Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2017, 20:45
 
#1
luca84
 
L'avatar di luca84
 
Registrato il: May 2003
Età: 34
Messaggi: 1,341
Cellulari: 11
Invia un messaggio via MSN a luca84
Predefinito Soluzioni se l'operatore telefonico prende poco

Ciao a tutti. Un mio parente vive in in posto dove i cellulari prendono poco... specialmente se si trova in casa il segnale va a 0. Fino a qualche giorno fa era cliente Wind e la ricezione era accettabile e riusciva a chiamare e ricevere... ora è passato a Tim ma non riesce a fare quasi nulla. Il problema è che ha una buona offerta e non voleva cambiare operatore. C'è qualcosa da fare per migliorare la soluzione senza cambiare? Io gli avevo proposto degli amplificatori da mettere sul tetto ma non so se sono validi e se fanno male alla salute. Oppure chiamare in tim?

__________________
Samsung Galaxy S8 Plus (brand TIM) + TIM Ipergiga go
luca84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2018, 12:53
 
#2
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 897
Cellulari:
Predefinito

L'unico escamotage ke mi viene in mente senza spendere soldi e':
Qualora avesse una linea fissa di impostare la deviazione d chiamata "SE NON RAGGIUNGIBILE" su d essa.
Occhio a nn esagerare xké anke i vs minuti del piano tariffario verranno erosi.
X chiamare usare il Tel d casa o della moglie...
Purtroppo, non smetterò mai d ripeterlo... quando si migra verso qualsiasi operatore si deve avere l'accortezza d verificare la copertura del nuovo operatore senza farsi accecare dalle offerte.
__________________
Perchè pagare (con i bollettini) per pagare...
L'avvento di ILIAD e HO. a chi nuocerà principalmente?
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it

Ultima modifica di fidone : 26-04-2018 alle ore 13:03.
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2018, 13:09
 
#3
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,725
Cellulari: 6
Predefinito

Per quanto abbia una buona offerta, considerata la spesa e il disagio di avere un'antenna o un ripetitore sul tetto, gli conviene tornare in Wind aspettando una buona offerta, tanto fra TIM e Wind ci sono spesso. Non ha senso stare con un operatore che non prende a casa.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2018, 13:26
 
#4
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 897
Cellulari:
Predefinito

@sleeping
Ciò che dici sarebbe la cosa più sensata da fare e' ovvio, ma se ad esempio all' offerta in questione è annesso l acquisto di uno smartphone la migrazione ad altro operatore causerebbe sicuramente il pagamento di onerissime penali.
Quindi ricercare escamotage potrebbe essere la soluzione economicamente più conveniente al "danno" già fatto
__________________
Perchè pagare (con i bollettini) per pagare...
L'avvento di ILIAD e HO. a chi nuocerà principalmente?
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2018, 13:26
Pubblicità
Vecchio 26-04-2018, 13:46
 
#5
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,725
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidone
@sleeping
Ciò che dici sarebbe la cosa più sensata da fare e' ovvio, ma se ad esempio all' offerta in questione è annesso l acquisto di uno smartphone la migrazione ad altro operatore causerebbe sicuramente il pagamento di onerissime penali.
Quindi ricercare escamotage potrebbe essere la soluzione economicamente più conveniente al "danno" già fatto
In questo caso sì. Non ci ho pensato perché non considero nemmeno qualsiasi offerta di questo tipo
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 16:34
 
#6
Mari85
 
Registrato il: Apr 2017
Età: 33
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Ciao! io invece ho fatto da poco una nuova scheda con Illiad e nonostante il telefono sia Dual Sim, (è un Wiko View 2 Pro) quindi mantiene anche la scheda Tim, e fino ad ora funzionava benissimo con Wind, come mai adesso non prende più molto bene? secondo voi quale potrebbe essere il problema?

Grazie
Mari
Mari85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 18:44
 
#7
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 897
Cellulari:
Predefinito

In alcune zone ILIAD ha la sua rete "proprietaria" potrebbe essere che ne stai usufruendo e che prende meno bene di wind-tre.
Segnala la cosa all'assistenza, intanto ti puo dare conferma o meno di quanto scritto sopra ed aprire una segnalazione al reparto tecnico, se il caso.
__________________
Perchè pagare (con i bollettini) per pagare...
L'avvento di ILIAD e HO. a chi nuocerà principalmente?
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 20:17
 
#8
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 897
Cellulari:
Predefinito

Rileggendo questa discussione messa in rilievo nella sezione ILIAD del forum:
Facciamo chiarezza sul Roaming/RAN Sharing mi sono ricordato che molto probabilmente ancora ILIAD non ha acceso la sua rete proprietaria, chiedo scusa.
Qualcuno ha risolto "forzando" il telefono in 3G che paradossalmente andava più veloce che in 4G. Prova
Se volessi altre delucidazioni chiedi nel topic segnalato, dove c'è gente molto preparata sicuramente del mestiere.
__________________
Perchè pagare (con i bollettini) per pagare...
L'avvento di ILIAD e HO. a chi nuocerà principalmente?
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum