Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2016, 12:21
 
#1
collax77
Visualizza tutte le foto (2) di collax77.
 
L'avatar di collax77
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,370
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 562
Predefinito Technicolor TG788VN e DLNA non va più

Da 1 mese Fastweb mi ha cambiato il vecchio modem di 7 anni con un Technicolor TG788VN. Tutto ok, la mia ADSL è rinata e i miei dispositivi in wifi ringraziano. Ma ho un problema sul DLNA. Ho attaccato da subito un HD da 2TB al modem e riuscivo a vedere tutti i contenuti da smartphone, ps3, pc e tramite programmi tipo "localcast" su android mandavo in esecuzione su chromecast. All'inizio sul modem risultavano come se fossero collegati 2hd, disk_a1 e disk_a2, nel primo vedeva solo le cartelle e non i file, mentre nel secondo era tutto ok. Ora vede solo il primo. Ho fatto di tutto, reset, format ecc. Ma nulla. La ps3 ed il pc non vedono più. L'unico modo che ho trovato è stato creare con localcast un server smb://192.168.1.253 per poterlo vedere con chromecast. Vorrei però tornare a com'era priva. Dove posso sbattere la testa?

__________________
MATE 10 PRO (TIM TEN GO + 10GB)
P9 (WIND SMART 7 STAR)
ASUS VIVO TAB RT 3G
FASTWEB SUPERJET 29€ PER SEMPRE
collax77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2016, 23:52
 
#2
frattaboy
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 40
Messaggi: 322
Cellulari: 2
Predefinito

Ti capisco benissimo poiché a me è successa una cosa simile con un TG788VN v2 di Infostrada.
Una volta installato ho attaccato un HD da 1tb e per i primi 3 giorni tutto ok, riconosciuto come disk_a1.
Dopodiché senza alcuna spiegazione, dall'oggi al domani, l'HD ha smesso di essere visto dai dispostivi.
Ho resettato di nuovo ed ha fatto la stessa cosa, primi 3/4 giorni ok poi scomparso dai dispositivi.
Alla fine ho perso la pazienza ed ho comprato un Nas D-Link che va alla grande con tutti gli altri apparecchi DLNA!!!!
L'unica nota è che se leggi il manuale d'istruzioni c'è scritto che la porta usb è compatibile con dispositivi di memoria formattati in fat32.....
__________________
Per adesso ho concluso positivamente con:
Daitan3, Visitatore, Igor96, filip
frattaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2016, 23:52
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum