Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2017, 02:44
 
#1
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito Tablet mediacom winpad u11 non vede HD esterno 2,5"

Salve a tutti...
Mi è capitata una cosa strana.
Collegando un disco esterno USB da 2,5" ad un Tablet mediacom winpad u11, non vi è alcun rilevamento.
Entrato in "gestione disco" idem, nessun disco.
Non emette in classico rumore quando aggancia una periferica usb, ma il led sul disco si accende.

Potrebbe essere colpa di windows 10...o cosa...???

__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 16:06
 
#2
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,750
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Potrebbe non essere in grado di alimentarlo correttamente.

Il disco gira?

Sul mio mediacom w910 succede proprio questo.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 22:24
 
#3
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito

e coma hai risolto...se hai risolto...??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 22:37
 
#4
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,750
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Non ho risolto, nel senso che avevo solo provato.

Se ne parlo parecchio nella discussione del w911.

Ora non ricordo se con qualche adattare particolare avevano risolto il problema, ma ricordo bene che non era una roba semplice.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 22:37
Pubblicit�
Vecchio 16-09-2017, 22:48
 
#5
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito

Quindi anche volendo perdere un po di tempo...
con cavi diversi, o con adattatore sulla porta del tablet e non su quelle della tastiere, o con usb alimentata.
Il rischio che non vada comunque è alto. Giusto? Il rischio sarebbe ance di spendere soldi inutilmente!!
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2017, 04:32
 
#6
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito

Provato sul Lenovo miix 3...
collegato un disco da 2,5" alla usb della tastiera magnetica, e si è aperto!!
Sul Lenovo però c'è ancora 8.1
Potrebbe dipendere dal 10...da qualche sua impostazione...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 10:30
 
#7
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,652
Cellulari: 5
Predefinito

Se non fa nessun rumore di avvio disco molto probabilmente è la porta usb che non eroga abbastanza corrente, con un HUB autoalimentato CREDO dovresti risolvere
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 11:11
 
#8
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,750
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Esatto. Metti l'orecchio vicino al disco e senti se gira bene oppure no.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 22:58
 
#9
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito

Fatto un po di prove...
Cambiato cavetto...nulla!!
Usato adattatore usb attaccato direttamente al tablet...nulla!!
Usato altro disco/box...nulla!!

Attaccato tutto sul lenovo miix 3...
Funziona sulla usb della tastiera.
Funziona sulla usb del tablet con adattatore.
Il lenovo però ha windows 8.1
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 23:00
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,143
Cellulari:
Predefinito

Tocca provare hub alimentata...ma a quel punto va a farsi friggere la comodità...tocca portarsi dietrohub e alimentatore!!

A parte questo...
Credete sia windows 10 a "limitare"...o dipende (è una scelta) di mediacom...??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 09:32
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,652
Cellulari: 5
Predefinito

Più che scelta penso limiti tecnici, un tablet di solito ha batteria meno potente, e l'hard disk richiede alimentazione maggiore. Un tablet anche per mobilità normalmente è collegato max a pendrive. Poi ovvio che un modello con windows 10 dovrebbe pensare a quest'eventualità, ma se l'hardware non ce la fa...
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum