Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-04-2016, 15:23
 
#1
sergio1977a
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 1,292
Cellulari:
Predefinito Servizio di connettività EOLO

Ciao a tutti. Stò per decidere di mettere una connessione via wireless a casa mia e avevo pensato ad Eolo.
Per le mie esigenze ho bisogno di traffico veramente illimitato (stimo un uso di 6-7gb al giorno). Mi hanno detto che eolo non ha limiti né di traffico dati né di tempo.
Mi confermate anche voi ciò?
Su un altro forum ho letto invece che dopo 40 o 50 gb non ricordo di traffico dati mensile la velocità di connessione cala drasticamente..

sergio1977a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2016, 00:59
 
#2
snodato
 
Registrato il: May 2005
Età: 45
Messaggi: 71
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sergio1977a
Ciao a tutti. Stò per decidere di mettere una connessione via wireless a casa mia e avevo pensato ad Eolo.
Per le mie esigenze ho bisogno di traffico veramente illimitato (stimo un uso di 6-7gb al giorno). Mi hanno detto che eolo non ha limiti né di traffico dati né di tempo.
Mi confermate anche voi ciò?
Su un altro forum ho letto invece che dopo 40 o 50 gb non ricordo di traffico dati mensile la velocità di connessione cala drasticamente..

Confermo , ho chiamato per avere spiegazioni e mi hanno confermato che è senza limiti , inizialmente c'erano i 50 gb. Adesso è pure in promo x 6 mesi.
__________________
io yo
snodato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2016, 23:17
 
#3
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,707
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sergio1977a
Ciao a tutti. Stò per decidere di mettere una connessione via wireless a casa mia e avevo pensato ad Eolo.
Per le mie esigenze ho bisogno di traffico veramente illimitato (stimo un uso di 6-7gb al giorno). Mi hanno detto che eolo non ha limiti né di traffico dati né di tempo.
Mi confermate anche voi ciò?
Su un altro forum ho letto invece che dopo 40 o 50 gb non ricordo di traffico dati mensile la velocità di connessione cala drasticamente..


Le nuove offerte non hanno più limitazione di gb 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2016, 13:57
 
#4
jolly_82
 
L'avatar di jolly_82
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 36
Messaggi: 260
Cellulari:
Invia un messaggio via ICQ a jolly_82
Predefinito

Aggiungo.... sottovoce... che anche le vecchie offerte, superati i 50 gb, non si nota riduzioni di banda applicate dal gestore!
...Sarà forse perche ho fatto da poco una delle vecchie offerte eolo 30+?
Cmq io sono soddisfattissimo di questo gestore fino ad ora.
__________________
Se la vita ti sorride...
...ha una paresi!!
_____________________
Ipad wifi 16gb -- iPhone 4 16gb -- BB 9300Curve -- Nokia e51
jolly_82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2016, 13:57
Pubblicità
Vecchio 14-07-2016, 21:30
 
#5
matt1
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 332
Cellulari:
Predefinito

Vale la pena passare da una adsl che arriva a 16/17 mega ad eolo 30 mega?
matt1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2016, 14:36
 
#6
Panoramixxx
 
Registrato il: Sep 2015
Età: 50
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Avessi avuto una ADSL funzionante, forse non mi sarei nemmeno posto il problema. Ma dopo 4 anni di Telecom a singhiozzo, con frequenti distacchi di linea, dati ad un mega quando andava bene e regolari prese per il culo da parte di un servizio tecnico inesistente, sono passato ad EOLO.

Collegamento in poco più di tre giorni (credo questo dipenda da quanto lavoro ha il tecnico di zona), 10 ms di ping, 30 mega stabili in entrata e 3 mega in uscita. Mi sembra un sogno, speriamo duri
Panoramixxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2017, 17:54
 
#7
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,515
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Panoramixxx
Avessi avuto una ADSL funzionante, forse non mi sarei nemmeno posto il problema. Ma dopo 4 anni di Telecom a singhiozzo, con frequenti distacchi di linea, dati ad un mega quando andava bene e regolari prese per il culo da parte di un servizio tecnico inesistente, sono passato ad EOLO.

Collegamento in poco più di tre giorni (credo questo dipenda da quanto lavoro ha il tecnico di zona), 10 ms di ping, 30 mega stabili in entrata e 3 mega in uscita. Mi sembra un sogno, speriamo duri

come ti stai trovando con Eolo?
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2017, 11:24
 
#8
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,732
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matt1
Vale la pena passare da una adsl che arriva a 16/17 mega ad eolo 30 mega?

Se avessi un'ADSL di qualità che non si disconnette e sempre stabile, io personalmente non ci penserei nemmeno
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2017, 13:13
 
#9
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,822
Cellulari: 39
Predefinito

Un anno con Eolo, mai un problema.
La qualità si paga...

http://www.speedtest.net/my-result/5990530527
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2017, 15:22
 
dtt
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 3,267
Cellulari: 1
Predefinito

https://www.facebook.com/telesettela...4182053839053/
__________________
Ho effettuato transazioni positive con: RadaR84,nano73,rossana1985,elmegio5...
dtt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2017, 20:43
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,546
Cellulari: 1
Predefinito

Quali frequenze di trasmissioni utilizza EOLO per il servizi internet?
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2018, 10:00
 
dtt
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 3,267
Cellulari: 1
Predefinito La scalata di Eolo, con i ponti radio wireless il 5G nei piccoli comuni

http://www.corriere.it/economia/18_g...bf5f7cef.shtml
__________________
Ho effettuato transazioni positive con: RadaR84,nano73,rossana1985,elmegio5...
dtt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum