Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2013, 00:02
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Udite udite.

La GPU montata sul Liquid E2 è dello stesso modello montata sul nuovo Samsung Galaxy S4 Octa Core (con SoC Exynos).

Quello che potrebbe cambiare è il numero di core della GPU.

Quello della unità grafica del Galaxy S4 Octa è pari a 3.

Quello della GPU del Liquid E2, male che vada, potrebbe essere pari a 2 ma non un solo core dato che la versione della PowerVR 544 montata sullo smartphone Acer è del tipo MP che prevede un minimo di 2 core.

Quindi prestazioni di primissimo piano nella grafica soprattutto 3D.

.

Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2013, 00:52
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

La cpt è una checca e la gpu da top di gamma? Wow.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2013, 02:28
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Adesso non ci esaltiamo troppo... l' exynos del samsung integra un a GPU da TRE core x @533Mhz il mediatek in questione integra una GPU da UN core @300Mhz, di sicuro non è scarsa (non lo è quella del predecessore), ma pensare che un chip economico come il mediatek se la batta con quello di uno dei più potenti device sul mercato, è un po' ottimista...
e' sempre la solita storia, quando esce un cel. come E2, molti rosicano..

p.s.
del soc mediatek, dicono sia molto equilibrato e che non scaldi per niente.

N.b.
sembra che anche la Sony sia convinta in merito...
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2013, 08:40
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Che adesso uno dovesse rosicare per un oggetto Acer qualunque, la dovevo ancora sentire.


Ma probabilmente non hai tutti i torti, l'E2 diventerà uno status symbol per f1ghetti mandando definitivamente sul lastrico Apple, Samsung, Nokia e Sony.

Infatti immagino già file chilometriche per comprare E2

Articoli del tipo: se hai Acer E2 avrai più successo con le donne...

Tantissimi gadget importati come il Durex verranno fatti solo per E2..
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2013, 08:40
Pubblicit�
Vecchio 28-04-2013, 18:23
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Adesso non ci esaltiamo troppo... l' exynos del samsung integra un a GPU da TRE core x @533Mhz il mediatek in questione integra una GPU da UN core @300Mhz, di sicuro non è scarsa (non lo è quella del predecessore), ma pensare che un chip economico come il mediatek se la batta con quello di uno dei più potenti device sul mercato, è un po' ottimista...


Scusa anche in PM mi dici dove hai letto che la GPU del Liquid E2 ha un solo core?

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 11:25
 
robert4ever
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 45
Messaggi: 172
Cellulari:
Predefinito

Acer Liquid E2 Duo in vendita su amazon.de a 285,45 eur
robert4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 12:51
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito ecco il primo video

http://www.youtube.com/watch?v=7cBaW-OHKs0
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 14:01
 
Crumblow
 
L'avatar di Crumblow
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 27
Messaggi: 814
Cellulari: 2
Predefinito

Mi attira molto il comparto multimediale soprattutto per il doppio speaker DTS che non sarà il massimo dell estetica ma dovrebbe essere decisamente funzionale. Se la batteria regge bene una giornata intensa per l'autunno ci penso seriamente, perché per il resto non ho grandi pretese.
Crumblow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2013, 10:09
 
arch.diguida
 
L'avatar di arch.diguida
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Ho provato molti dual sim Android dall'onda Andy smart al glxy s duos passando per il glxy y duos ed il glxy ace duos, ed ero in attesa del glxy grand, ma quando ho letto le caratteristiche tecniche dell'E 2 duo quadcore sono letteralmente sbroccato... quad core, 1 Gb di ram, 8 mpx rear e 2 mpx front, nonchè dual sim ed hspa+ a 42mps uniti ad un prezzo che ufficiosamente non supera i 250 Euro; beh capirete che é doveroso attenderne l'arrivo sugli scaffali e magari acquistarne due...!
arch.diguida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2013, 13:54
 
spugna300
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 40
Cellulari: 2
Predefinito

il prezzo di lancio è consigliato... come minimo qui in italia tra tasse, iva e centri commerciali ladroni non costerà meno di 350/400 euro...
spugna300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2013, 19:21
 
DodoDodo
 
L'avatar di DodoDodo
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 400
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xher
Mediatek MT6589 (quad core A7 + Imagination PowerVR SGX544 GPU)

"Mediatek 6589 chip has a GPU which can be comparable to iphone 4s gpu..and the power efficiency is of these chips are way above Qualcomm dual core chips"

scalda molto meno dei concorrenti e consuma la metà dei dual core...

Chi ha orecchie per intedere...

p.s.
riguardo hai benchmark: meno tempo di elaborazione = meno consumi

Qualcuno ha realmente provato un telefono con tale processore per vedere se e quanto scalda? Non vorrei ritrovarmi come con SII o Nexus che sono forni dopo 10' che navighi
DodoDodo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2013, 13:33
 
milanese77mi
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 449
Cellulari:
Predefinito

ma non sono pochi 4GB di Spazio di archiviazione ?
milanese77mi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2013, 18:57
 
Mc Gregor
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 40
Messaggi: 29
Cellulari:
Predefinito

Interessato anch'io che volevo cambiare il mio MB256.

Nessuno sa se monta un gorrila glass?

Citazione:
Messaggio inviato da robert4ever
Acer Liquid E2 Duo in vendita su amazon.de a 285,45 eur

Cmq è un preordine e considerando che l'E1 viene 170€ su amazon.fr voglio vedere quanto verrà lì
Mc Gregor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2013, 19:28
 
nexus7
 
Registrato il: Apr 2013
Messaggi: 83
Cellulari:
Predefinito

scusate....quali sono le differenze, oltre al processor dual e quad, tra
acer liquid e1 dual sim (circa 200 su amazon)
acer liquid e2 dual sim (280 , ma non ancora disp su amazon ita)
mi sembrano entrambi 4,5" , android jelly bean
grazie!
nexus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2013, 21:06
 
mprao
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 38
Messaggi: 10
Cellulari:
Predefinito

Spero che il prezzo quando esca non sia 280, comunque oltre alle differenze che hai già citato
- batteria da 2000 mah invece che 1760 considerando che il nuovo processore dovrebbe consumare meno una miglior autonomia
-fotocamera da 8mp invece di 5
-lo schermo e' sempre 4,5 pero' tasti indietro/ home/ menu nell'E1 sono integrati nel display mentre nell'E2 sono sotto e lo schermo ci guadagna.
Sembra un tel interessante speriamo esca presto con una bella recensione
mprao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2013, 09:23
 
nexus7
 
Registrato il: Apr 2013
Messaggi: 83
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mprao
Spero che il prezzo quando esca non sia 280, comunque oltre alle differenze che hai già citato
- batteria da 2000 mah invece che 1760 considerando che il nuovo processore dovrebbe consumare meno una miglior autonomia
-fotocamera da 8mp invece di 5
-lo schermo e' sempre 4,5 pero' tasti indietro/ home/ menu nell'E1 sono integrati nel display mentre nell'E2 sono sotto e lo schermo ci guadagna.
Sembra un tel interessante speriamo esca presto con una bella recensione


ti ringrazio...ma se le differenze sono solo quelle , se il "vecchio" e1 si dovesse trovare intorno a 170-180, diventerebbe MOLTO interessante..in quella fascia c'e' il galaxy s duos, che gia' ho, e che trovo molto lento (spero nell'aggiornamento a jb 4.1, ma sembra non arrivera' mai...)
nexus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 16:11
 
gianf
 
L'avatar di gianf
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 1,672
Cellulari: 0
Predefinito

Differenze con NGM infinity?
__________________
PRATICO LE IENE....SOLO SE CONVIENE!!!!
Nemo dat quod non habet....
gianf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2013, 15:11
 
magnopez
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 39
Messaggi: 88
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 114
Predefinito

Al momento ho trovato un paio di siti, tra cui l'amazon.de dove è possibile acquistarlo, o meglio prenotare l'acquisto, infatti precisano che non è disponibile al momento.

Addorittura su materiel.net, un sito francese, è possibile prenotarlo a 200€; conoscete questo sito? Secondo voi è sicuro? Ho inviato loro una e-mail e mi hanno detto che non spediscono fuori Francia e Belgio normalmente, tuttavia possono spedire se scelgo io un corriere che lavora sia da loro che nel nostro paese. Mi hanno chiesto la registrazione al sito e pagamento via bonifico bancario comunicandomi subito dati bancari ed iban.

Qualcuno l'ha già trovato in vendita in qualche paese europeo? Se si, potresti indicare i link o i siti dove è venduto?

Grazie,
Pask

Ultima modifica di magnopez : 14-05-2013 alle ore 16:49.
magnopez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2013, 19:34
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,254
Cellulari: 0
Predefinito

Cavoli a € 200 lho prenderei subito...!!!
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2013, 21:05
 
kyx
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 42
Messaggi: 256
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magnopez
Al momento ho trovato un paio di siti, tra cui l'amazon.de dove è possibile acquistarlo, o meglio prenotare l'acquisto, infatti precisano che non è disponibile al momento.

Ma amazon.de lo vende a 285 euro??
__________________
"Vola solo chi osa farlo" (L. Sepulveda)
kyx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum