Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2012, 21:21
 
#1
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito NUOVO Acer Liquid Z110 a € 99,00 !!!

Nel listino di TIM ho scoperto che è stato inserito, anche se non disponibile, il nuovo Acer Liquid Z110 con display da 3,5" a € 99,00.



http://www.youtube.com/watch?v=1_1StJuTvnM


Che ne dite?

.

Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2012, 13:12
 
#2
erdos
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 4,041
Cellulari:
Predefinito

ma è dual sim?
__________________
Iphone 6 plus tenuto due giorni
Ed ora? Return to iPhone SE e come muletto un bel Nokia E7
erdos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2012, 18:39
 
#3
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da erdos
ma è dual sim?


Sul sito della TIM non dice che è dual SIM.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2012, 18:42
 
#4
erdos
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 4,041
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Sul sito della TIM non dice che è dual SIM.

.

avevo visto anche io, ma le recensioni parlano di un dual sim ...
boh!
__________________
Iphone 6 plus tenuto due giorni
Ed ora? Return to iPhone SE e come muletto un bel Nokia E7
erdos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2012, 18:42
Pubblicit�
Vecchio 10-11-2012, 11:11
 
#5
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da erdos
avevo visto anche io, ma le recensioni parlano di un dual sim ...
boh!


Se è un dual SIM tanto meglio.

Su internet ho letto pure, a differenza di ciò che è scritto sul sito del gestore, che dovrebbe avere Android 4.0 ICS.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 11:38
 
#6
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

ma ancora non e uscito.
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 18:05
 
#7
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linux964
ma ancora non e uscito.


E' nel listino TIM ma non è ancora disponibile.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2012, 11:09
 
#8
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

su expan....sono disponibili però costano di più, bè apettiamo.
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2012, 12:09
 
#9
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Peccato per il sistema operativo (solo Android 2.3) e per la memoria interna (solo 512 MB mentre l'entry level Samsung Galaxy Pocket ne ha ben 3 GB).

Avrebbe potuto avere grande successo questo Z110 se fosse stato dotato dell'ultima versione di Android disponibile come fece Huawei quando lanciò il suo Ideos.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2012, 20:17
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

sul fatto di android ancora non e chiaro quale versione abbia, dove cè scritto il ginger2.3 e dove icecreme, a livello hardware se non si hanno grosse pretese il procio a 1 Gh e 512 di ram andrebbero anche bene praticamente come il famoso htc desire e quà ci girava la sense, poi per 100 eurozzi e forse anche meno cosa vuoi di più dalla vita un lucano
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2012, 02:32
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linux964
sul fatto di android ancora non e chiaro quale versione abbia, dove cè scritto il ginger2.3 e dove icecreme, a livello hardware se non si hanno grosse pretese il procio a 1 Gh e 512 di ram andrebbero anche bene praticamente come il famoso htc desire e quà ci girava la sense, poi per 100 eurozzi e forse anche meno cosa vuoi di più dalla vita un lucano


Nel video promo si vede chiaramente che è installato Gingerbread e non ICS.

Tra l'altro è scritto chiaramente sulla pagina dedicata del sito TIM, che vende la versione italiana dello Z110.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2012, 16:51
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Nel video promo si vede chiaramente che è installato Gingerbread e non ICS.

Tra l'altro è scritto chiaramente sulla pagina dedicata del sito TIM, che vende la versione italiana dello Z110.

.
http://www.gsmarena.com/acer_liquid_z110-5057.php

http://www.welcome2net.com/mobile/img4968.htm



e ne posso elencare molti altri perciò dico che non c'è nulla di ufficiale finche non esce.
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2012, 18:18
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Le immagini mostrano chiaramente che ha Gingerbread (come indicato dalla TIM, se non sbaglio). La CPU a quanto ho letto è spesso usata sui cloni cinesi. Non sono riuscito a trovare info sulla GPU, per il resto mi sembra tutto ottimo per 99€.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 14:35
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linux964
http://www.gsmarena.com/acer_liquid_z110-5057.php

http://www.welcome2net.com/mobile/img4968.htm



e ne posso elencare molti altri perciò dico che non c'è nulla di ufficiale finche non esce.


Tra le opinions sulla pagina di Gsmarena che hai linkato c'è un utente che ha fatto notare diversi errori commessi nella descrizione dello Z110:

"Please recheck the specs on this phone. The RAM is only 512 MB (not 1 GB), OS is V. 2.3.6 Gingerbread (not 4.0 ice cream sandwich) and weight is 110 gm (not 100 gm). But you cannot expect anything more for 100 Euros price tag, so its a good value for money."



.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 19:07
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Mail da parte di Acer Italia:

Citazione:
La informiamo che la Serie Z è in vendita in esclusiva tramite l'operatore telefonico Telecom Italia di seguito le principali caratteristiche tecniche:

- Sistema Operativo Android Ginger Bread, Processore MEDIATEK 6575M 1GHz, Display 3.5” HVGA TFT LCD capacitivo, dimensioni 110 x 61.5 x 12.25 mm, HSPA/WCDMA: 2100 / 900 MHz
GSM/GPRS/EDGE: 850MHz / 900MHz / 1800MHz / 1900MHz
HSDPA up to 7.2Mbps , HSUPA up to 5.76Mbps
GPRS Class 12 /EDGE Class 12
MMS, SMS, Email, IM, A-GPS, Bluetooth® 3.0 with EDR, Yes, up to 32GB, SDHC 2.0 compatible, batteria 1,300 mAh.
Cordiali Saluti,
Acer Support.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 19:49
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Insomma ancora nessuna notizia sulla GPU.


.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 20:24
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Da mie ricerche credo che la GPU dello Z110 possa essere la PowerVr SGX531 come quella montata sul MyPhone A878 che in AnTuTu Benchmark ha realizzato 1.323 nella sezione GPU.

http://www.youtube.com/watch?v=THhI_Cy86kw


Per fare un confronto nella sezione GPU sempre di AnTuTu i miei smartphone Vodafone Smart 2 ed NGM Orion realizzano rispettivamente 939 e 962.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 21:18
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Allora ragazzi l'hardware del Liquid Z110 è molto simile a quello del Lenovo Ideaphone A60+.

http://www.lenovo.com/images/product...27Sept2012.pdf


Mi auguro solo che la quantità di RAM non sia la stessa......

.
.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 21:25
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Io sono riuscito a leggere (con molta fatica) le caratteristiche sulla scatola originale (presente in un video di unboxing francese su youtube) e non viene menzionata nessuna GPU.

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Da mie ricerche credo che la GPU dello Z110 possa essere la PowerVr SGX531 come quella montata sul MyPhone A878 che in AnTuTu Benchmark ha realizzato 1.323 nella sezione GPU.

http://www.youtube.com/watch?v=THhI_Cy86kw


Per fare un confronto nella sezione GPU sempre di AnTuTu i miei smartphone Vodafone Smart 2 ed NGM Orion realizzano rispettivamente 939 e 962.

.


Non so se fidarmi di questi benchmark, l'Acer potrebbe quindi prendere circa 5000 al pari, ad esempio, del Sony Xperia U.
Ma in ogni caso se funzionasse come il MyPhone A878 del video sarebbe ottimo per 100€.


EDIT: La ram dovrebbe essere quasi sicuramente 512 mb (così è scritto sulla confezione del video), anche perchè 256mb avrebbero poco senso ormai.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2012, 21:47
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 874
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
Io sono riuscito a leggere (con molta fatica) le caratteristiche sulla scatola originale (presente in un video di unboxing francese su youtube) e non viene menzionata nessuna GPU.
.
ho visto il video ed ho notato che il touch fa pena, un altro video mostra un altra scatola, l'hai visto.

eccolo http://www.youtube.com/watch?v=zmb1LRgSFjs e riporta caratteristiche differenti ma credo sia un fake
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum