Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > HTC
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-01-2018, 15:48
 
Gorgon
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari:
Predefinito

Con Android 8.0.0 Oreo, la fluidità di U11 - già ottima -appare ancora visibilmente migliorata.

Vedremo l' autonomia nei prossimi giorni.

La patch di sicurezza di Google è quella del 1 novembre, ed è quindi purtroppo già datata.

Brutte (almeno per i miei gusti) le nuove icone - mediante Themes subito sostituite (ma non per tutte è possibile) con un pacchetto della precedente Sense 8.

Impatto generale di questo Oreo direi comunque positivo, per l' incredibile velocità del telefono.

Gorgon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 23:13
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 993
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha comprato la versione blu su amazon che viene segnalato come prodotto tedesco?
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2018, 20:32
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 993
Cellulari:
Predefinito

è incredibile come su amazon e su eprice il costo di questo telefono salga invece che scendere
ed è addirittura superiore a quello del sito di HTC
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2018, 11:11
 
Frank85
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 170
Cellulari: 2
Predefinito

Una domanda:
sono interessato a prendere questo U11 (in sostituzione del mio vecchio M7).
Però mi piacerebbe "toccarlo con mano", sapete se c'è qualche catena (tipo MW, Unieuro, etc..) che lo ha o lo si trova solo on-line?
Grazie
Frank85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2018, 11:11
Pubblicit�
Vecchio 20-01-2018, 08:50
 
RasFra
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Frank85
Una domanda:
sono interessato a prendere questo U11 (in sostituzione del mio vecchio M7).
Però mi piacerebbe "toccarlo con mano", sapete se c'è qualche catena (tipo MW, Unieuro, etc..) che lo ha o lo si trova solo on-line?
Grazie
Ciao Frank85 credo che sia solo on-line, anch’io sono interessato all’acquisto ma in nessuna catena (EXPERT COMET MW UNIEURO EURONICS) si trova.

Chiedo Qualcuno ha acquistato su www.eglobalcentral.co.it???
In caso affermativo mi dite per favore come vi siete trovati ?
Ha i prezzi migliori HTC11Plus oggi a EURO 625,99

Grazie Buona domenica a tutti...
RasFra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2018, 09:48
 
Frank85
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 170
Cellulari: 2
Predefinito

Grazie!
Frank85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2018, 13:36
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 993
Cellulari:
Predefinito

Non ho letto buone recensioni su eglobalcentral
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2018, 07:04
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 993
Cellulari:
Predefinito

È possibile che le due sim dello stesso operatore TIM abbiano una potenza del segnale diversa?
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2018, 17:18
 
Niko7
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,080
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donald76
È possibile che le due sim dello stesso operatore TIM abbiano una potenza del segnale diversa?
Forse una ha segnale 4g, l'altra 3g
Niko7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2018, 19:49
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 993
Cellulari:
Predefinito

quella che prende peggio è settata su 4g/3g/2g
quella che prende meglio su 3g/2g
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 11:34
 
Niko7
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,080
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donald76
quella che prende peggio è settata su 4g/3g/2g
quella che prende meglio su 3g/2g
Puoi provare a invertire e vedere se cambia qualcosa
Niko7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 20:13
 
Buros
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 38
Messaggi: 470
Cellulari: 7
Predefinito

E' plausibile sperare che U11 scenda di prezzo attorno o meglio sotto ai 500 euro?
O mi toccherà aspettare l'uscita dei nuovi top di gamma (prevista per... ?) ?
Buros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 05:39
 
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,155
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Buros
E' plausibile sperare che U11 scenda di prezzo attorno o meglio sotto ai 500 euro?
O mi toccherà aspettare l'uscita dei nuovi top di gamma (prevista per... ?) ?
Ci sarà da aspettare un bel po' prima di trovarlo a quel prezzo
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook AiriPhone 7  LG V30
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 20:17
 
greco
 
L'avatar di greco
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 6,562
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 234
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da El Moro
Ci sarà da aspettare un bel po' prima di trovarlo a quel prezzo

Ovvio HTC nn è LG
__________________
:cool: LUPIN
greco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2018, 23:49
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 2,964
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Prodotto e prezzo fuori mercato batteria sottodimensionata un s8 se lo mangia  in tutto secondo me per non parlare di altri che costa o la. Metà poi si è molto bello toutch end field forse uno dei più bei telefoni che ho provato è anche come gesture veramente belle. Peccato il prezzo fuori mercato . 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2018, 15:37
 
umby54
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 259
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Prodotto e prezzo fuori mercato batteria sottodimensionata un s8 se lo mangia  in tutto secondo me per non parlare di altri che costa o la. Metà poi si è molto bello toutch end field forse uno dei più bei telefoni che ho provato è anche come gesture veramente belle. Peccato il prezzo fuori mercato . 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ma il giudizio l'ha dato quello nella foto? Perchè allora si spiega tutto non sò come fai a dire che S8 se lo mangia in tutto potenza del marketing HTC U11 più bello più performante foto migliori e audio migliore poi come ciliegina finale hai scritto batteria sottodimensionata ed è uno dei telefoni che non mi ha mai lasciato a piedi vorresti dire che S8 ha durata batteria maggiore lascia perdere o almeno prima di dare giudizi provali i telefoni e poi per concludere S8 costa la metà mah!forse vale la metà usato perchè come tutti i Samsung LG si deprezzano subito al contrario di HTC
umby54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2018, 14:13
 
Gorgon
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari:
Predefinito

Nemmeno io concordo sul discorso "batteria sottodimensionata".

Almeno per l' suo che ne faccio io - e lo smartphone ce l' ho quasi più in mano che in tasca, o sul tavolo - non mi è mai capitato di arrivare a fine giornata con meno del 20% di batteria residua.

Al lavoro, ho sempre un cavo collegato al computer per le ricariche. Da quando ho U11, non l' ho mai usato una volta. E sì che, a volte, ci ho pure guardato un paio d' ore di Sky Go....

Onestamente, non so bene come si comporti S8, ma questo U11 è davvero un gran terminale, a cui si stenta a trovare un difetto.
Gorgon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2018, 00:28
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 8,040
Cellulari:
Predefinito

Per caso sapete dirmi se ha la funzione per avere due account wathapp? Grazie. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2018, 16:25
 
Ciasti
Visualizza tutte le foto (135) di Ciasti.
 
L'avatar di Ciasti
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 15,338
Cellulari: 175
Messaggi archiviati: 586
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da multistrada72
Per caso sapete dirmi se ha la funzione per avere due account wathapp? Grazie. 
Non ha la funzione doppio account
__________________
Ultime trattative:nomade,Mesiao,ale85,biciox,lava1983,app ulo
TheCiasti su
YouTube
e su Facebook
Ciasti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2018, 17:30
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 8,040
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ciasti
Non ha la funzione doppio account


mi sono accorto ora che mi è arrivato :-))...grazie
__________________
Bianconero da sempre.
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum