Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-04-2013, 17:17
 
clark33
 
L'avatar di clark33
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,036
Cellulari: 15
Predefinito

Disponibile in italia da giugno a 249 euro. Dovevano ovviamente arrotondare

clark33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2013, 17:56
 
girobiro
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 45
Messaggi: 989
Cellulari: 1
Predefinito

Te pareva.... Come sentono per il "mercato italiano" scatta la sovrattassa...... Io non gli farei vendere piu un telefono pensa te.....
girobiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2013, 19:01
 
frattaboy
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 41
Messaggi: 338
Cellulari: 2
Predefinito

A parte il prezzo ritoccato che è molto irritante, questo terminale sembra il più allettante tra i dual sim.... specie per quanto riguarda la connessione 3g in HSPA+!!!!

Attenderò con ansia il suo arrivo ufficiale sugli scaffali!!!
__________________
Per adesso ho concluso positivamente con:
Daitan3, Visitatore, Igor96, filip
frattaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2013, 19:16
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kyx
E' la possibilità che ha il cel di programmare l'ora in cui si deve accendere o spegnere in automatico! C'è proprio la voce "Programma accensione/spegnimento" nel menù Impostazioni
Esatto.

Non ti dimentichi di accendere il cell (alla mattina) e soprattutto di spegnerlo alla sera, evitando di perdere chiamate (o altro) alla mattina e di consumare batteria inutilmente alla sera.

Puoi settare l'ora ed anche i giorni della settimana (es. accendere piu' tardi alla domenica o spegnerlo piu' tardi al sabato sera).

Questa funzione e' presente su tutti i cell con processore e fw Mediatek.
Io la trovo comodissima.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2013, 19:16
Pubblicit�
Vecchio 26-04-2013, 19:31
 
clark33
 
L'avatar di clark33
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,036
Cellulari: 15
Predefinito

I fw mediatek hanno anche dei difetti, tipo i tasti soft touch che perdono il feedback della vibrazione se si imposta un non ricordo quale profilo audio.
clark33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2013, 22:20
 
Crumblow
 
L'avatar di Crumblow
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 27
Messaggi: 814
Cellulari: 2
Predefinito

Com è in genere acer quanto a parte telefonica? (Audio, microfono, ricezione) se fosse di ottimo livello ci farei anch'io un pensiero.
Crumblow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 00:37
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

The solutor quanto vale quel quad core in termini di prestazioni?
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 01:47
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
A bechmark, non so, per una CPU da 1.2Ghz sparerei un 3800-4000 di quadrant (contro i 3000 del 6577 a 1 Ghz) all'atto pratico, nelle normali operazioni, potrebbe essere pure più lento del più anziano dual core a pari frequenza.

Poi su eventuali giochi 3d, elaborazione immagini ecc... un po' di differenza potrebbe farla.

Ma onestamente chi se ne importa ?

Con un single core a 1.6Ghz si fa in fretta tutto quello che ci pare.

Non è piu quello il parametro per scegliersi uno smarphone.

Ovvio che se uno passa da un 6573, arm v6 e da 600Mhz, a un 6575/77/89 ti cambia la vita.

Solito discorso: una cosa è passare da 2500 a 3000 euro (fa piacere di sicuro, ma...) un'altra è passare da 500 a 1000.
Eh appunto un'altra cosa è passare da wp ad android
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 01:50
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
A bechmark, non so, per una CPU da 1.2Ghz sparerei un 3800-4000 di quadrant (contro i 3000 del 6577 a 1 Ghz) all'atto pratico, nelle normali operazioni, potrebbe essere pure più lento del più anziano dual core a pari frequenza.

Poi su eventuali giochi 3d, elaborazione immagini ecc... un po' di differenza potrebbe farla.

Ma onestamente chi se ne importa ?

Con un single core a 1.6Ghz si fa in fretta tutto quello che ci pare.

Non è piu quello il parametro per scegliersi uno smarphone.

Ovvio che se uno passa da un 6573, arm v6 e da 600Mhz, a un 6575/77/89 ti cambia la vita.

Solito discorso: una cosa è passare da 2500 a 3000 euro (fa piacere di sicuro, ma...) un'altra è passare da 500 a 1000.

se leggessi in giro qua e la, noteresti che nei benchmark indipendenti risulta sempre vittorioso nei pari grado.... poi se ti fa antipatia a priori.. in quel caso è un altro paio di maniche...
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 01:52
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

poi che android sia più lento rispetto ai concorrenti è un dato di fatto... però è anche il più completo....
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 01:52
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xher
poi che android sia più lento rispetto ai concorrenti è un dato di fatto... però è anche il più completo....
Però dai magari con un quad core pensavo che non si notasse tanto, anzi.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 02:21
 
clark33
 
L'avatar di clark33
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,036
Cellulari: 15
Predefinito

E dicendola tutta, chi azzo se ne frega dei benchmark
clark33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 08:52
 
xher
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Mediatek MT6589 (quad core A7 + Imagination PowerVR SGX544 GPU)

"Mediatek 6589 chip has a GPU which can be comparable to iphone 4s gpu..and the power efficiency is of these chips are way above Qualcomm dual core chips"

scalda molto meno dei concorrenti e consuma la metà dei dual core...

Chi ha orecchie per intedere...

p.s.
riguardo hai benchmark: meno tempo di elaborazione = meno consumi
xher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 12:21
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Il quadcore è uno specchietto per le allodole trattandosi si di 4 core ma molto meno potenti di quelli di 6575 e 6577, per cui cambierà poco quanto a prestazioni, presumibilmente un marginale incremento, tutto considerato
Io ho l'Acer Gallant Duo (6577) e lo Zopo 950+ (6589).
Il 6589 e' MOOOOlto piu' veloce.

Non ho lanciato benchmark (non mi interessano, conta l'esperienza d'uso), ma la differenza e' assolutamente evidente, provate per credere...


E comunque il Gallant Duo col 6577 va comunque molto bene, ce l'ho da 8 mesi e ne sono soddisfattissimo.
__________________
Tiziano

Ultima modifica di smartiz : 27-04-2013 alle ore 12:29.
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 12:26
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xher
se leggessi in giro qua e la, noteresti che nei benchmark indipendenti risulta sempre vittorioso nei pari grado.... poi se ti fa antipatia a priori.. in quel caso è un altro paio di maniche...
Concordo.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 14:19
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Ho recuperato informazioni più precise sui tempi e sulle nazioni di commercializzazione del Liquid E2.

Le consegne di questo smartphone dovrebbero cominciare da metà Maggio in Belgio, Olanda, Ucraina e Francia seguite da Spagna, Regno Unito, Italia, Germania e Russia al prezzo suggerito di € 229.

In Italia tuttavia sembra che il prezzo sarà di € 249 ma forse questo è il prezzo della versione Duo.

La versione single SIM potrebbe costare anche da noi € 229.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 14:38
 
ferragno
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari:
Predefinito

ma le sim sn attive contemporaneamente??
ferragno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 14:51
 
Crumblow
 
L'avatar di Crumblow
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 27
Messaggi: 814
Cellulari: 2
Predefinito

In termini di consumi e prestazioni ci sono differenze tra la versione dual SIM e quella singola? Soprattutto: se utilizzo una sola SIM nel dual, ho la stessa esperienza d'uso dell E2 con una SIM? Spero d'essere stato chiaro, ammesso che la mia domanda abbia senso XD
Crumblow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 18:24
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Crumblow
In termini di consumi e prestazioni ci sono differenze tra la versione dual SIM e quella singola? Soprattutto: se utilizzo una sola SIM nel dual, ho la stessa esperienza d'uso dell E2 con una SIM? Spero d'essere stato chiaro, ammesso che la mia domanda abbia senso XD
Si, su tutti i dual sim, se ne usi una sola, il cell si comporta come un monosim.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 19:49
 
ferragno
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
In ricezione si, come su ogni dual sim.

Quando una è in conversazione no.

Ci sono solo il mitico U960 e l'HTC 528w con tale funzionalità, ma si parla di prodotti di tutt'altra classe.
quindi se navigo con una l'altra nn è raggiungibile??
ferragno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum