Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2009, 10:56
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
il pc era spento? perchè ho notato una differenza tra mini usb e microusb. per esempio la miniusb ti danno il cavo e separato il caricabatterie, tu il cavo lo metti in qualsiasi caricabatterie e carica, invece la microusb se il cavo lo metti in un caricabatterie non carica, devi usare il caricabatterie apposito....

No, era acceso.

__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 10:58
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da egx11
Quello dipende dal bios del pc, cioè se ha la possibilità di lasciare alimentate le usb anche a pc spento, oppure se il pc è in stand-by (e in questo caso le usb sono sempre alimentate)

decisamente non è quello che intendevo. Ok esempio. Le mie porte USB sono alimentate a pc spento, prendo il cavetto minu usb attacco il diamond e si ricarica, prendo il cavetto micro usb, attacco il tg01 e non si ricarica.

altro esempio: vado in macchina e metto il navigatore nel mio diamond, prendo il cavetto miniusb e lo attacco al caricabatterie da auto con uscita usb e il diamond si ricarica.
vado in macchina e metto il naviatore nel tg01, prendo il cavetto microusb e lo attacco al caricabatterie da auto con uscita usb e il tg01 non si ricarica.

Capito che intendo ora?
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 10:59
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
No, era acceso.

ma hai capito la mia domanda qual'è?
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:03
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
ma hai capito la mia domanda qual'è?

Non ho provato con microUSB, ti ho risposto alla prima
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:03
Pubblicità
Vecchio 10-12-2009, 11:28
 
valvonauta
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 35
Messaggi: 448
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Ma per favore, tutti sanno che per qualunque cell con presa mini-usb va bene qualunque caricabatterie con presa usb.


magari mi era sfuggito fosse mini usb, fossimo tutti colti pronti e preparati come te non ci sarebbe bisogno di usare un forum...
valvonauta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:37
 
egx11
Visualizza tutte le foto (4) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,133
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
decisamente non è quello che intendevo. Ok esempio. Le mie porte USB sono alimentate a pc spento, prendo il cavetto minu usb attacco il diamond e si ricarica, prendo il cavetto micro usb, attacco il tg01 e non si ricarica.

altro esempio: vado in macchina e metto il navigatore nel mio diamond, prendo il cavetto miniusb e lo attacco al caricabatterie da auto con uscita usb e il diamond si ricarica.
vado in macchina e metto il naviatore nel tg01, prendo il cavetto microusb e lo attacco al caricabatterie da auto con uscita usb e il tg01 non si ricarica.

Capito che intendo ora?

Ah ok capito... sinceramente allora non ti so dire perchè non ho avuto mai cell microusb ma mi sentirei di azzardare l'ipotesi che sia colpa del toshiba perchè alla fine il microusb dovrebbe differire dal mini solo per la forma del connettore (ma non potevano standardizzare direttamente il mini?)
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:38
 
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Ma per favore, tutti sanno che per qualunque cell con presa mini-usb va bene qualunque caricabatterie con presa usb.
è sempre da dare un occhio all'amperaggio in uscita:

USB da pc fa 0.5A 5v, il che va bene anche se la ricarica è lenta e non è propriamente consigliata dai produttori.

da trasformatore a muro si parte da 1A in su, lo standard dovrebbe essere 1A 5v, se si va oltre si rischia di lasciarci la batteria o l'elettronica che commanda la carica del telefono.

quindi tutti gli alimentatori con uscita USB di norma vanno bene, ma gli ottimali dovrebbero essere da 0.75A-1A in uscita, soprattutto se si usa il PDA come navigatore; con 0.5A si rischia di non mantenere nemmeno la carica e scaldare la batteria per nulla.

AGGIUNGO: attenzione poi che ci sono cavi Mini usb A e mini usb B, con il 4° piedino connesso alla terra se del tipo A.
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:39
 
max299
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 35
Messaggi: 297
Cellulari: 2
Predefinito

ragazzi volevo segnalare che su expansys il terminale sembrerebbe disponibile. Ho scritto un articolo in merito: LINK (premetto che non ho mai acquistato sul sito)
__________________
Affari conclusi: saurodino; helmut; Tex83, robyboss, beatstronger, db00477
max299 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:50
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IronFly
è sempre da dare un occhio all'amperaggio in uscita:

USB da pc fa 0.5A 5v, il che va bene anche se la ricarica è lenta e non è propriamente consigliata dai produttori.

da trasformatore a muro si parte da 1A in su, lo standard dovrebbe essere 1A 5v, se si va oltre si rischia di lasciarci la batteria o l'elettronica che commanda la carica del telefono.

quindi tutti gli alimentatori con uscita USB di norma vanno bene, ma gli ottimali dovrebbero essere da 0.75A-1A in uscita, soprattutto se si usa il PDA come navigatore; con 0.5A si rischia di non mantenere nemmeno la carica e scaldare la batteria per nulla.

AGGIUNGO: attenzione poi che ci sono cavi Mini usb A e mini usb B, con il 4° piedino connesso alla terra se del tipo A.
Grazie!
Oggi riguardero' con attenzione i miei 4 caricabatterie usb (di diversa provenienza), ma mi sembra siano tutti 0.5A 5v
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:51
 
egx11
Visualizza tutte le foto (4) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,133
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max299
ragazzi volevo segnalare che su expansys il terminale sembrerebbe disponibile. Ho scritto un articolo in merito: LINK (premetto che non ho mai acquistato sul sito)

io sì, sono affidabili anche se un po' lunghi per quanto riguarda le spedizioni (va anche detto che all'epoca l'oggetto in questione arrivava dall'inghilterra)
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:53
 
alexfr
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 694
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max299
ragazzi volevo segnalare che su expansys il terminale sembrerebbe disponibile. Ho scritto un articolo in merito: LINK (premetto che non ho mai acquistato sul sito)

Sì è disponibile da ormai 2 giorni.. mi pare che ci sia anche qualcuno che l'ha ordinato ieri e probabilmente lo riceverà (certo il prezzo è un po' più alto)
alexfr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 11:58
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
Non ho provato con microUSB, ti ho risposto alla prima

grazie, poi fai una prova in questo modo, attaccalo al cavo e ad un caricatore da muro con uscita usb e vedi se ricarica. Se ricarica hai risposto al mio dubbio, grazie ancora per l'infinita disponibilità...
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 12:02
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
grazie, poi fai una prova in questo modo, attaccalo al cavo e ad un caricatore da muro con uscita usb e vedi se ricarica. Se ricarica hai risposto al mio dubbio, grazie ancora per l'infinita disponibilità...

Devo provare con quello del Milestone, ma credo carichi senza problemi.
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 12:20
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
Devo provare con quello del Milestone, ma credo carichi senza problemi.

aspetto tue notizie, tanti non capiscono l'importanza di poter caricare il telefono in qualsiasi buco, muro macchina o pc anche spento. Soprattutto quando hai 2 cellulari con delle batterie infinitamente piccole (diamond e tg01)
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 12:25
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
aspetto tue notizie, tanti non capiscono l'importanza di poter caricare il telefono in qualsiasi buco, muro macchina o pc anche spento. Soprattutto quando hai 2 cellulari con delle batterie infinitamente piccole (diamond e tg01)

Capisco benissimo
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 12:53
 
pinzanoaltagl
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 34
Messaggi: 42
Cellulari: 0
Predefinito

Qualcuno ha uno scan di quel "famoso" volantino del media? O una foto.. perchè qua non c'è nulla
pinzanoaltagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:14
 
I am Legend
Visualizza tutte le foto (4) di I am Legend.
 
L'avatar di I am Legend
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 5,682
Cellulari: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
un aiuto, chi sa il titolo della prima canzone di sottofondo di questo video? grazie
http://www.youtube.com/watch?v=bFAyI...eature=related

Owl City "Fireflies"
__________________
воин�-�If�you're�going�to�try, go all the way.
Ho. Mobile 6.99
Xiaomi Redmi Note 5 pro 4/64
Was: Mi A1, Redmi Note 4 sd, Redmi Note 3 pro, Redmi Note 2, Redmi Note
I am Legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:34
 
Gr4ve03
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 30
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mgrunge
provato oggi al lavoro qualche minuto... display molto bello, touch davvero ottimo e android super veloce... direi davvero niente male... quasi quasi cambio il tattoo... ah, disponibile in 2 versioni: 349€ con micro sd da 2 Gb, 399€ con micro da 16 Gb....


oddio ...lo voglio....sabato vado al mediaw. spero d trovarlo !!!
Gr4ve03 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:36
 
valvonauta
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 35
Messaggi: 448
Cellulari:
Predefinito

al saturn di genova o sono già finiti o non sono proprio arrivati
valvonauta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 13:56
 
dadi70
 
L'avatar di dadi70
 
Registrato il: May 2005
Età: 48
Messaggi: 7,433
Cellulari: 0
Predefinito

Al Saturn di Vittuone sono terminati... chi sa dove trovarlo?
Grazie.
dadi70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum