Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2012, 21:58
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linux964
ho visto il video ed ho notato che il touch fa pena, un altro video mostra un altra scatola, l'hai visto.

Per il touch non saprei, su questo video non mi sembra male http://www.youtube.com/watch?v=evGVumyZzpg

Citazione:
eccolo http://www.youtube.com/watch?v=zmb1LRgSFjs e riporta caratteristiche differenti

Il video lo avevo visto, ma penso non abbia niente a che vedere con delle specifiche ufficiali (il video è di settembre e ancora parla di Android 4 quando è ufficiale che ha Gingerbread, e poi non mostra la scatola).

Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 22:03
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

se fai caso nel trascinamento il dito arriva prima a fine corsa prima che si muova la pagina, non sò se mi son spiegato.
linux964 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 22:24
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Capisco cosa intendi, è come se rispondesse un po' in ritardo quando muove velocemente, ma l'ho visto fare anche a smartphone decisamente più costosi di questo.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 10:31
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
Io sono riuscito a leggere (con molta fatica) le caratteristiche sulla scatola originale (presente in un video di unboxing francese su youtube) e non viene menzionata nessuna GPU.

Anch'io ho esaminato quel video fotogramma per fotogramma (mi sono sentito uno specialista dei RIS ) ed anch'io ho letto 512 MB di RAM: ottima notizia !!!



.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 10:31
Pubblicit�
Vecchio 20-11-2012, 18:29
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Ho trovato in rete lo User Manual dello Z110-

Le specifiche dello smartphone riportate sul manuale sono le seguenti:


Performance
•MediaTek MT6575M, 1 GHz
•System memory:
• 512 MB of RAM
• 512 MB of ROM
•Android operating system

Display
•3.5" HVGA TFT, capacitive touch panel
•320 x 480 resolution

Connectivity
•Bluetooth 3.0 with EDR
•IEEE Wi-Fi 802.11b/g/n
•GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
•UMTS 900 / 2100 MHz
•HSUPA / HSDPA / GPRS / EDGE
•GPS / aGPS

Camera
•3-megapixel
Expansion
•microSD memory card slot (up to 32 GB)

Battery
•Rechargeable high density 1300 mAh Lithium-ion battery (replaceable)

Dimensions
Height 110 mm
Width 61.5 mm
Thickness 12.25 mm
Weight 110 g (with battery)

http://global-download.acer.com/GDFi...C=Acer&SC=PA_6

.


.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 20:26
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Ho trovato in rete lo User Manual dello Z110-

Le specifiche dello smartphone riportate sul manuale sono le seguenti:


Performance
•MediaTek MT6575M, 1 GHz
•System memory:
• 512 MB of RAM
• 512 MB of ROM
•Android operating system

Display
•3.5" HVGA TFT, capacitive touch panel
•320 x 480 resolution

Connectivity
•Bluetooth 3.0 with EDR
•IEEE Wi-Fi 802.11b/g/n
•GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
•UMTS 900 / 2100 MHz
•HSUPA / HSDPA / GPRS / EDGE
•GPS / aGPS

Camera
•3-megapixel
Expansion
•microSD memory card slot (up to 32 GB)

Battery
•Rechargeable high density 1300 mAh Lithium-ion battery (replaceable)

Dimensions
Height 110 mm
Width 61.5 mm
Thickness 12.25 mm
Weight 110 g (with battery)

http://global-download.acer.com/GDFi...C=Acer&SC=PA_6

.


.

Stavo per postarlo io: strano che non si parla di GPU, possibile che non ne sia provvisto (sono un neofita di Android, non so se sia possibile farlo funzionare senza GPU).
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 20:32
 
donamara
 
L'avatar di donamara
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 850
Cellulari: 3
Predefinito

Scusate, ma non ho ancora capito... È dual sim oppure no?
donamara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 20:44
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Dual Sim con rete 3G disponibile solo sulla SIM 1
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 21:31
 
donamara
 
L'avatar di donamara
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 850
Cellulari: 3
Predefinito

ok...grazie
donamara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 11:31
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
Stavo per postarlo io: strano che non si parla di GPU, possibile che non ne sia provvisto (sono un neofita di Android, non so se sia possibile farlo funzionare senza GPU).


La GPU dovrebbe essere la PowerVr SGX531 che è compresa nel SoC MediaTek MT6575M.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 11:40
 
ideosit
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 141
Cellulari: 3
Predefinito

Ovviamente TIM sta vendendo la versione mono sim... tenete poi presente che la fotocamera è senza led... per 20 € in più io penserei ad un alcatel onetouch 991D che lo trovate su marcopolo a 119€ ha sempre un Mediatek come processore ma il modello precedente che gira a 800Mhz.. ha lo schermo più grande, è dual sim ed ha il flash nella fotocamera... io ho il Gallant Duo preso a 179€ e mi trovo benissimo! Questo liquid z110 non mi convince x niente... poi perché mai mettergli Gingerbread e non ICS? Dopotutto il Gallant Duo ha lo stesso processore! La risposta è nella ram? 512 x ICS bastano e avanzano (vedi Nexus S)
__________________
Ideos Italia
twitter.com/ideositalia
ideosit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 12:38
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ideosit
Ovviamente TIM sta vendendo la versione mono sim... tenete poi presente che la fotocamera è senza led... per 20 € in più io penserei ad un alcatel onetouch 991D che lo trovate su marcopolo a 119€ ha sempre un Mediatek come processore ma il modello precedente che gira a 800Mhz.. ha lo schermo più grande, è dual sim ed ha il flash nella fotocamera... io ho il Gallant Duo preso a 179€ e mi trovo benissimo! Questo liquid z110 non mi convince x niente... poi perché mai mettergli Gingerbread e non ICS? Dopotutto il Gallant Duo ha lo stesso processore! La risposta è nella ram? 512 x ICS bastano e avanzano (vedi Nexus S)


Non penso esista la versione mono sim, anche l'acer dichiara ufficialmente che è un dual sim. Riguardo l'alcatel, lo schermo è più grande ma la risoluzione è la stessa ergo la qualità complessiva dovrebbe essere inferiore, a suo favore piuttosto citerei la batteria (anche il flash non mi sembra una grande mancanza visto che alla fine sono solo 3,15 mp).

EDIT: Anche l'alcatel ha Gingerbread http://www.alcatelonetouch.com/it/pr...touch_991.html
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2012, 21:35
 
xzzx
 
L'avatar di xzzx
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,303
Cellulari: 12
Predefinito

se non ricordo male però il sito tim vendeva un annetto fa il G6620 (sulle ultime 2 cifre non ci scommetterei) mono sim, mentre sul sito huawei veniva indicato come dual sim, ne esistevano due versioni, quello tim ovviamente mono sim
xzzx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 17:02
 
spider550
 
L'avatar di spider550
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 29
Messaggi: 1,104
Cellulari: 9
Predefinito

disponibile da oggi sul sito tim
__________________
Oneplus 3
Affari con:colongi97,belfagor88,multistrada72
spider550 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 17:26
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 860
Cellulari:
Predefinito

C'è qualcuno che può confermare che acquistandolo dalla Tim è dual sim??
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 18:27
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

ci vorrebbe una cavia
linux964 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 18:36
 
moxxo
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

è la versione italiana non dual sim, almeno a me è così che hanno risposto i tecnici del sito tim. il dual sim si chima Acer Z110 Duo, invece sul nome del sito tim manca il Duo. Però andando a vedere la descrizione che fa il sito http://www.*************e.it/schede-..._z110_duo.html dove viene descritto come dual sim compare l'immagine del telefono come se avesse una sola sim. Bho!
moxxo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 19:10
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moxxo
è la versione italiana non dual sim, almeno a me è così che hanno risposto i tecnici del sito tim. il dual sim si chima Acer Z110 Duo, invece sul nome del sito tim manca il Duo. Però andando a vedere la descrizione che fa il sito http://www.*************e.it/schede-..._z110_duo.html dove viene descritto come dual sim compare l'immagine del telefono come se avesse una sola sim. Bho!

Beh se lo ha confermato la TIM sarà così, io sono in ogni caso interessato, quasi quasi la cavia la faccio io
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 19:21
 
Dancar3333
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 43
Cellulari: 1
Predefinito

l'MTK 6575 single core è un ottimo processore ed è accoppiato spesso alla PowerVr SGX531 che è un ottima GPU ( ..ci girano quasi tutti i giochini..)...nulla a che vedere con il vecchio mediatek 6573 del citato alcatel che ha prestazioni imbarazzanti...su un dual sim cinese in mio possesso il 6575+sgx531+512mb di ram con antutu ha registrato un punteggio globale di circa 3900 punti (..come il sony arc S ..)

oltretutto è un processore che ha consumi molto bassi..
Dancar3333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 19:52
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dancar3333
l'MTK 6575 single core è un ottimo processore ed è accoppiato spesso alla PowerVr SGX531 che è un ottima GPU ( ..ci girano quasi tutti i giochini..)


ho visto dei video di questa configurazione, promette bene considerato il prezzo
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum