Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Connettività
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-01-2016, 14:14
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 899
Cellulari: 8
Predefinito

Ho visto che nella scatola c'è la scheda con la SIM già staccata,vuol dire che sta già dentro al modem? È normale? speriamo bene...

lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2016, 18:54
 
Alessandrodie30
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 33
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Si la sim è già all'interno del modem. Ti lasciano la scheda con il seriale all'interno della confezione ma la sim la inseriscono direttamente loro.
Alessandrodie30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2016, 13:27
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 899
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alessandrodie30
Si la sim è già all'interno del modem. Ti lasciano la scheda con il seriale all'interno della confezione ma la sim la inseriscono direttamente loro.

Grazie
Una cosa: è possibile scegliere se mettere LTE o Wimax? Ho letto di alcuni che avevano più segnale col secondo, o vicini che hanno uno l'uno e uno l'altro ma col segnale maggiore di quello senza LTE...mi spiego?
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2016, 22:05
 
linkiptv
 
Registrato il: Jan 2016
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Ciao Ti invito a registrarti a questo nuovo forum sulla rete linkem. per scambiare opinioni e aiutarci a vicenda!
linkiptv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2016, 22:05
Pubblicit�
Vecchio 15-01-2016, 20:19
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 899
Cellulari: 8
Predefinito

incredibile è un mese che mi è arrivato il modem a casa ma silenzio assoluto! chiamo il call center ormai quasi tutti i giorni e non possono fare altro che fare il sollecito, provo con l'email e mi rispondono di andare in chat sul sito, vado in chat e quando ormai stavo per spegnere mi risponde di chiamare il call center
dovrebbe chiamarmi il tecnico dicono... cacchio abito a Roma mica al polo nord che ci vuole a trovarne uno??
ho provato a chiamarne qualcuno io ma non possono attivarmelo perchè l'incarico deve partire da loro....ma mi sa tanto che li mando a fare in c...
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2016, 01:49
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,486
Cellulari: 0
Predefinito

Sarei tentato di provare linkem..Eolo costa davvero troppo.. Che dite?
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2016, 18:47
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,055
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucipaga
incredibile è un mese che mi è arrivato il modem a casa ma silenzio assoluto! chiamo il call center ormai quasi tutti i giorni e non possono fare altro che fare il sollecito, provo con l'email e mi rispondono di andare in chat sul sito, vado in chat e quando ormai stavo per spegnere mi risponde di chiamare il call center
dovrebbe chiamarmi il tecnico dicono... cacchio abito a Roma mica al polo nord che ci vuole a trovarne uno??
ho provato a chiamarne qualcuno io ma non possono attivarmelo perchè l'incarico deve partire da loro....ma mi sa tanto che li mando a fare in c...


Ma il modem da interno o da esterno?
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2016, 11:51
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 899
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Ma il modem da interno o da esterno?

Quello da esterno, quello da interno non serve l'installazione.
E comunque ho mandato la lettera di rinuncia per email da una settimana quasi, e in un paio di giorni doveva chiamarmi il corriere per la restituzione, e indovinate? Silenzio assoluto pure qua! Neanche se lo vengono a riprendere sto modem! Quanto dovrò penare ora per il rimborso?
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2016, 22:49
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

A quale MNO si appoggia?
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2016, 13:10
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 2,784
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
A quale MNO si appoggia?
A nessuno Linkem ha una rete di sua propietà
Ieri ho testato la linea ad un mio familiare con il modem da interno.
Aveva 1 tacca su 3 (sta provando linkem per poi scegliere se fare la ricaricabile o meno), e dal test si aggirava a circa 5 Mbps in Download e 0.3 Mbps in upload.
C'è da dire che è un modem da interno di prova, dovranno sicuramente installare un modem da esterno per ricevere più segnale e quindi più velocità
Ho testato anche un file torrent e scaricava bene.
Io so comunque un metodo gratuito per aggirare efficacemenete il blocco p2p (senza programmi, VPN e robe varie).
__________________
1) TIM Young XL Powered NEW + Giga & Music X Te + 3GB PUA + 2GB FREE = 10,90€/4 sett. (in attesa di WB migliori)
2) TIM Ten Go + 20GB gratis + Turbogiga Xmas + Prova TIM Lite = 10€/4 sett.
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2016, 00:20
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,055
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Sarei tentato di provare linkem..Eolo costa davvero troppo.. Che dite?


Beh con 34,90 viaggi a 30 mega in download e 3 in upload. Altrimenti 10€ in meno al mese e viaggi a 10 mega in download e 1 mega in upload. 
Le nuove offerte non hanno limite di gb 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2017, 10:13
 
tengo famiglia
 
L'avatar di tengo famiglia
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 2,085
Cellulari: 4
Predefinito

Davvero linkem non si appoggia su nessuna rete 4G pre esistente? Mi sembra molto strano
__________________
Samsung A3 2017 + Vodafone special 1000 7GB 7€
tengo famiglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2017, 19:06
 
TommyVercetti82
 
L'avatar di TommyVercetti82
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 35
Messaggi: 506
Cellulari: 18
Predefinito

Ciao a tutti vorrei farvi una domanda..
Il modem da esterno(o antenna) linkem ha una SIM LTE all'interno che riceve il segnale dall'antenna madre un po' come succede coi cellulari in pratica..mi chiedevo quindi se il servizio possa funzionare anche se l'antenna esterna venga posizionata in un punto dove non vede il ripetitore..perché io avrei possibilità di farla installare non nel tetto ma più in basso..perciò deve per forza vedere l'antenna principale o basta che ci sia segnale nella zona??..grazie
__________________
----TRANSAZIONI IN ACQUISTO E IN VENDITA TUTTE POSITIVE----
TommyVercetti82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2017, 14:24
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,673
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Sarei tentato di provare linkem..Eolo costa davvero troppo.. Che dite?
Non c'è paragone, se sei coperto da Eolo con le ultime tecnologie vai proprio tranquillo.
__________________
• Huawei Mate 10 Lite •
• TIM TEN GO •
• Minuti Illimitati + 500 SMS + 15Gb 4G - 13€ •
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum