Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Tim Fisso
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2016, 09:39
 
#1
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 37
Messaggi: 6,204
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito Nuova linea Telecom con cavo dati presente

Vi spiego il mio problema... ho una linea joy fastweb quindi solo dati e voglio rientrare in Telecom.
Ho chiesto l'attivazione di una nuova linea e sto aspettando il tecnico.
Il problema è che avendo già il cavo occupato da fastweb quando verra ad installarmi la linea sicuramente si rifiuterà di farlo sullo stesso cavo.

Come posso muovermi pwr non incappare in questa situazione E rimanere il minor tempo possibile senza linea? Dite che sia meglio disdire fastweb Ora?

__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 09:39
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum