitos97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 11:17
 
doroviz
 
L'avatar di doroviz
 
Registrato il: May 2010
Età: 44
Messaggi: 21
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sheila1888
sai magari quando uscira il win8? pensavo quasi di aspettare ancora un paio di mesetti e prenderne uno con win8 se non tarda molto

vedi questo samsung con un e2 a 379,00 ottimo per qualità prezzo !

http://www.monclick.it/schede/samsun...5u1a-a02it.htm
doroviz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 11:29
 
Andreitos97
 
L'avatar di Andreitos97
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 6,636
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da doroviz
vedi questo samsung con un e2 a 379,00 ottimo per qualità prezzo !

http://www.monclick.it/schede/samsun...5u1a-a02it.htm
Sono uguali.
Fra HP, Asus e Samsung prenditi Asus
Andreitos97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 21:05
 
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 266
Cellulari: 10
Predefinito

cosa ne pensate di questo invece?
Sony Vaio SVE1111M1E con:
Tipo processore: Fusion dual-core; Sistema operativo: Windows 7; Versione sistema operativo: Home premium; Memoria ram: 4 GB; Velocità clock processore: 1,7 GHz; Modello processore: E2-1800
Hard Disk 500gb

E' meglio l E2-1800 o l E450? come velocità e batteria?
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 21:15
 
Andreitos97
 
L'avatar di Andreitos97
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 6,636
Cellulari: 3
Predefinito

Sony...
Andreitos97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 21:38
 
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 19,454
Cellulari:
Predefinito

potreste cortesemente aiutarmi in merito alla scelta di un notebook da utilizzare solo e soltanto per Adobe Lightroom 4 per favore?

Il thread era questo ed il DELL 15 preso ad esempio è questo , grazie

PS: ho scritto proprio che non ne faccio un uso professionale, forse mi sono spiegato male
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 23:26
 
doroviz
 
L'avatar di doroviz
 
Registrato il: May 2010
Età: 44
Messaggi: 21
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
potreste cortesemente aiutarmi in merito alla scelta di un notebook da utilizzare solo e soltanto per Adobe Lightroom 4 per favore?

Il thread era questo ed il DELL 15 preso ad esempio è questo , grazie

PS: ho scritto proprio che non ne faccio un uso professionale, forse mi sono spiegato male

bhè io penso che il dell postato da te sia sufficentemente dotato per girare bene con Lightroom , visto che non devi farne un uso professionale , potresti dare un'occhiata ad un think pad anche se ovviamente con quella dotazione costa molto di più ma sono macchine efficenti e indistruttibli
doroviz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum