Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-04-2017, 12:39
 
morris2003
 
L'avatar di morris2003
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 214
Cellulari: 7
Predefinito

Tramite operatore in chat non sono ancora riuscito a farmi cambiare il piano da Vodafone 19 a Senza Scatto New.

Avendo già richiesto il passaggio qualche anno fa, quando sono rientrato in Vodafone mi hanno messo Vodafone 19. Quando vado ad inviare, tramite il form online, la richiesta di passaggio a Senza Scatto New non mi lascia inviare la richiesta in quanto l'ho già richiesta in passato

__________________
Vodafone Special 20GB @ 10€
1000 Minuti + 1000 SMS + 20GB 4G
morris2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 13:10
 
simoasis
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti.

Ho attivato il suddetto piano come da vostre istruzioni..

Il problema è che io avevo un servizio "Scegli 150 minuti" che mi permetteva con 2€ di avere 150 minuti di chiamate verso tutti.

Appena attivo il nuovo piano, questo servizio me l'hanno disattivato subito!

Cosa posso fare??

***Tra l'altro scusate continuate a parlare di chat ma dove la trovo? Ho provato a contattarli su Facebook ma mi hanno scritto solo "abbiamo preso in carico la tua segnalazione"

Ultima modifica di simoasis : 10-04-2017 alle ore 15:59.
simoasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 16:48
 
Optimista
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 47
Messaggi: 882
Cellulari: 7
Predefinito

Fatto salvo il fatto che il 42593 fornisce tutte le informazioni dettagliate, è possibile ugualmente avere un elenco dettagliato dei piani che saranno soggetti al balzello di 49 cent?
Grazie anticipate
Optimista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:08
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Optimista
Fatto salvo il fatto che il 42593 fornisce tutte le informazioni dettagliate, è possibile ugualmente avere un elenco dettagliato dei piani che saranno soggetti al balzello di 49 cent?
Grazie anticipate
Lo saranno tutti, ad esclusione di ssn e vf25
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:08
Pubblicit�
Vecchio 10-04-2017, 18:49
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,027
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da morris2003
Tramite operatore in chat non sono ancora riuscito a farmi cambiare il piano da Vodafone 19 a Senza Scatto New.

Avendo già richiesto il passaggio qualche anno fa, quando sono rientrato in Vodafone mi hanno messo Vodafone 19. Quando vado ad inviare, tramite il form online, la richiesta di passaggio a Senza Scatto New non mi lascia inviare la richiesta in quanto l'ho già richiesta in passato
contattali su twitter
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:51
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,027
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simoasis
Ciao a tutti.

Ho attivato il suddetto piano come da vostre istruzioni..

Il problema è che io avevo un servizio "Scegli 150 minuti" che mi permetteva con 2€ di avere 150 minuti di chiamate verso tutti.

Appena attivo il nuovo piano, questo servizio me l'hanno disattivato subito!

Cosa posso fare??

***Tra l'altro scusate continuate a parlare di chat ma dove la trovo? Ho provato a contattarli su Facebook ma mi hanno scritto solo "abbiamo preso in carico la tua segnalazione"
scegli 150 è abbinata a qualche pacchetto non a piani base. Non è che hai disabilitato qualche pacchetto?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:54
 
simoasis
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
scegli 150 è abbinata a qualche pacchetto non a piani base. Non è che hai disabilitato qualche pacchetto?

Avevo 250 minuti a 3€, ho messo la 150 a 2€ disattivando la prima.
Però ho fatto questo sabato e non è successo nulla.
Invece oggi che mi hanno attivato il nuovo piano hanno disattivato la 150
simoasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 19:24
 
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,563
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simoasis
Avevo 250 minuti a 3€, ho messo la 150 a 2€ disattivando la prima.
Però ho fatto questo sabato e non è successo nulla.
Invece oggi che mi hanno attivato il nuovo piano hanno disattivato la 150

Te l'hanno disattivato perché le opzioni ''SCEGLI'' senza l'offerta base, nel tuo caso Tutti 250+, non restano attive, ma non disattivano immediatamente, per questo è rimasto attivo per un po'

Quindi la Scegli 150 non resta attiva senza avere un'offerta attiva
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 19:36
 
simoasis
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
Te l'hanno disattivato perché le opzioni ''SCEGLI'' senza l'offerta base, nel tuo caso Tutti 250+, non restano attive, ma non disattivano immediatamente, per questo è rimasto attivo per un po'

Quindi la Scegli 150 non resta attiva senza avere un'offerta attiva

Ma ****a miseria a saperlo, adesso mi trovo senza niente...
simoasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 19:56
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 45
Messaggi: 909
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
Te l'hanno disattivato perché le opzioni ''SCEGLI'' senza l'offerta base, nel tuo caso Tutti 250+, non restano attive, ma non disattivano immediatamente, per questo è rimasto attivo per un po'

Quindi la Scegli 150 non resta attiva senza avere un'offerta attiva

Infatti a mia madre ho cambiato la vecchia tariffa con Senza scatto new ma e' rimasta integra la Tutti 250+ ...o almeno spero gli resti ancora...
Il cambio tariffa e' avvenuto oggi..
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 20:18
 
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,563
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simoasis
Ma ****a miseria a saperlo, adesso mi trovo senza niente...

puoi provare a spiegare l'accaduto o in chat o su fb, dicendo della tua buona fede e che non sapevi il meccanismo delle loro varie offerte. Se trovi qualche operatore magnanimo può essere che ti riattiva la Tutti 250+ a 3, digli che se no cambi operatore
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 21:56
 
ari.anna
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 50
Messaggi: 1,195
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
puoi provare a spiegare l'accaduto o in chat o su fb, dicendo della tua buona fede e che non sapevi il meccanismo delle loro varie offerte. Se trovi qualche operatore magnanimo può essere che ti riattiva la Tutti 250+ a 3, digli che se no cambi operatore
Oppure aspetta qualche giorno e controlla nelle offerte per te.
ari.anna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 23:19
 
simoasis
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
puoi provare a spiegare l'accaduto o in chat o su fb, dicendo della tua buona fede e che non sapevi il meccanismo delle loro varie offerte. Se trovi qualche operatore magnanimo può essere che ti riattiva la Tutti 250+ a 3, digli che se no cambi operatore

Dove trovo questa fantomatica chat di cui tutti parlano?
simoasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 23:23
 
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,563
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simoasis
Dove trovo questa fantomatica chat di cui tutti parlano?

Io l'ho trovata sull'app My Vodafone, non ho un link da darti, mi dispiace.
Puoi anche mandare a Vodafone un messaggio privato su facebook o twitter
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 23:28
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,486
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simoasis
Dove trovo questa fantomatica chat di cui tutti parlano?

prova ad andare nel dettaglio dei tuoi consumi e te lo dovresti torvare in basso a sinistra, domani però. las chat chiude alle 22.

PS dubito che te la ridiano a 3e...passa a kena mobile e tanti saluti
__________________
Vodafone Special 10GB 7e
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2017, 18:13
 
panca
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 696
Cellulari: 1
Predefinito

effettuato anche io il cambio piano, rimango in attesa della conferma dell'attivazione. grazie
panca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2017, 23:05
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,330
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da panca
effettuato anche io il cambio piano, rimango in attesa della conferma dell'attivazione. grazie

anche io, fatta richiesta tramite il link entro 72 ore dovrebbe passare al nuovo piano

è normale che non sia arrivato nessun sms di conferma o di presa in carico?
__________________
LE MIE VENDITE: 1 2 3 4 5 6 7
8
9
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2017, 23:07
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,142
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cabron1980
anche io, fatta richiesta tramite il link entro 72 ore dovrebbe passare al nuovo piano

è normale che non sia arrivato nessun sms di conferma o di presa in carico?
Normale!
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 16:19
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,027
Cellulari:
Predefinito

Se il 190 fa storie dite che state facendo un reclamo (facendovi dare il numero del reclamo) e volete l'attivazione della SSN ai sensi della delibera Agcom 326/10/CONS. Voglio vedere se continueranno a fare gli gnorri tanto le telefonate sono registrate ed a un controllo Agcom o Antitrust poi saranno dolori pesanti per la Vodafone.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 18:08
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,330
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Se il 190 fa storie dite che state facendo un reclamo (facendovi dare il numero del reclamo) e volete l'attivazione della SSN ai sensi della delibera Agcom 326/10/CONS. Voglio vedere se continueranno a fare gli gnorri tanto le telefonate sono registrate ed a un controllo Agcom o Antitrust poi saranno dolori pesanti per la Vodafone.

non è meglio col link?
__________________
LE MIE VENDITE: 1 2 3 4 5 6 7
8
9
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum