Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > ConnettivitÓ
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2017, 15:49
 
#1
garig˛
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito filtri adsl

Nel mio nuovo appartamento dove vi sono 3 prese telefoniche ho in origine collegato il router direttamente senza filtri alla presa principale.

Con questa configurazione nessun problema.

Poi per problemi di connettivitÓ nell'appartamento ho posizionato il router ad un'altra presa al secondo piano e qui ho utilizzato un filtro rj11 quello per intenderci con le due uscite tel. e modem, collegando anche il telefono.

In queste condizoni la linea adsl non era pi¨ stabile e riscontro problemi con servizi di streming che si interrompono continuamente.

Quello che chiedo Ŕ questo.

Alle altre preso telefoniche inutilizzate devo collegare un filtro o lasciarle libere?


Ultima modifica di garig˛ : 29-01-2017 alle ore 16:02.
garig˛ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2017, 14:19
 
#2
garig˛
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito

dopo aver effettuato alcune ricerche credo che la soluzione esatta Ŕ filtri solo sulle prese telefoniche dove Ŕ collegato un telefono.
garig˛ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2017, 08:03
 
#3
symonet
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 608
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da garig├▓
dopo aver effettuato alcune ricerche credo che la soluzione esatta ├Ę filtri solo sulle prese telefoniche dove ├Ę collegato un telefono.

Esatto, l'adsl non ha bisogno di nessun filtro.
il filtro va messo solo dove c'├Ę collegato il telefono
symonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2017, 19:02
 
#4
garig˛
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito

Il problema credo dipendesse da un connettore tripolare difettoso.

Una volta sostituito, tutto a posto.

Quindi quando qualcosa non funziona correttamente verificare tutte le variabili.

Sono abbonato con Infostrada e direi che per ora funziona bene.
garig˛ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2017, 19:02
Pubblicit´┐Ż
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum