Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2016, 13:12
 
The Big Joe
Moderatore
 
L'avatar di The Big Joe
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 8,290
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lingotto
pur impostando quella del telefono come memoria principale.

Se imposto la SD come memoria principale invece non ci sono problemi?

__________________
OBEY THE KITTY: Resistance is Futile!

"Boa e' a vida, mas melhor e' o vinho" - Fernando Pessoa
The Big Joe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2016, 14:32
 
lingotto
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 30
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Big Joe
Se imposto la SD come memoria principale invece non ci sono problemi?

Non ho provato ma non dovrebbero esserci problemi.
lingotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 07:57
 
lingotto
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 30
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

A quanto pare Acer non rilascerà Android 6 per lo Z630, l'ho letto sul forum ufficiale della casa taiwanese. Alla domanda di un utente, quello che sembra essere un insider Acer ha risposto che la versione Z630S dello smartphone verrà probabilmente aggiornata, mentre lo Z630 no

http://community.acer.com/t5/Android...te/td-p/406824
lingotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 09:56
 
androidsempre
 
Registrato il: Sep 2015
Età: 44
Messaggi: 992
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piggreco
grazie per la risposta! l'asus l'ho visto ma costa una cinquantina di euro in più a questo acer (a meno che non si prenda dalla Cina) e non credo che sia fluido come questo acer..

Io ce l'ho lo zenfone Max e ti assicuro che è decisamente molto fluido, forse più fluido dello z630 che avevo qualche mese fa. E come autonomia è decisamente maggiore, e anche il volume in vivavoce è più alto, non raggiungendo chiaramente la potenza del g4...
androidsempre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 09:56
Pubblicità
Vecchio 11-04-2016, 20:00
 
The Big Joe
Moderatore
 
L'avatar di The Big Joe
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 8,290
Cellulari: 27
Predefinito

Preso (all'estero) a 159€.
Per ora due problemi: Live updater con errore 1000:503 (mai capitato a nessuno?) e non sposta/installa le app direttamente nella SD.

A parte questo un bel prodotto, ottimo audio in chiamata.
Lo testerò meglio anche se penso che probabilmente qualora non dovessi abituarmi ai 5,5" (al momento non siamo ancora entrati in confidenza ) lo rivenderò.
__________________
OBEY THE KITTY: Resistance is Futile!

"Boa e' a vida, mas melhor e' o vinho" - Fernando Pessoa
The Big Joe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2018, 18:21
 
The Big Joe
Moderatore
 
L'avatar di The Big Joe
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 8,290
Cellulari: 27
Predefinito

Dopo due anni di onorato servizio, lo Z630 ha iniziato a far le bizze.
In pratica continua a fornire errori in fase di ricarica del telefono: compare un led blu e il telefono, seppur segnali la carica, non carica affatto la batteria, anzi quest'ultima si scarica pure!

Comprata batteria nuova e il difetto é rimasto. Purtroppo non ho tempo di riportarlo al negozio di acquisto (garanzia scade domani) e complici le offerte su GB ho cambiato telefono.

Posto qui chiedendo se qualcuno ha avuto questo problema e quali possono essere le cause.
Avendo già un buon muletto, vorrei capire se posso ripararlo a poco per darlo a qualche amico/parente.
__________________
OBEY THE KITTY: Resistance is Futile!

"Boa e' a vida, mas melhor e' o vinho" - Fernando Pessoa
The Big Joe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum