Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2016, 09:35
 
#1
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,621
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Exclamation Modem per IPTV

Buonasera,

attualmente ho un TP-LINK W8970 che va dicretamente bene ma ho esigenze a migrare su qualche modem router migliore, che sia non buono ma perfetto!
La mia soluzione di connessione preferita, o meglio obbligata è il wifi, quindi una delle caratteristiche fondamentali è che sia un duL band su 5Ghz o addirittura un triband, non so... suggeritemi voi.

Il mio uso maggiore, oltre a pc, console, streaming, download belli massicci, è quello di fare uso di IPTV in HD e fullHD, quindi serve qualcosa che abbia una buona velocità di trasmissione e una buona copertura wifi, che non mandi in blocco o in freeze la visione dell'IPTV.
Attualmente ho Infostrada 20 mega e raggiungo realmente 11 mega in download e 1 mega in upload.

Che modem router mi consigliate? Il mio budget è di 100€, grazie.

__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 10:28
 
#2
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 535
Cellulari:
Predefinito

https://www.amazon.it/dp/B00IU85YE6/...I13HA1RQI75ZMS

Andrea
andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 11:42
 
#3
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

non ti serve un modem performante per iptv ma una buona connessione un buon server.. Se il tuo problema è il wifi ti conviene comprare un power line cosi da collegarlo tramite ethernet senza avere problemi..
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 12:12
 
#4
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,621
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky™
non ti serve un modem performante per iptv ma una buona connessione un buon server.. Se il tuo problema è il wifi ti conviene comprare un power line cosi da collegarlo tramite ethernet senza avere problemi..

Lo so benissimo che la parte fondamentale lo fa l'adsl o la fibra che sia, assieme ad una buona fonte per iptv, ma io non ho chiesto pareri su questo.

Semplicemente mi serve fare un upgrade al modem/router, di conseguenza voglio un top modem, che magari mi possa servire in futuro anche per la fibra, visto che attualmente non sono ancora coperto da nessun provider. Il mio utilizzo principale di connessione è il wireless, quindi punto tutto su quello, copertura, qualità segnale, velocità di tramissione, dual band sono fondamentali per me.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 12:12
Pubblicit�
Vecchio 11-12-2016, 12:32
 
#5
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,621
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind

Grazie Andrea.
Avevo adocchiato proprio il D7 ma sono indeciso con il fritz 3490.
Che dici?

A me sembra ancora migliore il fritz, in tutti i campi, compreso il wireless.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 12:37
 
#6
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 535
Cellulari:
Predefinito

probabilmente migliore ma siamo (di poco) sopra i 100 euro.
se cominci ad alzare la spesa perché sembra meglio non la finisci più...
nel senso 114 meglio di 99, ma esempio 129 meglio di 114 e così via...

Andrea
andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 13:26
 
#7
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,621
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind
probabilmente migliore ma siamo (di poco) sopra i 100 euro.
se cominci ad alzare la spesa perché sembra meglio non la finisci più...
nel senso 114 meglio di 99, ma esempio 129 meglio di 114 e così via...

Andrea

Si, certo. Su amazon si trova a 119€, per 20€ di differenza posso anche prendere il fritz visto che sul wifi va un pelino meglio!
Grazie!

Per quanto riguarda una powerline da affiancare, che modello mi consigli? Sui 50€
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2016, 17:12
 
#8
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 535
Cellulari:
Predefinito

mi spiace powerline non ne uso

Andrea
andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum