Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > ConnettivitÓ
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2016, 10:08
 
#1
joeblack
 
L'avatar di joeblack
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 578
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 158
Predefinito Tp-link M7350

Model: M7350
Firmware Version: 1.1.1 Build 160330 Rel.1002n
Hardware Version: M7350(UN) v3.0

Ragazzi sono disperato, ho provato tutti i firmware disponibili, ma nulla...posseggo questo modem da luglio e sebbene come prestazioni sembra superiore al huwaey che e 5372 il wifi Ŕ un disastro nels enso che sia con win 8 che con win 10 che ancora con l'android del cellulare lo vede ad intermittenza, quando lo vedo si collega e poi dopo un po si scollega e non vede pi¨ il segnale, spesso devi riavviare pi¨ volte sia il pc che il disposito ed in ultimo resettare il modem.
Se collegato via usb nessun problema....dove sbaglio?

http://www.speedtest.net/my-result/5804979128

joeblack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2016, 11:03
 
#2
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Io non saprei come aiutarti... ho solamente un'altra discussione dove si fanno delle ipotesi per risolvere un problema.
Omnia24 - Tp-link m7350 - help
In particolare io proverei questo:
Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
CUT ...Prova a creare una wifi senza protezione e vedrai che navighi senza problemi... CUT
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2017, 15:48
 
#3
kitano
 
L'avatar di kitano
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 4,252
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,107
Predefinito

Ciao @joeblack il problema Ŕ stato risolto?
Ci sono altri possessori di questo modem che possono/vogliono dare un loro riscontro?
__________________
Huawei Mate 10 Pro
"TIM Ten Go" Minuti illimitati + 22 GB 4G (10.86 Euro/30gg).
H3G ''Super Internet Ten'' 10 GB 4G (5 Euro/30gg).

Ultima modifica di kitano : 30-04-2017 alle ore 15:54.
kitano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2018, 18:38
 
#4
sarah23
 
Registrato il: Feb 2018
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Strano, ho anch'io questo 7350 v3 e non ha problemi con Windows 8.1. Pi├╣ che altro ├Ę opportuno nella scheda di rete dei PC fissare il canale wifi (ad es. canale 1 - 20Mhz) e pure negli eventuali smartphone/ tablet, se possibile.
sarah23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2018, 18:38
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum