Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2009, 13:19
 
Alpa78
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 40
Messaggi: 542
Cellulari: 30
Predefinito

Anche in quello di Marcon (VE) non si sa nulla...

__________________
transazioni positive con:
monte.1987, mccekky, arsus, Mantovan, porky, A.Alex; stilomultijetGT e tanti altri
Alpa78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:24
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Mink.. sono andati via come il pane
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:34
 
.D.
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 39
Messaggi: 3
Cellulari: 0
Predefinito

Meglio il LIQUID o il NEO S200 secondo voi?
__________________
D
.D. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:46
 
strike76
 
L'avatar di strike76
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 242
Cellulari:
Predefinito

Mi accodo anche io alla domanda...
strike76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:46
Pubblicità
Vecchio 10-12-2009, 13:47
 
kiwi_ale
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 31
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alpa78
Anche in quello di Marcon (VE) non si sa nulla...
Già, ho telefonato prima e mi han detto di richiamare Lunedi.

p.s.:Ciao a tutti!
kiwi_ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:57
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .D.
Meglio il LIQUID o il NEO S200 secondo voi?

Meglio il Liquid, a partire dall'audio per arrivare all'OS.
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:04
 
alexfr
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 694
Cellulari: 1
Predefinito

Anch'io lo prenderei a Marcon.. spero solo che ce ne siano subito dopo natale (non credevo andassero proprio così a ruba), oppure dovrò prenderlo online
alexfr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:24
 
mobileworld
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 162
Cellulari: 2
Predefinito

Sono l'unico che lo aspetta nero?
mobileworld non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:32
 
max299
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 35
Messaggi: 297
Cellulari: 2
Predefinito

detta così non è bello
__________________
Affari conclusi: saurodino; helmut; Tex83, robyboss, beatstronger, db00477
max299 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:38
 
alexfr
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 694
Cellulari: 1
Predefinito

Io lo preferirei nero, anche rosso sembra bello. Su expansys nero arriva il 22 dicembre, quindi non credo che prima di gennaio arriverà anche nei negozi fisici.. qualcuno ha detto anche che lo venderanno nei punti vodafone one, si sa più niente?
Comunque su expansys ieri sera ne dava 84 in magazzino..oggi 54.. sta proprio andando forte!
alexfr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:44
 
max299
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 35
Messaggi: 297
Cellulari: 2
Predefinito

Il Liquid non dovrebbe essere venduto da alcun operatore quindi in teoria potresti trovarlo in un semplice rivenditore multimarca
__________________
Affari conclusi: saurodino; helmut; Tex83, robyboss, beatstronger, db00477
max299 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:45
 
alexfr
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 694
Cellulari: 1
Predefinito

ecco i primi permessi di root!
http://android.******.it/2009/12/10/...messi-di-root/
alexfr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:50
 
mobileworld
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 162
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
Meglio il Liquid, a partire dall'audio per arrivare all'OS.
non tralasciamo il market
mobileworld non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:54
 
renatox
 
L'avatar di renatox
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 48
Messaggi: 5,624
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 85
Invia un messaggio via MSN a renatox
Predefinito

si può bloccare il termianle solo sulla rete 3g?
renatox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:56
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexfr

Si ... e c'è già chi l'ha brikkato ... attenzione ....
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:56
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mobileworld
non tralasciamo il market

Concordo
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:58
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da renatox
si può bloccare il termianle solo sulla rete 3g?

Puoi disabilitare il Roaming Dati, di solito è già disabilitato di default.
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 14:59
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexfr
Io lo preferirei nero, anche rosso sembra bello. Su expansys nero arriva il 22 dicembre, quindi non credo che prima di gennaio arriverà anche nei negozi fisici.. qualcuno ha detto anche che lo venderanno nei punti vodafone one, si sa più niente?
Comunque su expansys ieri sera ne dava 84 in magazzino..oggi 54.. sta proprio andando forte!

Ricevuto BIANCO
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 15:02
 
mobileworld
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 162
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexfr
Io lo preferirei nero, anche rosso sembra bello. Su expansys nero arriva il 22 dicembre, quindi non credo che prima di gennaio arriverà anche nei negozi fisici.. qualcuno ha detto anche che lo venderanno nei punti vodafone one, si sa più niente?
Comunque su expansys ieri sera ne dava 84 in magazzino..oggi 54.. sta proprio andando forte!
Dalla vodafone mi hanno assicurato che lo avranno dalla prossima settimana però non mi torna il fatto che acer dice sia NO BRAND quindi non so più cosa pensare
mobileworld non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 15:05
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

E' No Brand, ce l'ho qui davanti a me.
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum