Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2017, 07:25
 
#1
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,292
Cellulari: 1
Predefinito Notebokk acer non avvia w7 ,come risolvere??

Ciao
Possiedo un portatile acer del 2012 con installato windows 7.
Ieri sera mentre navigavo su internet il portatile si blocca.
Mi era gia successo alcune volte negli ultimi mesi. Allora schiaccio e tengo premuto il tasto avvio x spegnere.
Dopo qualche secondo schiaccio lo stesso tasto x avviare ma il notebook non carica windows .
Dopo vari smanettamenti alla fine windows non si vuol caricare e rimane lo schermo nero.
I dvd di backup mai fatti . Nella confezione non vi eran ne cd ne dvd in allegato.
Per evitare di comprare da acer i dvd di ripristino ???non vorrei che comprandoli poi non servissero a niente.
Non voglio perdere i dati contenuti nell hd.
Grazie

traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2017, 09:34
 
#2
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

ma le varie spie del notebook si accendono, o rimane tutto spento?
__________________
nessuno li fa, ma si accoppiano lo stesso
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2017, 15:58
 
#3
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,292
Cellulari: 1
Predefinito

Acer voleva 61 euro x spedirmi i dischetti dvd di ripristino windows.
Arrivato un mio amico e hd del acer partito. Non posso recuperare songs. Porni vari e documents.
Preso un hd ssd da 120gb. Mi ha messo w7 crackato.
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2017, 17:26
 
#4
salvo980
 
L'avatar di salvo980
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,901
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da traditor
Mi ha messo w7 crackato.

Male. Potevi utilizzare il serial key presente nell'adesivo sotto il portatile e procedere all'attivazione telefonica.
salvo980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2017, 17:26
Pubblicit�
Vecchio 10-10-2017, 09:55
 
#5
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,292
Cellulari: 1
Predefinito

Avevo chiamato microsoft ma loro dicon che essendo versione OEM
non era possibile. Cmnque avevo dato il codice al mio amico per fare delle prove .
Adesso mi sembra che l audio sia un po basso di prima .
Poi non mi viene più fuori la iconcina espulsione sicura x gli apparati usb come usbkey o hd esterni o anche la sd .
Come risolvere ?? Grazie
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2017, 09:59
 
#6
salvo980
 
L'avatar di salvo980
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,901
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da traditor
Avevo chiamato microsoft ma loro dicon che essendo versione OEM

dovevi utilizzare il codice nello sticker attaccato sotto il pc
salvo980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 00:33
 
#7
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,346
Cellulari:
Predefinito

fai una installazione pulita di windows 10. puoi crearti da solo il dvd attraverso media creation tool, la licenza legale su ebay o amazon si trova anche a 10 euro.
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum