Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-03-2011, 11:58
 
#1
Scamy
 
L'avatar di Scamy
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 1,099
Cellulari: 1
Predefinito Netgear MBRN3000....INFO!!!??

Ciao proprio ieri ho preso il router in questione ma mi serve un aiuto dai più esperti...
Allora funziona tutto bene, il segnale è potente in ogni angolo della casa, sono soddisfatto.
Ma vorrei sapere se è possibile gestire connessione/disconnessione dalla rete direttamente dal pc, senza dover ogni volta spegnere il router con il tasto posto sul retro...perchè se scollego il wi-fi la chiavetta Tim rimane connessa alla rete...
Grazie in anticipo

__________________
Felice possessore di Huawei P8
Scamy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 16:13
 
#2
Scamy
 
L'avatar di Scamy
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 1,099
Cellulari: 1
Predefinito

Nessuno,,,,,,,,,???????
__________________
Felice possessore di Huawei P8
Scamy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2011, 14:59
 
#3
Scamy
 
L'avatar di Scamy
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 1,099
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie ho risolto
__________________
Felice possessore di Huawei P8
Scamy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2011, 17:50
 
#4
maxeleven
 
L'avatar di maxeleven
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 110
Cellulari: 6
Predefinito

ci sai dire con quale ik lo usi?
maxeleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2011, 17:50
Pubblicit�
Vecchio 13-03-2011, 11:05
 
#5
Scamy
 
L'avatar di Scamy
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 1,099
Cellulari: 1
Predefinito

Huawei E169 Tim. Devo dire un ottimo prodotto.
__________________
Felice possessore di Huawei P8
Scamy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 17:11
 
#6
_fabry_
 
L'avatar di _fabry_
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 35
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

cia scusami sono interessato anche io al suddetto router sperando sia compatibile con la mia e 1820...
ho due domande da farti...
lo fai funzionare anche a pc spento??
ovvero se ci collego una internet key con traffico a tempo illimitato a pc spento posso lo stesso accedervi e navigare tramite wi-fi o lan???
grazie mille!!
_fabry_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2011, 23:35
 
#7
R4ptor
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 40
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Scamy
Grazie ho risolto

Sono interessato anche io a questa discussione, come hai risolto?
R4ptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2011, 19:53
 
#8
sif85r
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 32
Messaggi: 378
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da R4ptor
Sono interessato anche io a questa discussione, come hai risolto?

Ciao, all'interno della pagina di configurazione del router trovi la voce Mobile Broadband Settings da li puoi gestire la chiavetta senza dover spegnere o accendere il router
sif85r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2013, 14:16
 
#9
Scamy
 
L'avatar di Scamy
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 1,099
Cellulari: 1
Predefinito

PS: questo modem è compatibile con lAdsl?
__________________
Felice possessore di Huawei P8
Scamy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2013, 21:47
 
sif85r
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 32
Messaggi: 378
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Scamy
PS: questo modem è compatibile con lAdsl?
Se intendi:
Questo modem è dotato di modem per l'ADSL?
la risposta è no, non ce l'ha....
se invece hai già il modem con uscita lan l'MBRN3000 può essere utilizzato come access point.
Spero di esserti stato d'aiuto
sif85r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2017, 16:07
 
draghettoza
 
Registrato il: Feb 2017
Età: 47
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sif85r
Se intendi:
Questo modem è dotato di modem per l'ADSL?
la risposta è no, non ce l'ha....
se invece hai già il modem con uscita lan l'MBRN3000 può essere utilizzato come access point.
Spero di esserti stato d'aiuto


salve posso sapere come collegare il tutto per poterlo usare come access point e come configurare lMBRN3000?
grazie
draghettoza non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum