Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2016, 18:05
 
joeblack
 
L'avatar di joeblack
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 565
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 158
Predefinito

Ragazzi l'ho preso anche io ma sono semi disperato perchè mi seve una seconda batteria...qualcuno sa dove posso acquistarla?

joeblack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2016, 10:39
 
vortex84
 
L'avatar di vortex84
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 33
Messaggi: 6,556
Cellulari: 18
Predefinito

Arrivato ieri un'altro aggiornamento "corposo" di 278 mb, telefono migliorato soprattutto nella fluidità, nella gestione della memoria interna (dopo l'aggiornamento si sono liberati più di 500 mb), gestione della ram ed è migliorato molto il touch e la tastiera, altre cose non saprei, ma comunque complimenti ad Acer per il supporto anche su un dispositivo di fascia bassa, in un mese 3 aggiornamenti ottimo
__________________
Lenovo P2, Asus Zenfone Go 5.5, Samsung Galaxy A3 2016
vortex84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2016, 23:03
 
joeblack
 
L'avatar di joeblack
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 565
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 158
Predefinito

Grande Vortex....ho blocccato l'acqusito per la batteria...sai dirmi qualcosa?
joeblack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2016, 21:07
 
vortex84
 
L'avatar di vortex84
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 33
Messaggi: 6,556
Cellulari: 18
Predefinito

Credo che difficilmente la troverai una seconda batteria comunque l'autonomia è buona io ci copro quasi 2 giorni, credo che fai prima a prendere una portatile
__________________
Lenovo P2, Asus Zenfone Go 5.5, Samsung Galaxy A3 2016
vortex84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2016, 21:07
Pubblicit�
Vecchio 09-02-2016, 22:01
 
joeblack
 
L'avatar di joeblack
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 565
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 158
Predefinito

Grazie Vortex,,,si ma comuqnue dopo un anno mediamente si sput....a quindi sarebbe un telefono usa e getta..passo ad altro
joeblack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2016, 14:54
 
joeblack
 
L'avatar di joeblack
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 565
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 158
Predefinito

Non riesco a trovare un alternativa ma come è possibile fare un cellulare con batteria removibile e nn trovare le batterie
joeblack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2016, 19:21
 
ROCK&ROLL
Visualizza tutte le foto (1) di ROCK&ROLL.
 
L'avatar di ROCK&ROLL
 
Registrato il: Oct 2000
Messaggi: 2,829
Cellulari: 8
Predefinito

Io avevo contattato la Acer via e-mail per chiedere una info sul telefono.
Mi hanno risposto in pochi giorni.
Prova a chiedere per la batteria
__________________
NO AL TTIP
il servizio di REPORT (googla "TTIP report")
Altre info http://stop-ttip-italia.net

73 de IK4.......
Affari con luke93, mangor, il-lu, Specialdo, LUMATRIX, Tomgamb, .corrado.
ROCK&ROLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 12:06
 
user20voda02
 
L'avatar di user20voda02
 
Registrato il: Dec 2012
Messaggi: 1,661
Cellulari: 3
Predefinito

l'ho fatto prendere ad un mio amico che mi chiedeva per un buon cellulare in 4g; le prime impressioni sono entusiaste!
user20voda02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 14:02
 
tripolinoj
 
Registrato il: Mar 2016
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Io l'ho acquista da poco, ho fatto tutti gli aggiornamenti proposti ma ho trovato qualche problemino e vorrei sapere se anche voi avete gli stessi problemi e come avete nel caso risolto:
1 - Esiste il modo di bloccare un numero telefonico senza bisogno di installare delle APP come "blocco chiamata"?
2 - Esiste il modo di mettere il telefono in silenzioso senza dover per forza premere il pulsante che abbassa il volume (che poi lo lascia solo in vibra) o dover entrare nel menu delle impostazioni?
3 - Ogni volta che riavvio il telefono, il volume delle notifiche viene sempre impostato a nullo. Devo ogni volta ricordarmi di andare nelle impostazioni e riattivarlo. Succede anche a Voi?
4 - Utilizzando l'applicazione "Mail" ho impostato il mio account di posta diverso da gmail, l'ho impostato in POP3 e in "Impostazioni - Posta In Arrivo - Elimina email da Server" ho impostato "MAI". Funziona tutto, pero' ogni volta che cancello una mail dallo smartphone questa viene cancellata anche dal server di posta, pur avendo inserito "MAI".

A parte queste quattro cose devo dire che lo smartphone funziona molto bene e la batteria dura veramente tanto (se confrontata con quella di altri smartphone).

Grazie per le Vostre risposte
Ciao
tripolinoj non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum