Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2012, 18:22
 
#1
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,140
Cellulari:
Predefinito Consigli per gli acquisti PC

Ragazzi ho visto in offerta volantino questi due portatili...quale giudicate il migliore?
-ASUS X53SV-SX600V Intel Core i3-2330M (2.20GHz, 3MB L3)
HD 500GB - RAM 4GB - Display 15,6" wide
Wi-Fi 802.11b/g/n - Windows 7 Home Premium
Webcam con microfono integrata
Scheda video NVIDIA GeForce GT 540M 2GB dedicata
-
HP Pavilion dv6-3152sl
AMD Phenom II N620 (2.80GHz, 1MB L2)
HD 500GB - RAM 4GB - Display 15,6" wide
Wi-Fi 802.11b/g/n - Windows 7 Home Premium
Webcam con microfono integrata
Scheda video ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB dedicata

Nel complesso come li giudicate? discreti, buoni, ottimi
Grazie mille spero in un vostro parere

__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 18:36
 
#2
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

sembra di vedere un po' di pantaloni a zampa di elefante, qualche revival gira sempre, tra quei 2 non so quale è il più vecchio in termini tecnologici.

tra quei 2 prenderei quello con l'iCore ma quella Nvidia sa di vecchio almeno quanto la 5650 montata sull'altro, e te lo consiglio solo perché è meglio puntare sulla CPU in questi casi e tra questi 2.

Onestamente a queste cifre punterei su una nuova APU AMD come la E460 http://www.trovaprezzi.it/categoria.aspx?libera=e450 , almeno hai una macchina bilanciata.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 18:41
 
#3
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,140
Cellulari:
Predefinito

grazie, io vorrei spendere max 420/450E e avere un portatile buono e se possibile non vecchio...che mi consigli?
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 18:46
 
#4
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

http://www.trovaprezzi.it/categoria.aspx?libera=A1E49EA

hai anche lo schermo opaco che male non fa ed anzi è un plus per gli occhi, l'APU è nuova nuova, ed è un ottimo acquisto per meno di 300€.

tieniti basso perché qualcosa per altro serve sempre tra mouse, casse e altro ciarpame, tanto con le prestazioni stai sempre li tra una spesa di 300 e una di 400 ...
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 18:46
Pubblicit�
Vecchio 27-01-2012, 18:51
 
#5
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,140
Cellulari:
Predefinito

questo portatile pero ha il sistema operativo linux, giusto? non so usarlo, preferirei w7, ha poi solo 2Gb di ram, quelli sopra ne hanno 4.
Per mouse ecc ho gia tutto, manca la sostanza il pc serve per navigare principalmente e aprire qualche programma di disegno...
Se possibile anche una ram dedicata
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 18:53
 
#6
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
questo portatile pero ha il sistema operativo linux, giusto? non so usarlo, preferirei w7

puoi installarci sopra quello che ti pare, ti conviene provarlo e al limite gli installi altro, spendere 50-100€ in più solo per la licenza di Windows blindata con il portatile non lo consiglio, poi fai tu.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 19:02
 
#7
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,140
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
puoi installarci sopra quello che ti pare, ti conviene provarlo e al limite gli installi altro, spendere 50-100� in più solo per la licenza di Windows blindata con il portatile non lo consiglio, poi fai tu.
ok ma come prestazioni è superiore ai 2 sopra citati anche se non ha la ram dedicata?
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 22:30
 
#8
LIVIO MESSINA
 
L'avatar di LIVIO MESSINA
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 46
Messaggi: 3,708
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,478
Predefinito

Io credo che il prezzo corretto per um netbook sia non superiore ai duecento euro.
Detto questo probabilmente tra un paio di settimane con l ' uscita dei nuovi modelli qualche occasione salta fuori.

Buona caccia.
Livio.
LIVIO MESSINA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 10:24
 
#9
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

speriamo bene
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 16:08
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
purtroppo però nei vari negozi di elettronic(mediaworld,unieuro,euronics)i modelli di netbook presenti sono sempre pochi ed a prezzi non inferiori ai 240€...

le catene di elettronica hanno prezzi sempre più alti rispetto a quelli online, prendendoli come riferimento avrei pagato il 50% in più ogni pezzo o computer che ho.

Specialmente il Mediaworld oramai ha prezzi totalmente assurdi, quando fa qualche offerta si mette solo in linea con i prezzi standard.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 16:58
 
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Predefinito

dal divano sicuramente meglio il tablet...
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 18:31
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
le catene di elettronica hanno prezzi sempre più alti rispetto a quelli online, prendendoli come riferimento avrei pagato il 50% in più ogni pezzo o computer che ho.

Specialmente il Mediaworld oramai ha prezzi totalmente assurdi, quando fa qualche offerta si mette solo in linea con i prezzi standard.
e tra i vari siti di e-commerce dove mi consigli di guardare?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 18:40
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
e tra i vari siti di e-commerce dove mi consigli di guardare?

www.trovaprezzi.it

usa il codice del modello per una ricerca precisa
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 18:57
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
www.trovaprezzi.it

usa il codice del modello per una ricerca precisa
Ok, però per il modello non saprei...Sarei orientato verso un asus dual core che babbia anche una buona autonomia...sempre sotto i 200€.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 19:10
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ok, però per il modello non saprei...Sarei orientato verso un asus dual core che babbia anche una buona autonomia...sempre sotto i 200€.

http://www.fnac.it/Asus-Eee-PC-1015B...0121821&PID=10

io ho l'APU precedente e non ho problemi a riprodurre anche filmati HD da youtube, anche sotto linux.

è una macchina molto più prestante di ogni Atom e consuma pochissimo, dovrebbe anche avere l'HDMI.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 12:33
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
http://www.fnac.it/Asus-Eee-PC-1015B...0121821&PID=10

io ho l'APU precedente e non ho problemi a riprodurre anche filmati HD da youtube, anche sotto linux.

è una macchina molto più prestante di ogni Atom e consuma pochissimo, dovrebbe anche avere l'HDMI.
prezzo e prodotto ottimo, se non fosse però per la batteria a 3 celle...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 14:55
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
prezzo e prodotto ottimo, se non fosse però per la batteria a 3 celle...

la piattaforma ha un TDP massimo di 9W, consuma molto poco, inoltre per 200€ non trovi neanche dei chiodi con batteria a 6 o più celle, figuriamoci una piattaforma così; la batteria dura e di certo se vuoi la 6 celle allora devi orientarti su qualcosa di più costoso o comprare questo e affiancargli una eventuale seconda batteria.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 16:14
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
la piattaforma ha un TDP massimo di 9W, consuma molto poco, inoltre per 200€ non trovi neanche dei chiodi con batteria a 6 o più celle, figuriamoci una piattaforma così; la batteria dura e di certo se vuoi la 6 celle allora devi orientarti su qualcosa di più costoso o comprare questo e affiancargli una eventuale seconda batteria.
su monclick fino a poco tempo fa c'erano degli asus 1015 pem in promo a pochissimo più di 200€...con batteria a 6 celle...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 16:26
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 57
Messaggi: 1,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
su monclick fino a poco tempo fa c'erano degli asus 1015 pem in promo a pochissimo più di 200€...con batteria a 6 celle...

si ma con gli Atom ci fai ben poco rispetto ad un AMD C60, già l'HDMI e la multimedialità avanzata te li scordi, ed il TDP è anche lo stesso.
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 16:41
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,594
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
si ma con gli Atom ci fai ben poco rispetto ad un AMD C60, già l'HDMI e la multimedialità avanzata te li scordi, ed il TDP è anche lo stesso.
ovvero? potresti spiegarmi meglio nel dettaglio?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum