Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2017, 13:27
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kior
Una mia amica ha provato a far il cambio piano dal link in prima pagina ma dice che, una volta cliccato su invio, non cambia la schermata. è normale? Io non ricordo più se a me cambiò la schermata quando effettuai il cambio piano alla ssn
La schermata di dopo dice che la segnalazione è stata inviata al servizio clienti e sarà gestita nel minor tempo possibile.

__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 13:39
 
Kior
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 83
Cellulari:
Predefinito

Grazie
La mia amica mi ha detto che cliccando su invio non cambia niente, forse momentaneamente c'è qualche problema, le ho detto di riprovare dopo
Kior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 13:54
 
Mettia69
 
L'avatar di Mettia69
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 30
Messaggi: 2,602
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kior
Una mia amica ha provato a far il cambio piano dal link in prima pagina ma dice che, una volta cliccato su invio, non cambia la schermata. è normale? Io non ricordo più se a me cambiò la schermata quando effettuai il cambio piano alla ssn
Anch'io sto provando ma non funziona

L avevo già fatto in precedenza e funzionava
__________________
Ha pareggiato il Cesena!!!
Mettia69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 15:05
 
Kior
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 83
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mettia69
Anch'io sto provando ma non funziona

L avevo già fatto in precedenza e funzionava
Proprio oggi
Kior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 15:05
Pubblicit�
Vecchio 18-05-2017, 15:44
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Ragazzi da poco mi hanno attivato la SSN, non ci speravo ma per fortuna ci sono riuscito.

un ringraziamento all'autore del post Vademecum, Geoglobalfax


Attivo dal 18/05/2017

Costo:

Chiamate: 29 cent/min
SMS: 7.32 cent
Internet: 6€ fino a 1GB, poi 2€ ogni 100MB

Internet costa un po' tantino, comunque
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff

Ultima modifica di marcofirenze : 18-05-2017 alle ore 15:55.
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 16:29
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,107
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
Ragazzi da poco mi hanno attivato la SSN, non ci speravo ma per fortuna ci sono riuscito.

un ringraziamento all'autore del post Vademecum, Geoglobalfax


Attivo dal 18/05/2017

Costo:

Chiamate: 29 cent/min
SMS: 7.32 cent
Internet: 6€ fino a 1GB, poi 2€ ogni 100MB

Internet costa un po' tantino, comunque

Come vedi ci vuole solo un pò di pazienza.
Questa "fregola" di avere tutto e subito, in situazioni come questa, la dovete (scusa se parlo al plurale ma siete in tanti) dimenticare.
Vodafone sta modificando le offerte ogni settimana (sto esagerando, ma non tanto) e i "portabilzzatori seriali" si fanno prendere dall'ansia se, avendo 7GB a 7€, non riescono a prendere i 10GB a 7€ prima di subito.
Perciò immaginate che casino ci sarà per aggiornare i db con tutte le portabilità da virtuale a vodafone, da vodafone ad altro (per triangolare) e rientro in vodafone con MNP su sim attiva.
Pazientate e non prendetevela se vi si dice di avere pazienza, di leggere meglio i post, di NON essere ansiosi.
Ma torniamo a te, caro zorro
Il costo della connessione dati è la "base": se non hai una promo con minuti e giga, e vuoi navigare, quella è la tariffa.
Il passaggio alla SSN lo hai fatto per non pagare i 49 centesimi, non per telefonare e navigare a consumo, spero.
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 19:17
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Come vedi ci vuole solo un pò di pazienza.
Questa "fregola" di avere tutto e subito, in situazioni come questa, la dovete (scusa se parlo al plurale ma siete in tanti) dimenticare.
Vodafone sta modificando le offerte ogni settimana (sto esagerando, ma non tanto) e i "portabilzzatori seriali" si fanno prendere dall'ansia se, avendo 7GB a 7â?¬, non riescono a prendere i 10GB a 7â?¬ prima di subito.
Perciò immaginate che casino ci sarà per aggiornare i db con tutte le portabilità da virtuale a vodafone, da vodafone ad altro (per triangolare) e rientro in vodafone con MNP su sim attiva.
Pazientate e non prendetevela se vi si dice di avere pazienza, di leggere meglio i post, di NON essere ansiosi.
Ma torniamo a te, caro zorro
Il costo della connessione dati è la "base": se non hai una promo con minuti e giga, e vuoi navigare, quella è la tariffa.
Il passaggio alla SSN lo hai fatto per non pagare i 49 centesimi, non per telefonare e navigare a consumo, spero.


lo Zorro non mettera' mai una sim Vodafone nel telefono. Altro che connessione base.
Eventualmente ci metto una sim 3. Ma siamo matti
a offerte e piani e promo Vodafone sta quasi a zero rispetto ad altri operatori togliendo anche l'inculatori di Tim...
i 49 centesimi l'ho tolti per buttare la sim nel cassetto, non per altro.
Cosa mai mi offre vodafone parlando di tariffe? 7Gb, 10Gb... quanti minuti vediamo un po' 200 400 800?

ma se io ho 30Gbyte e Infiniti Gbyte notturni e Infinite Chiamate ed Infiniti SMS mi piacerebbe capire se Vodafone offre di piu' o e' solo perche' offre una rete (secondo loro naturalmente) piu' veloce.
Che navigo a 50Mbit/sec con la 3 forse mi devo aspettare di piu' da Vodafone fammi capire? ma poi anche se fosse che navigo a 75Mbit/sec o 100Mbit/sec cosa mi cambia in pratica, mezzo secondo in meno ? forse faccio prima con Vodafone a consumare i miseri 7Gbyte quello di sicuro.

con le mie sim inglesi pago molto di meno, vai a vedere quanto costa telefonare all'estero o n Italia con alcuni gestori esteri, al minuto stando in Italia per esempio. Con sim che non scadono mai se non facendo entro 6 mesi una chiamata o sms.

Un assaggino:

dialling within the EU and select countries* 4p per minute 15p per minute
Receiving calls within the EU** 0.5p per minute 0.5p per minute

Purtroppo siamo italiani e si vive in Italia dove le compagnie telefoniche ci rigirano come vogliono tanto sanno che siamo cosi' presi dall'uso del telefonino che non ne possiamo fare a meno ma la festa sta per finire o e' quasi finita perche' quando le tariffe roaming saranno carta straccia, non ce ne sara' per nessuno. Io so gia' cosa mettere nel telefono come sim.

Mi domanderai ma con le autoricariche che non riesco a bloccare mese per mese cosa ci faccio?
ci compro i biglietti dell'autobus o altre cose con il credito
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff

Ultima modifica di marcofirenze : 18-05-2017 alle ore 19:45.
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 00:08
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
Ragazzi da poco mi hanno attivato la SSN, non ci speravo ma per fortuna ci sono riuscito.

un ringraziamento all'autore del post Vademecum, Geoglobalfax


Attivo dal 18/05/2017

Costo:

Chiamate: 29 cent/min
SMS: 7.32 cent
Internet: 6€ fino a 1GB, poi 2€ ogni 100MB

Internet costa un po' tantino, comunque
grazie a te
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 10:29
 
mika1974
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 49
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
solo perche' offre una rete (secondo loro naturalmente) piu' veloce.

https://opensignal.com/reports/2017/...mobile-network


Io ho odiato vodafone per 20 anni, ora che è il mio operatore mi sono accorto di quanto meglio vada rispetto a tutti gli altri (che ho provato), sono passato da Wind e la differenza di qualità è abissale.

Che poi a meno di offerte winback etc. sia carissima rispetto a Wind3 etc., è una verità inconfutabile.
mika1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 11:55
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mika1974
https://opensignal.com/reports/2017/...mobile-network


Io ho odiato vodafone per 20 anni, ora che è il mio operatore mi sono accorto di quanto meglio vada rispetto a tutti gli altri (che ho provato), sono passato da Wind e la differenza di qualità è abissale.

Che poi a meno di offerte winback etc. sia carissima rispetto a Wind3 etc., è una verità inconfutabile.


si ho visto, ma tieni presente che si parla di velocità da sfruttare in mobile con i nostri telefoni smartphone. Se si parla di ADSL di casa posso anche volere una connessione più veloce ma trattandosi di rete mobile per scaricare e vedere la posta, whatsapp, facebook e qualche sito web su telefonino le differenze non si notano.
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff

Ultima modifica di marcofirenze : 19-05-2017 alle ore 12:20.
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 12:00
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Vi dico anche una cosina,

lo sapete se perdo la sim inglese in quanto tempo la rimpiazzo e a che costi?

con solo 1 euro (perchè spedita, altrimenti sarebbe quasi gratis) spedita dall'Inghilterra ed in poche ore da web faccio da solo da casa mia, in Italia, la sostituzione...
SVEGLIA, E' L'ORA DI FINIRLA DI PAGARE 15 EURO UNA SIM o forse le sim nostrane sono d'oro?

Altro che andare in un centro Vodafone, portare documenti, fotocopie, ecc.. firmare fogli e poi pagare 15 euro (oramai quasi tutte le compagnie telefoniche si sono allineate e hanno fatto cartello) per la sostituzione di una sim.
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff

Ultima modifica di marcofirenze : 19-05-2017 alle ore 12:51.
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 16:34
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,107
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
Vi dico anche una cosina,

lo sapete se perdo la sim inglese in quanto tempo la rimpiazzo e a che costi?

con solo 1 euro (perchè spedita, altrimenti sarebbe quasi gratis) spedita dall'Inghilterra ed in poche ore da web faccio da solo da casa mia, in Italia, la sostituzione...
SVEGLIA, E' L'ORA DI FINIRLA DI PAGARE 15 EURO UNA SIM o forse le sim nostrane sono d'oro?

Altro che andare in un centro Vodafone, portare documenti, fotocopie, ecc.. firmare fogli e poi pagare 15 euro (oramai quasi tutte le compagnie telefoniche si sono allineate e hanno fatto cartello) per la sostituzione di una sim.

hai un msg in pvt, lo hai letto o ignorato? grazie...
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2017, 08:10
 
Mettia69
 
L'avatar di Mettia69
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 30
Messaggi: 2,602
Cellulari:
Predefinito

La vodafone senza scatto new ho scoperto che è possibile richiederla una sola volta per numero di telefono
__________________
Ha pareggiato il Cesena!!!
Mettia69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2017, 10:40
 
albit
 
L'avatar di albit
 
Registrato il: May 2009
Età: 48
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

Attivata! Un grazie a Geoglobalfax per le info!!
albit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2017, 19:56
 
gino.89
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 110
Cellulari: 7
Predefinito

Si può richiedere per il numero provvisorio nel mentre che avvenga la portabilità?
gino.89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2017, 20:06
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,543
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gino.89
Si può richiedere per il numero provvisorio nel mentre che avvenga la portabilità?
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2017, 11:25
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
Vi dico anche una cosina,

lo sapete se perdo la sim inglese in quanto tempo la rimpiazzo e a che costi?

con solo 1 euro (perchè spedita, altrimenti sarebbe quasi gratis) spedita dall'Inghilterra ed in poche ore da web faccio da solo da casa mia, in Italia, la sostituzione...
SVEGLIA, E' L'ORA DI FINIRLA DI PAGARE 15 EURO UNA SIM o forse le sim nostrane sono d'oro?

Altro che andare in un centro Vodafone, portare documenti, fotocopie, ecc.. firmare fogli e poi pagare 15 euro (oramai quasi tutte le compagnie telefoniche si sono allineate e hanno fatto cartello) per la sostituzione di una sim.
Il riconoscimento è previsto per legge. Per il resto hai ragione.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2017, 21:12
 
Dies
 
L'avatar di Dies
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 45
Messaggi: 247
Cellulari: 1
Predefinito

Buonasera a tutti.
Dopo telefonata al 190, mi è stato risposto che la SSN è uguale alla mia vodafone 19, quindi con costo dei famosi 49c , e che l'unico piano gratuito è Vodafone 25. Dopo mie insistenze dato che non riesco a cambiare il piano base, tramite sito, l'operatrice ha aperto una chiamata tecnica, ribadendo che le info passate della Vodafone agli operatori affermano che solo la vodafone 25 è gratutita. Non capisco l'ostracismo a far passare a SSN.....Qualcuno ha una risposta? grazie
Dies non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 10:46
 
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 34
Messaggi: 1,292
Cellulari:
Predefinito

Forse perchè costa parecchio di meno rispetto al Vodafone 25? Guarda la differenza sul costo degli sms... Per una promo senza sms a Vodafone conviene far attivare il Vodafone 25 e non la SSN...
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S7 32 GB Black Onyx
PRINCIPALE: VODAFONE 328 / SENZA SCATTO NEW (tariffa base) + SPECIAL 1000 10GB (7 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 14:46
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Steu83
Forse perchè costa parecchio di meno rispetto al Vodafone 25? Guarda la differenza sul costo degli sms... Per una promo senza sms a Vodafone conviene far attivare il Vodafone 25 e non la SSN...
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum