Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-08-2017, 09:40
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Io vado ancora alla grande, fa ancora il suo s_p_o_r_c_o lavoro con 3 sim dentro. E' sempre una scheggia.

__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2017, 11:22
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
Io vado ancora alla grande, fa ancora il suo s_p_o_r_c_o lavoro con 3 sim dentro. E' sempre una scheggia.

Concordo! Dopo 20 giorni di Israele/Palestina e Grecia, ha fatto un lavorone!
Due piccoli appunti, se mi posso permettere:
- l'impossibilità di sostituire a caldo le sim;
- Android 4.4.2 che inizia a mostrare la corda, e quindi l'impossibilità di aggiornarlo


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2017, 13:02
 
thegun
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 2,548
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
Io vado ancora alla grande, fa ancora il suo s_p_o_r_c_o lavoro con 3 sim dentro. E' sempre una scheggia.
Confermo anche io!
thegun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 14:49
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Buon sabato ragazzi,
ma se lo rivendessi, secondo voi, quanto ci potrei fare?
È in ottime condizioni, perfettamente funzionante, usato sempre con la pellicola e comprensivo di confezioni e accessori originali.
__________________
Ci sono cose che non si fanno per coraggio.
Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.

(gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 14:49
Pubblicit�
Vecchio 30-11-2017, 13:37
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mercurio31
Buon sabato ragazzi,
ma se lo rivendessi, secondo voi, quanto ci potrei fare?
È in ottime condizioni, perfettamente funzionante, usato sempre con la pellicola e comprensivo di confezioni e accessori originali.

E' un prodotto che acquisisce prezzo solo in "ambito aziendale" ovvero per coloro che necessitano di una terza sim e di una batteria da 3500mAh e come ben sappiamo triple sim non se ne trovano.
Un prodotto perfetto viene scambiato attualmente, esperienza personale su ampia scala, a 280 euro tenendo conto che si sconta l'eventuale batteria da 20 euro anche se l'indicatore indica buono stato.
Se viene fornito con batteria nuova già sostituita allora 300 euro.
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 15:53
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
E' un prodotto che acquisisce prezzo solo in "ambito aziendale" ovvero per coloro che necessitano di una terza sim e di una batteria da 3500mAh e come ben sappiamo triple sim non se ne trovano.
Un prodotto perfetto viene scambiato attualmente, esperienza personale su ampia scala, a 280 euro tenendo conto che si sconta l'eventuale batteria da 20 euro anche se l'indicatore indica buono stato.
Se viene fornito con batteria nuova già sostituita allora 300 euro.

Ti ringrazio per la risposta.
Effettivamente è proprio questo il prezzo a cui l'ho messo in vendita.
Vediamo: per il momento ho avuto soltanto un'offerta di 150 che ho rifiutato.
Magari lo metterò in vendita anche qui sul forum.

Mi dispiace darlo via, ma ormai è diverso tempo che le 3 sim non mi servono più, in più, come detto poco sopra, l'Android 4.4.4, inizia ad essere stretto.
__________________
Ci sono cose che non si fanno per coraggio.
Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.

(gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 20:15
 
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 1,482
Cellulari: 29
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mercurio31
Ti ringrazio per la risposta.
Effettivamente è proprio questo il prezzo a cui l'ho messo in vendita.
Vediamo: per il momento ho avuto soltanto un'offerta di 150 che ho rifiutato.
Magari lo metterò in vendita anche qui sul forum.

Mi dispiace darlo via, ma ormai è diverso tempo che le 3 sim non mi servono più, in più, come detto poco sopra, l'Android 4.4.4, inizia ad essere stretto.
Credo che difficilmente riuscirai a venderlo a più di 150€. La comodità del trial sim è utile a pochi e comunque processore, memoria, sistema operativo, schermo e fotocamera sono alquanto obsoleti.
__________________
Samsung Galaxy Note8 Duos ITA Maple Gold
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim Black
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2017, 16:50
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Non a caso ho scritto che ha molto valore nel comparto aziendale dove le tre sim diventano indispensabili.... è lì che va venduto.
In merito all'hardware un po' datato poco importa, android 4.4.2 fa ancora il suo lavoro, io me lo tengo stretto perchè attualmente non ho ancora trovato uno smartphone capace di farmi quasi 8 ore di schermo sempre acceso senza doverlo ricaricare.
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2017, 12:09
 
thegun
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 2,548
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
In merito all'hardware un po' datato poco importa, android 4.4.2 fa ancora il suo lavoro, io me lo tengo stretto perchè attualmente non ho ancora trovato uno smartphone capace di farmi quasi 8 ore di schermo sempre acceso senza doverlo ricaricare.
Quoto!
Non essendo uno che cambia il cellulare solo per lo sfizio di farlo, non ho ancora trovato una sola ragione per doverlo cambiare!
thegun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2017, 13:03
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Buondì,
e grazie a tutti per gli interventi!
Neanch'io sono uno che cambia cellulari per sfizio, ma alcune app non funzionano benissimo con l'Acer.

Può essere che il prezzo di vendita sia alto, anche perché mi rendo conto della particolarità del prodotto.
Semmai, ecco, quale potrebbe essere un canale aziendale dove metterlo in vendita?
Grazie mille!
__________________
Ci sono cose che non si fanno per coraggio.
Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.

(gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2018, 12:34
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mercurio31
Semmai, ecco, quale potrebbe essere un canale aziendale dove metterlo in vendita?
Grazie mille!
Le classiche bacheche aziendali, se l'azienda è grande è meglio, se non se ne ha una a disposizione chiedere a qualche amico. In caso contrario mettere sui siti di annunci online.
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 10:59
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
Le classiche bacheche aziendali, se l'azienda è grande è meglio, se non se ne ha una a disposizione chiedere a qualche amico. In caso contrario mettere sui siti di annunci online.

Grazie mille! Ehm sì purtroppo non ho idea di cosa siano le bacheche aziendali... anzi se ne hai una da consigliarmi, anche via messaggio privato, mi faresti un grande favore! :-)
Per il momento l'ho messo sui classici siti di annunci e/o aste, ma non sta riscuotendo successo e/o interesse...
__________________
Ci sono cose che non si fanno per coraggio.
Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.

(gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 20:42
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Mercurio, se mi capita di sentire qualcosa, in genere vengono a chiedermi se ne ho qualcuno sott'occhio, ti segnalo! Poi ve la vedete voi!
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 22:37
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
Mercurio, se mi capita di sentire qualcosa, in genere vengono a chiedermi se ne ho qualcuno sott'occhio, ti segnalo! Poi ve la vedete voi!

Molto gentile, ti ringrazio Mosfet! :-)
Ovviamente se lo dovessi vendere prima io ti avverto

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 10:47
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Da un paio di giorni il mio acer liquid e700 si pianta, non esce più dallo standby non consentendomi di sbloccare il telefono con la sequenza.
Appare la finestra
"L'applicazione Acer Liquid si è bloccata in modo anomalo"
Tutte le operazioni di formattazione hanno avuto esito negativo
Ora nel menù Impostazioni/Sicurezza/Blocco schermo ho messo Nessuno
ed il telefono non ha più questo problema che si manifestava anche con smartphone vuoto senza applicazioni se veniva attivata qualsiasi opzione per il blocco (scorrimento, sorriso ecc ecc)

Sapete nulla?
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 20:46
 
thegun
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 2,548
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mosfet
Da un paio di giorni il mio acer liquid e700 si pianta, non esce più dallo standby non consentendomi di sbloccare il telefono con la sequenza.
Appare la finestra
"L'applicazione Acer Liquid si è bloccata in modo anomalo"
Tutte le operazioni di formattazione hanno avuto esito negativo
Ora nel menù Impostazioni/Sicurezza/Blocco schermo ho messo Nessuno
ed il telefono non ha più questo problema che si manifestava anche con smartphone vuoto senza applicazioni se veniva attivata qualsiasi opzione per il blocco (scorrimento, sorriso ecc ecc)

Sapete nulla?
Non so che dirti...
Io ho sempre avuto e ho tutt'ora lo sblocco a scorrimento (per un paio di giorni ho provato con la sequenza, ma mi era insopportabile farlo ogni volta e sono tornato allo scorrimento) e non mi ha mai dato nessunissimo problema!
La cosa preoccupante è che non risolvi nemmeno con il ripristino...
thegun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 16:58
 
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,166
Cellulari: 18
Predefinito

Non so che dirti neanche io, mi dispiace.
Anche perché ce l'ho fatta a venderlo (l'ho spedito proprio ieri), e non posso neanche controllare.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 19:32
 
Mosfet
Visualizza tutte le foto (37) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 51
Messaggi: 4,213
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Un mistero, disabilitandolo (app Acer Liquid versione 1.02.3012) funziona correttamente.
Il mio E700 è francese prodotto nell'agosto 2014.
Ho installa CM Locker come sostituto allo sblocco dello schermo.
Comunque ho approfittato ed ho messo una pellicola nuova
__________________
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2018, 04:18
 
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,233
Cellulari: 7
Predefinito

Scusate il parziale OT !
Io che dopo averlo comprato nuovo (a prezzo ottimo) su Amazon.fr l' ho, purtroppo, irrimediabilmente perso in montagna ne vorrei un altro.
Perciò posto qui nella speranza che qualcuno che voglia venderlo mi mandi un PM.
Grazie comunque e . . . scusate l' invasione.
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2018, 18:18
 
The Big Joe
Moderatore
 
L'avatar di The Big Joe
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 8,080
Cellulari: 27
Predefinito

Shobuku, non é possibile fare compravendite al di fuori del Mercatino. C'é la sezione Cerco apposita per questo tipo di richieste.
Grazie per la comprensione.
__________________
OBEY THE KITTY: Resistance is Futile!

"Boa e' a vida, mas melhor e' o vinho" - Fernando Pessoa
The Big Joe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum