Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-04-2017, 19:38
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Non trovo dove poter chattare con Vodafone ... mi aiutate?
Dal sito (dopo aver inserito user e pwd) clicca sul link "controllo costi" ed alla tua sinistra troverai la chat

__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 19:48
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,285
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie. Cavolo difficile trovarla... managgia a Vodafone ahah
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 21:23
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

ragazzi,mi si è appena attivata la sim con la special 7gb

vorrei sapere se posso già inserirla nel mio account vf e disattivare le opzioni dannose e cambiare il piano tariffario senza aspettare la portabilità del n wind che ho usato per ottenere la special 7gb.

anche perchè poi devo triangolare il mio n vf per tornare su questa sim
__________________
TIM: tim6+tcr promo+tim young old+raddoppio ricariche
H3G: 3power10+et60 gratis a vita
VODAFONE: tariffa special9
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 21:37
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ohmer
ragazzi,mi si è appena attivata la sim con la special 7gb

vorrei sapere se posso già inserirla nel mio account vf e disattivare le opzioni dannose e cambiare il piano tariffario senza aspettare la portabilità del n wind che ho usato per ottenere la special 7gb.

anche perchè poi devo triangolare il mio n vf per tornare su questa sim
Sì, puoi già fare!
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 21:37
Pubblicità
Vecchio 14-04-2017, 21:46
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

ok grazie mille
__________________
TIM: tim6+tcr promo+tim young old+raddoppio ricariche
H3G: 3power10+et60 gratis a vita
VODAFONE: tariffa special9
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 22:06
 
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 545
Cellulari: 0
Predefinito

Come posso cambiare verso questo piano senza passare da internet o operatore?
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 22:24
 
sixx79
 
L'avatar di sixx79
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 39
Messaggi: 2,938
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Come posso cambiare verso questo piano senza passare da internet o operatore?


Se neppure il fai da te di piace, la vedo dura
sixx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 23:09
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

fatto tutto solo che non trovo come abilitare il blocco chiamate 166 e 899

dove lo trovo?
__________________
TIM: tim6+tcr promo+tim young old+raddoppio ricariche
H3G: 3power10+et60 gratis a vita
VODAFONE: tariffa special9
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2017, 23:43
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,144
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ohmer
fatto tutto solo che non trovo come abilitare il blocco chiamate 166 e 899

dove lo trovo?

190 Area fai da te
Promozioni attive
Servizi e promozioni attive
Servizi per il blocco del traffico
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 00:57
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
190 Area fai da te
Promozioni attive
Servizi e promozioni attive
Servizi per il blocco del traffico


ok trovato...è un servizio da attivare....non era attivo di default


grazie
__________________
TIM: tim6+tcr promo+tim young old+raddoppio ricariche
H3G: 3power10+et60 gratis a vita
VODAFONE: tariffa special9
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 10:26
 
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,805
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Tutto perfetto. Ci sarebbe il barring, ma devi richiederlo in chat


Grazie

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 10:27
 
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,805
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
Dal sito (dopo aver inserito user e pwd) clicca sul link "controllo costi" ed alla tua sinistra troverai la chat  


Grazie

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 10:28
 
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,805
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
190 Area fai da te
Promozioni attive
Servizi e promozioni attive
Servizi per il blocco del traffico


Grazie

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 10:48
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,586
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Fatto richiesta tramite link...attendo...
Mi è anche arrivata l'offerta TUTTO ILLIMITATO per 1 settimana ad 1 €, attendo il cambio piano e poi magari attivo il TUTTO ILLIMITATO

Effettuato passaggio alle 10.10

Fatto richiesta disattivazione segreteria tramite FAIDATE,
REte sicura non risulta attivo mentre
PASSPORT risulta ATTIVO, intanto lo lascio, essendo una SIM secondaria ed in attesa di NOVITA sul ROAMING
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 12:43
 
morris2003
 
L'avatar di morris2003
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 229
Cellulari: 7
Predefinito

Se neppure tramite operatore riesco a passare a Senza Scatto New da Vodafone 19?
Il form di richiesta non lo posso usare in quanto avendo già effettuato il passaggio a senza Scatto New qualche anno fa non mi lascia inviare la richiesta.
__________________
Vodafone
morris2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 14:59
 
goodatcooking
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,115
Cellulari:
Predefinito

potete fare una lista delle opzioni che si disattivano passando a senza scatto new?

io ho una 7gb a 7 euro ogni 28 giorni.
il negoziante dice che si disattiva.
secondo me è una bufala.
ho ancora 24 ore di tempo per evitare la rapina...
goodatcooking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 15:43
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da goodatcooking
potete fare una lista delle opzioni che si disattivano passando a senza scatto new?

io ho una 7gb a 7 euro ogni 28 giorni.
il negoziante dice che si disattiva.
secondo me è una bufala.
ho ancora 24 ore di tempo per evitare la rapina...
Che promo sarebbe?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 16:00
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da goodatcooking
potete fare una lista delle opzioni che si disattivano passando a senza scatto new?

io ho una 7gb a 7 euro ogni 28 giorni.
il negoziante dice che si disattiva.
secondo me è una bufala.
ho ancora 24 ore di tempo per evitare la rapina...
Io ho fatto il cambio su sim con special 1000 da 7 giga a 10€ e non si è disattivato nulla (ormai sono passati un bel po' di giorni)
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 16:12
 
sixx79
 
L'avatar di sixx79
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 39
Messaggi: 2,938
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
190 Area fai da te
Promozioni attive
Servizi e promozioni attive
Servizi per il blocco del traffico


Io non ho l'ultima voce
sixx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2017, 16:14
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sixx79
Io non ho l'ultima voce
Quella serve per bloccare gli apn: se vuoi impedire che il tuo cellulare si colleghi da apn web, ad esempio, devi attivare il "blocco internet da pc"
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum