Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2013, 22:30
 
pierox83
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 34
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

salve io non riesco ad installare i driver non me lo trova...ho win7 64bit

pierox83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2013, 23:56
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pierox83
salve io non riesco ad installare i driver non me lo trova...ho win7 64bit
Prova ad inserirlo da acceso. Dovrebbe riconoscerlo come dispositivo android. Poi installi i drivers che trovi nel link a inizio discussione.
Poi lo spegni e ricolleghi.
Deve essere attivo "Debug USB" nelle opzioni sviluppatore.

Ho Win7 x64 anch'io ma lo rileva senza problemi.
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 00:12
 
3 h
 
L'avatar di 3 h
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 381
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 h
ho fatto la modifica che ci ha suggerito AlcaUser per impostare la memoria della micro sd come memoria telefono e tutto è andato bene! ora ho la memoria "scheda sd" di 1,62 gb sempre liberi! ho notato che quando si istallano applicazioni che di defoult usano la memoria di sistema vanno ad occupare spazio nella memoria "archivio interno" quello di circa 880 mb. alcune di queste applicazioni tipo i widget non possono essere spostate su quella del telefono, pena il non funzionamente delle stesse. Dopo questa premessa volevo chiedere se era possibile scambiare le due momorie cioè quella archivio interno con quella scheda sd in modo da avere a disposizione 1,62 gb come memoria di sistema per le aplicazioni che devono essere necessariamente lasciate su quella di sistema.
se si può fare indicate ovviamente la procedura ma soprattutto se ci sono eventuali controindicazioni. grazie mille.

per AlcaUser:
riesci a fare niente per questa mia domanda?
3 h non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 00:28
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 h
per AlcaUser:
riesci a fare niente per questa mia domanda?
Ci sono metodi per "fondere" insieme le due partizioni (archivio interno e memoria telefono), ottenendo un unica partizione da 800Mb+1,65GB.
L'ho fatto sullo Huawei U8836D e sullo ZTE V987 che avevo fino a poco tempo fa, grazie alle conoscenze di alcuni sviluppatori su XDA.
Ma è necessaria una conoscenza approfondita del sistema e i rischi non sono da sottovalutare quando si sperimenta la cosa sul proprio terminale. Qualcuno lo farà o l'ha già fatto... basta avere un pò di pazienza.
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 00:28
Pubblicit�
Vecchio 21-06-2013, 00:43
 
3 h
 
L'avatar di 3 h
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 381
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AlcaUser
Ci sono metodi per "fondere" insieme le due partizioni (archivio interno e memoria telefono), ottenendo un unica partizione da 800Mb+1,65GB.
L'ho fatto sullo Huawei U8836D e sullo ZTE V987 che avevo fino a poco tempo fa, grazie alle conoscenze di alcuni sviluppatori su XDA.
Ma è necessaria una conoscenza approfondita del sistema e i rischi non sono da sottovalutare quando si sperimenta la cosa sul proprio terminale. Qualcuno lo farà o l'ha già fatto... basta avere un pò di pazienza.
grazie per la risposta! pensavo fosse una cosa semplice tipo l'altra..
aspetteremo allora.
3 h non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 00:45
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 h
grazie per la risposta! pensavo fosse una cosa semplice tipo l'altra..
aspetteremo allora.
Puoi farti un'idea leggendo qui
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 13:49
 
pierox83
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 34
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

niente da fare non mi installa i driver...
pierox83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 14:06
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pierox83
niente da fare non mi installa i driver...
Prova a:
- usare una porta USB diversa e ricollegare il telefono acceso.
- entrare in gestione periferiche del pc: eseguendo devmgmt.msc da start->esegui oppure entrando dal pannello di controllo.
- verificare se il dispositivo appare nell'elenco dei dispositivi rilevati
- eventualmente installare i drivers da li.
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 15:24
 
julianross
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Ricordiamo anche le prime cose da fare quando si ha in mano il cellulare:


Aggiornamento e hard reset: (copio e incollo dall'altro topic)

Per l'aggiornamento è necessario utilizzare una scheda sd, penso di qualunque dimensione visto che l'aggiornamento è di circa 64 o 66 Mb non ricordo, cmq piccolino rispetto alle memorie attualmente in commercio. Se siete connessi ad internet vi apparirà un messaggio nella barra notifiche in cui vi chiede di aggiornare il dispositivo, altrimenti andate nelle impostazioni -> informazioni sul telefono -> Aggiornamento di sistema e poi seguite le istruzioni.

Dopo aver fatto l'aggiornamento e riavviato il telefono sempre da Impostazioni -> Backup e ripristino -> Ripristino dati di fabbrica , anche in questo caso il telefono si riavvierà.. dopodichè potrete tranquillamente iniziare a installare le app che volete e a godervi il dispositivo...
julianross non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 15:32
 
pierox83
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 34
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

mi trova mt65xx preloader ma non mi installa i driver non aggiorna da nessuna porta usb...
pierox83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 15:49
 
mr81
Visualizza tutte le foto (2) di mr81.
 
Registrato il: May 2002
Età: 37
Messaggi: 71
Cellulari: 0
Predefinito

E' possibile sapere come va il telefono?

Ricezione, audio, durata batteria, GPS e fotocamera. Il resto delle funzioni è tutta fuffa.

Oppure la domanda la dovevo fare nell'altro post?
mr81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 15:51
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pierox83
mi trova mt65xx preloader ma non mi installa i driver non aggiorna da nessuna porta usb...
Ahhh... ok.
Allora non sono i drivers Acer che ti mancano ma quelli del MT6589.
Segui questa guida e risolvi.
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 15:57
 
luca9211
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 58
Cellulari: 5
Predefinito

anche stamattina la connessione dati non andava finché dopo 3 volte che accendevo e la spegnevo si è connessa..non è mai capitato a nessuno ?
luca9211 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 16:19
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luca9211
anche stamattina la connessione dati non andava finché dopo 3 volte che accendevo e la spegnevo si è connessa..non è mai capitato a nessuno ?
Con quale operatore?
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 16:49
 
luca9211
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 58
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AlcaUser
Con quale operatore?
con la wind, ma non è lei perché col vecchio telefono andava sempre e poi ne ho un altro di telefono sempre wind che funziona sempre..bohhh
luca9211 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 17:16
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luca9211
con la wind, ma non è lei perché col vecchio telefono andava sempre e poi ne ho un altro di telefono sempre wind che funziona sempre..bohhh
Anche io ho Wind... e secondo me è proprio un problema dell'operatore. Infatti ho segnalato all'assistenza la difficoltà, frequente, di andare in 3G dove la copertura è disponibile (rimane in 2G e non naviga e si risolve scollegando e ricollegando). Ma il problema me lo da anche con altri telefoni.
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 17:21
 
fakedbukle3
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 27
Messaggi: 55
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi ma il led di notifica che colori ha?
Io ho visto che ha verde, rosso e BLU, solo non capisco come utilizzare quest'ultimo (ho provato con vari programmi che monitorano i led di notifica ma mi danno solo rosso e verde)
fakedbukle3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 17:38
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,115
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fakedbukle3
Ragazzi ma il led di notifica che colori ha?
Io ho visto che ha verde, rosso e BLU, solo non capisco come utilizzare quest'ultimo (ho provato con vari programmi che monitorano i led di notifica ma mi danno solo rosso e verde)
E' un led RGB (Rosso/Verde/Blu). Però non credo siano tutti utilizzabili e configurabili esternamente. Il blu viene usato quando si collega il telefono al PC (in caso di errore) o quando non c'è sufficiente carica residua della batteria...
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 17:41
 
mirkol78
 
L'avatar di mirkol78
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 39
Messaggi: 1,186
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fakedbukle3
Ragazzi ma il led di notifica che colori ha?
Io ho visto che ha verde, rosso e BLU, solo non capisco come utilizzare quest'ultimo (ho provato con vari programmi che monitorano i led di notifica ma mi danno solo rosso e verde)


Anche io ho notato la stessa cosa, il blu non è utilizzabile con i software che ho provato...
__________________

Nexus 6P + Sony SmartWatch 3
mirkol78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 17:46
 
fakedbukle3
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 27
Messaggi: 55
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mirkol78
Anche io ho notato la stessa cosa, il blu non è utilizzabile con i software che ho provato...
è strano in effetti! il fatto che ci sia ma non sia possibile utilizzarlo per altre funzioni differenti da quella nativa come succede con gli altri colori
fakedbukle3 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum