Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > HTC
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2009, 12:40
 
Lordauser
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

Arrivato anche allo s****to di Lordauser

Lordauser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:43
 
raxxa
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 1,129
Cellulari: 1
Predefinito

ottimo

mi raccomando anche un giudizio sulla tastiera, soprattutto in modalità landscape
__________________
HTC Tytn II Windows Mobile 6.0
raxxa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:44
 
shuren
Visualizza tutte le foto (1) di shuren.
 
L'avatar di shuren
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 3,238
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maora
ok Shuren..in un attimo tempo libero ho provato ad accenderlo,ma la batteria e' scarica forse per il viaggio..quando l'ho ricevuto la scatola era fredda..probabile che si e' scaricata completamente..ora e' in carica...dopo pranzo lo accendo...

ehm, sono sicuro che lo hai fatto ma: la batteria è dentro al cel avvolta nella plastica, bisogna cmq toglierla...
magari nella foga ti è sfuggito

cmq grazie, attenderò...
shuren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:45
 
Mastarna
 
L'avatar di Mastarna
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 41
Messaggi: 829
Cellulari: 1
Predefinito

sbav.....attendiamo una bella rece! specie se è possibile mettere la lingua ita facilmente senza invalidarne la garanzia..
Mastarna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:45
Pubblicit�
Vecchio 13-11-2009, 12:46
 
Haruka
Visualizza tutte le foto (24) di Haruka.
 
L'avatar di Haruka
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 31
Messaggi: 4,539
Cellulari: 16
Predefinito

ma quindi le dimensioni non ti sembrano troppo elevate?
__________________
Le donne e i gatti fanno ciò che vogliono; gli uomini e i cani dovrebbero invece rilassarsi ed abituarsi all'idea
Haruka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:46
 
Mike73
 
L'avatar di Mike73
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 45
Messaggi: 5,475
Cellulari: 28
Invia un messaggio via MSN a Mike73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da juancarlos.g
Ciao. Scusatemi vorrei sapere se il dispey è antigraffio come iphone o se devo usare la pellicola per proteggerlo.grazie


Probabilmente non hai visto i video (a me fa impressione a gurdarli) in cui tentano di graffiare in tutti i modi il display dell'hd2 e non ci riescono!
Mike73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:46
 
Neri73
 
L'avatar di Neri73
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 1,231
Cellulari: 2
Predefinito

arrivato anche a mè nella confezione avevo cavo auto originale in omaggio mentre nella scatola oltre al carica è presente custodia stile HD e memory da 2 giga....confermo dal vivo non è cosi grosso i materiali sembrano ottimi ora lo installo dopo pranzo vidico
__________________
iphone X
Neri73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:50
 
eXtReMe81
 
L'avatar di eXtReMe81
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 36
Messaggi: 5,281
Cellulari: 6
Predefinito

evvai..alle 15 avrò da leggere almeno 20 pagine mi sa!

domanda mia: VELOCITA' del processore e SU FOTO E VIDEO CON BASSA LUMINOSITA' .

grazie.

ciaoo
eXtReMe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:52
 
Lordauser
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

Minc è pesantuccio.
Lordauser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:54
 
R.J.DIO
 
L'avatar di R.J.DIO
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 44
Messaggi: 4,464
Cellulari: 4
Predefinito

Mi raccomando installate l'installabile e fate una lista dei programmi che giravano su HD1 e non girano su HD2.
__________________
NOTE 2
ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains
R.J.DIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:56
 
strasbuli
 
L'avatar di strasbuli
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 33
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti. Domande specifiche non ne ho, vorrei solo sapere come và in velocità il telefono e se ha dei delay, in relazione anche alla mancanza di un task manager per chiudere le applicazioni. Grazie e comlimenti a chi lo ha ricevuto :-)
strasbuli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 12:58
 
fedino87
 
L'avatar di fedino87
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 30
Messaggi: 1,673
Cellulari: 41
Invia un messaggio via MSN a fedino87
Predefinito

una cavolata.. qualcuno lo ha acquistato da expansys la versione inglese? l'adattore per la corrente che è nella scatola, come è? il nostro o il loro?
__________________
******
fedino87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:02
 
Neri73
 
L'avatar di Neri73
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 1,231
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fedino87
una cavolata.. qualcuno lo ha acquistato da expansys la versione inglese? l'adattore per la corrente che è nella scatola, come è? il nostro o il loro?
Si cè l' dattatore per italia è compreso nella confezione.....il touch è spaventoso risponde perfettamente sono tutti UK per ora.......
__________________
iphone X
Neri73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:08
 
remos
 
L'avatar di remos
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 11,387
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 443
Invia un messaggio via MSN a remos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Neri73
Si cè l' dattatore per italia è compreso nella confezione.....il touch è spaventoso risponde perfettamente sono tutti UK per ora.......
alla faccia di chi difende ANCORA il resistivo
costruzione? niente scricchiolii del dorso stile primo hd?
__________________
gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
Remo
remos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:09
 
simonesquassina
Visualizza tutte le foto (4) di simonesquassina.
 
L'avatar di simonesquassina
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 42
Messaggi: 1,011
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Neri73
Si cè l' dattatore per italia è compreso nella confezione.....il touch è spaventoso risponde perfettamente sono tutti UK per ora.......
Scusa, visto che non ho la possibilità di testarlo, a che livello posizioneresti il touch rispetto ad iPhone 3Gs? Preciso che mi interessa solo a livello tecnico, nessuna voglia di polemica, solo ed esclusivamente per informazione, visto che il touch iPhone lo conosco.
Grazie molte.

p.s.: è capacitivo?
__________________
We're such stuff as dreams are made on

iPhone 3Gs 16 GB Black 3.1.3 Jailbroken THX to Monti
simonesquassina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:11
 
el pipe de oro
 
L'avatar di el pipe de oro
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 28
Messaggi: 129
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simonesquassina
Scusa, visto che non ho la possibilità di testarlo, secondo te il touch su che livello lo posizioneresti rispetto ad iPhone 3Gs? Preciso che mi interessa solo a livello tecnico, nessuna voglia di polemica, solo ed esclusivamente per informazione, visto che il touch iPhone lo conosco.
Grazie molte.

interessa pure a me.. attualmente c'è un'amico che sbava dietro ad hd2 ed ha il 3g..
cmq si vedrà tra hd2 milestone e iphone qual'è il touch migliore..
el pipe de oro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:21
 
pogio
 
L'avatar di pogio
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 40
Messaggi: 1,711
Cellulari: 13
Predefinito

come potete foto e video!
__________________
HTC One X and Samsung Galaxy S II
pogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:23
 
nomanland
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 99
Cellulari:
Predefinito

Se qualcuno dei fortunati possessori (ordinato da BOW ed in attesa!) gentilmente mi dice la qualità audio in cuffia! GRAZIE
nomanland non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:24
 
remos
 
L'avatar di remos
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 11,387
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 443
Invia un messaggio via MSN a remos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simonesquassina
Scusa, visto che non ho la possibilità di testarlo, a che livello posizioneresti il touch rispetto ad iPhone 3Gs? Preciso che mi interessa solo a livello tecnico, nessuna voglia di polemica, solo ed esclusivamente per informazione, visto che il touch iPhone lo conosco.
Grazie molte.

p.s.: è capacitivo?
capacitivo e MULTITOUCH come quello dell'iphone
quà una comparativa delle dimensioni con l'iphone
http://www.gsmarena.com/showpic2.php...marena_005.jpg
__________________
gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
Remo
remos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:29
 
Enas
 
L'avatar di Enas
 
Registrato il: May 2004
Età: 41
Messaggi: 3,258
Cellulari: 11
Predefinito

al explorer il multitouch funziona?

pinch ?
Enas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum